Анна Чибисова

Anna Chibisova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В молодости Анна Чибисова была успешным нотариусом, но не побоялась изменить жизнь и начать карьеру в индустрии моды. Она прославилась как талантливый дизайнер, модель и инстаграм-блогер.

    Детство и юность

    Анна Александровна Чибисова появилась на свет 13 декабря 1985 года в украинском городе Харькове. Любовь к творчеству будущая знаменитость унаследовала от дедушки, который был художником. Анна с детства рисовала и посещала занятия по бальным танцам. Уже тогда у нее появился интерес к моде, девочка любила примерять наряды своей матери и участвовала в создании платьев для выступлений, что помогло выработать вкус.

    После школы Чибисова решила осваивать юридическую профессию. Она поступила в академию имени Ярослава Мудрого, где получила образование по специальности «право». Еще в студенческие годы девушка подрабатывала помощником нотариуса, а в возрасте 26 лет открыла собственную компанию в сотрудничестве с Илоной Липинской. Но вскоре она поняла, что хочет реализоваться и в творческом направлении.

    Карьера

    Поворотным моментом в биографии знаменитости стал запуск модного бренда Maison d'Angelann, состоявшийся в 2014 году. Анна создала его вместе с близкой подругой Анжеликой Святаш, которую знала еще в детстве. Девушки сосредоточились на создании женской одежды, уделяя внимание качеству тканей и пошива.

    Модель Анна Чибисова

    Уже спустя год в Москве и Киеве открылись первые бутики бренда. В дальнейшем он обрел популярность в Европе и странах Ближнего Востока. Все это время Чибисова активно занималась продвижением Maison d'Angelann и выступала в качестве модели, демонстрируя наряды на страницах соцсетей.

    В 2019 году девушки начали сотрудничество с Иреной Сопрано — владелицей SOL Atelier. Вместе они создали бренд SolAngelAnn и запустили производство платьев, украшенных кристаллами Swarovski, которые были с восторгом приняты клиентками в разных странах.

    Пандемия коронавирусной инфекции, всколыхнувшая мир в 2020 году, почти не отразилась на бизнесе модельера. Анна заявила, что количество онлайн-заказов только возросло, ведь девушки хотят одеваться стильно и на карантине. В связи с этим они со Святаш решили увеличить количество сотрудников на фабриках, которые работают с учетом мер предосторожности.

    В интервью, опубликованном интернет-изданием DELO.UA, знаменитость рассказала о планах открыть бутик в Париже и о предстоящем сотрудничестве с британским лейблом Jenny Packham. Она отметила, что работает только с профессионалами, и это является залогом успешного ведения бизнеса.

    Чибисова нашла время и для благотворительности. Создательницы Maison d'Angelann старались поддерживать начинающих дизайнеров, которым непросто заявить о себе в эпоху пандемии. Кроме того, они занялись производством медицинских масок и передали часть из них персоналу одного из харьковских медучреждений.

    Но в жизни самой знаменитости коронавирус оставил болезненный отпечаток. Болезнь забрала ее бабушку, а родители оказались в больнице в тяжелом состоянии. Поэтому Анна напомнила поклонникам, как важно беречь себя и свою семью.

    Личная жизнь

    Анна сосредоточена на работе, поэтому времени на личную жизнь у нее почти не остается. Дизайнер не замужем, но верит, что встретит свою любовь. Среди качеств, которые она ценит в мужчинах — уверенность, инициативность, амбициозность, самодостаточность и верность.

    Анна Чибисова и Ксения Воробьева
    Анна Чибисова и Ксения Воробьева / @anna___chybisova и @moyamii

    В 2020 году Чибисова оказалась в эпицентре скандала, после того как в Сети опубликовали рейтинг самых дорогих звезд, якобы занимающихся эскортом. Она разделила 1-е место с хозяйкой шоурума Ксенией Воробьевой и моделью Ксенией Бурдой. На второй позиции оказалась певица Эрика Герцег, которую обвинили не только в предоставлении услуг состоятельным мужчинам, но и в злоупотреблении пластическими операциями.

    Дизайнер никак не прокомментировала публикацию, а многие пользователи усомнились в правдоподобности информации, ведь в рейтинге оказались и девушки, имеющие бойфрендов.

    Анна Чибисова сейчас

    В 2021 году Анна остается популярной и обсуждаемой персоной. Сейчас она активно ведет страницу в «Инстаграме», где публикует фото и рассказывает о новостях.