Ева Тарлакян

Eva Tarlakyan
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
41 год
Место рождения
Семейное положение
замужем за Алексей Панин
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Ева Тарлакян впервые заявила о себе на всю страну в январе 2021 года на передаче «Звезды сошлись». Ее телевизионный дебют обозначился настоящей сенсацией. Впрочем, высказывания героини шоу оказались лаконичными, и в эфире она представила только базовую информацию о своей личности.

    Детство и юность

    Ева родилась на юге России, в городе Ростове-на-Дону 25 ноября 1980 года. О ранней биографии Тарлакян ничего не известно, в том числе о родителях.

    В своем профиле во «ВКонтакте» она указала, что училась в Ростовском государственном экономическом университете, а диплом о высшем образовании получила в 2013 году.

    Личная жизнь

    Армянка по национальности в 2015 году решила переехать в Москву. К покорению столицы ее подтолкнуло увлечение — игра в классическую мафию. Впервые ростовчанка села за стол с картами с красными и черными метками в 2013 году в родном городе.

    Постепенно из разряда «новичков» она перешла в «старожил» проекта маф-клуба ShowTime. А это означало постоянные командировки по стране, включая столицу, Санкт-Петербург, Сочи. Это увлечение подарило Еве множество друзей, возможность путешествовать и обрести популярность в профессиональных кругах.

    Ева Тарлакян
    Ева Тарлакян в молодости / «ВКонтакте»

    В официальном сообществе маф-клуба ShowTime псевдоним Тарлакян — Госпожа Хитрая. Сейчас в постах паблика ее имя фигурирует часто — в связи с регулярными победами в турнирах.

    Ева активно пользуется социальными сетями, а ее инстаграм-аккаунту (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) позавидует любой трэвел-блогер. Фото из Испании, Турции и других заграничных стран она постит с завидной регулярностью.

    Однако, несмотря на широкий круг общения, о личной жизни Госпожи Хитрой известно не так много. Тарлакян старалась не разглашать информацию о взаимоотношениях с противоположным полом. Известно, что у уроженки Ростова нет детей.

    В 2019 году друзья позвали ее на мероприятие, итогом которого стало знакомство со скандально известным российским актером Алексеем Паниным. Отношения закрутились сразу, но из-за переезда возлюбленного в Испанию совместного проживания как такового не случилось.

    Этот факт не помешал женщине, чей возраст немногим меньше, чем ее избранника (3 года), наладить отношения с падчерицей. Дочь Панина, по ее мнению, — человек, в которого «невозможно не влюбиться».

    В январе 2021 года Ева появилась на телеканале ТНТ в качестве героини шоу «Звезды сошлись». Инфоповодом стала смерть матери Алексея Панина, Татьяны Борисовны, от осложнений после коронавирусной инфекции. Но Тарлакян перевела фокус внимания аудитории на себя.

    Женщина заявила, что является новой женой Панина. Свадьба состоялась в начале декабря 2020 года. При этом ни актер, ни она сама ранее об этом прессе не сообщали.

    Зрители с удивлением восприняла новость о появлении в судьбе Алексея Вячеславовича новой женщины. Во время эфира Еву неоднократно назвали смелой. Эксперты программы подчеркнули, что решиться на такой шаг непросто, зная нелестные детали биографии ее супруга.

    Но Тарлакян, несмотря на нападки в ее сторону, сумела без эмоций отразить негативные комментарии. В эфире героиня шоу пояснила: тот, кем представлен ее муж на телевидении, и тот, кто он есть на самом деле, — абсолютно разные люди.

    Алексей Панин, Анна Панина, Ева Тарлакян
    Ева Тарлакян (справа) с Алексеем Паниным и Анной Паниной / @evkapripevka

    Звезда телесериала «Солдаты» уже после выхода передачи в эфир признал, что в его паспорте появился штамп о заключении брака. Анна Панина — ее имя прозвучало в передаче «Звезды сошлись» в негативном контексте, — тоже отреагировала на выпуск программы. Наследнице не понравились обвинения в сторону отца и мачехи, которые якобы запрещают ей общаться с родной матерью.

    Ева занималась подготовкой необходимых справок для переезда в Испанию к мужу и падчерице. Этот процесс замедлила пандемия, однако новоявленная супруга не оставляла надежд на воссоединение семьи.

    Ева Тарлакян сейчас

    Судя по личному блогу жены Панина, ей удалось переехать в Испанию. Однако говорить о постоянном совместном проживании не приходилось. Весной 2022 года она отправилась на Шри-Ланку, где с интересом занималась серфингом и с не меньшим удовольствием делилась впечатлениями об этом хобби с подписчиками.

    Совместные фото супругов в их аккаунтах — большая редкость, поэтому многие могли подумать, что вся история о штампе в паспорте не больше чем пиар. Тем не менее в августе Алексей опубликовал снимок с Евой, подписав пост так: «Я вернулся. С моей женой».

    Ситуация выглядела запутанной, учитывая еще и высказывания актера в ранних интервью. Так, Панин назвал свой брак фиктивным и не считал Еву супругой в общепринятом смысле.