Джереми Джексон

Jeremy Jackson
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
40 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
разведен
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Джереми Джексон прославился еще ребенком, но это в итоге привело к печальным последствиям. Актер потратил годы на борьбу с тяжелыми зависимостями и попытки стать достойным примером для поклонников.

    Детство и юность

    Джереми Джексон появился на свет 16 октября 1980 года в американском городе Ньюпорт-Бич. Будущий актер был старшим ребенком в семье, позже пополнившейся его сестрой Тейлор. Они воспитывались матерью-одиночкой, которая когда-то ушла от мужа-наркомана, чтобы защитить детей.

    Джереми Джексон в детстве
    Джереми Джексон в детстве / «Инстаграм»

    Творческий путь исполнителя начался еще в детстве, когда ему было всего 6 лет. Он снялся в ролике для Mattel и в дальнейшем активно участвовал в рекламных кампаниях различных брендов. Яркая внешность мальчика не могла остаться незамеченной телевизионщиками, и вскоре он начал получать роли в кино.

    Творчество и спорт

    Дебютной для начинающего актера стала роль юного Дерека Гриффина в мыльной опере «Санта-Барбара». Позже он снялся в «Крике», но обрел популярность только после того, как присоединился к актерскому составу «Спасателей Малибу». В экшен-драме Джереми выпало играть Хоби Бьюкеннона — экранного сына исполнителя главной роли Дэвида Хассельхоффа.

    За время работы над сериалом Джексон сблизился с Дэвидом, вдохновившим его заниматься музыкой. В 1994-м исполнитель выпустил дебютный альбом Number One, а уже спустя год его дискография пополнилась второй пластинкой под названием Always. После этого он представил еще несколько песен, но вскоре творчество ушло на второй план.

    В конце 90-х артист был вынужден уйти из «Спасателей Малибу» из-за скандала со своим участием. Он вернулся на экраны в картине «Гавайская свадьба», премьера которой состоялась в 2003-м. В последующие годы фильмография знаменитости пополнилась такими проектами, как «Неизвестный проект Криса Блэка» и «Все сложно в Лос-Анджелесе», но былой популярности было уже не вернуть.

    Джереми Джексон в сериале «Спасатели Малибу»
    Джереми Джексон в сериале «Спасатели Малибу»

    Попыткой реабилитироваться было участие в реалити-шоу Confessions of a Teen Idol, создатели которого дали бывшим знаменитостям шанс вновь привлечь к себе внимание, но и это не помогло. Вскоре в жизни Джереми появился спорт. Он увлекся бразильским джиу-джитсу и обрел призвание в качестве персонального тренера.

    Карьеру актера Джексон не забросил. Исполнитель продолжил участвовать в телешоу и короткометражных видео, но стал уделять больше времени тому, чтобы держать себя в форме и помогать в этом другим.

    Личная жизнь

    В период съемок в «Спасателях Малибу» актер не ограничивал себя в сексуальных связях и часто шокировал публику скандальным поведением. В 2008 году его интимное видео с участием звезды фильмов для взрослых Скай Лопес было выставлено на продажу. Позже артист заявил, что злоумышленники силой заставили его отдать им пленку.

    С годами исполнитель остепенился, обзавелся семьей. Он сыграл тайную свадьбу с фитнес-моделью Лони Уиллисон. Но уже спустя 2 года пара распалась, а Джереми решил держать информацию о личной жизни в тайне от поклонников.

    Артист весит около 70 кг при росте 175 см.

    Скандалы

    Популярность, обрушившаяся на Джексона благодаря съемкам в «Спасателях Малибу», вскружила ему голову. Актер не смог сопротивляться соблазнам и уже в подростковом возрасте пристрастился к запрещенным веществам. Сначала это были легкие наркотики, но затем он стал зависим от кокаина и экстази. Это привело к тому, что Джереми начал изготавливать метамфетамин для личного пользования и в 19 лет оказался под арестом.

    После трехмесячного тюремного заключения исполнителя отправили на реабилитацию. Когда курс был завершен, Джексон попробовал начать новую страницу биографии, но вскоре увлекся стероидными веществами. Чтобы справиться с пагубным пристрастием, актер обратился на шоу Celebrity Rehab with Dr. Drew, по итогам которого его признали полностью выздоровевшим.

    Но едва Джереми удалось избавиться от наркотической зависимости, он начал злоупотреблять алкоголем. Из-за этого в 2015-м знаменитость выгнали с проекта Celebrity Big Brother, после того как он в неконтролируемом состоянии начал приставать к одной из участниц.

    В тот же год певца арестовали, на этот раз по обвинению в нападении на мужчину. Хотя Джексону удалось доказать, что он использовал нож для самообороны, 4 месяца спустя он вновь оказался за решеткой. Сообщалось, что артист нанес несколько ножевых ранений женщине, попытавшейся предотвратить угон автомобиля.

    Приговор звезде объявили только 2 года спустя. В рамках сделки по признанию вины он получил 270 дней тюремного заключения и 5 лет условно. Но актер вышел на свободу уже 161 день спустя, заручившись доверием судьи.

    Вскоре после этого имя исполнителя вновь оказалось в заголовках СМИ. В Daily Mail были опубликованы фото его бывшей жены, которая потеряла работу и стала бездомной. Позже в разговоре с журналистами Лони рассказала, что во время совместной жизни избранник бил и душил ее в состоянии алкогольного опьянения.

    Джереми Джексон сейчас

    В 2021 году исполнитель продолжает вести активный образ жизни. Сейчас он часто публикует на странице «Инстаграма» фото из спортзала, где демонстрирует результаты регулярных тренировок.

    Фильмография

    • 1984 — «Санта-Барбара»
    • 1991 — «Крик»
    • 1991–1999 — «Спасатели Малибу»
    • 2003 — «Гавайская свадьба»
    • 2004 — «Кольцо тьмы»
    • 2011 — «Кровавый эффект»
    • 2012 — «Все сложно в Лос-Анджелесе»
    • 2013 — «Мечты»
    • 2016 — «Дополненная реальность»

    Дискография

    • 1994 — Number One
    • 1995 — Always
    • 1997 — You Really Got It Going On