Энтони Родд

Anthony Rudd
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Энтони Родд не относится к миру знаменитостей, но его имя на слуху благодаря тому, что он сын Ирины Понаровской. Певица неоднократно рассказывала о перипетиях своей судьбы, а потому биография Энтони хорошо известна публике.

    Детство и юность

    Энтони родился 17 октября 1984 года в семье популярной советской певицы Ирины Понаровской и ее супруга — джазового музыканта Вейланда Родда.

    Отношения в семье складывались непросто: достаточно сказать, что для мужа Ирина стала шестой спутницей жизни, сама же она пытала счастье в браке во второй раз.

    Певице ставили неутешительный диагноз бесплодия, и она даже не надеялась испытать счастье материнства. Однако в возрасте за 30 исполнительница родила прекрасного здорового младенца. К тому моменту Ирина старалась заботиться об удочеренной девочке, но ту пришлось вернуть по настоянию мужа.

    Несмотря на то, что Понаровская шла навстречу желаниям супруга, семейная жизнь не ладилась. Начались ссоры на почве измен мужа, который не брезговал случайными половыми связями и позволял себе поднимать руку на жену. В 1988 году певица со скандалом разошлась с Вейландом, и все эти перипетии не могли не сказаться на ребенке.

    Энтони рос милым и добрым мальчиком. Он был темнокожим ввиду смешения рас. Ему трудно было оставаться неприметным среди сверстников, и ребенок часто встречался с насмешками и отторжением. Психологические проблемы усугублялись ссорами в семье.

    Понаровская вспоминала, как Вейланд однажды похитил трехлетнего сына и тайком увез его с собой на гастроли. Охваченная ужасом Ирина бросилась на поиски и обнаружила мальчика в гостиничном номере в Воронеже. Ребенок оказался простуженным и истощенным, поскольку отец не обеспечивал ему должного присмотра. Энтони даже стал свидетелем сексуальных похождений Вейланда, о чем простодушно поведал матери.

    С тех пор певица запретила музыканту встречаться с сыном и воспитывала мальчика одна. В подростковом возрасте Родда избили на улице, после чего Понаровская отправила его жить и учиться в Европу. Живя в Норвегии, Энтони получил образование дизайнера-ювелира.

    Творчество

    Энтони Родд и Анна Чайникова

    Несмотря на то что оба родителя связаны с миром музыки, Энтони не пошел по их пути и выбрал другую творческую профессию. Он занялся разработкой ювелирных изделий, в чем преуспел. Благодаря работе сын певицы ведет безбедное существование: заработанных средств ему хватает на то, чтобы содержать семью.

    Личная жизнь

    Переехав в Норвегию, Родд больше не планировал возвращаться в Россию. Позднее он поселился в Эстонии, где его мать купила дом. Однако личная жизнь Энтони устроилась благодаря русским корням. Его избранницей стала Анна Чайникова — художник-иллюстратор, которая ведет авторские курсы по акварельной живописи на официальном сайте онлайн-школы Вероники Калачевой.

    Прежде чем пожениться, пара встречалась в течение 6 лет. В счастливом браке Энтони и Анны родилось двоих детей. Первенец Эрик появился на свет в 2014 году, и тогда счастливая Ирина Понаровская впервые стала бабушкой. Для полного счастья ей не хватало только внучки, и 2 апреля 2018 года мечта певицы сбылась: Анна родила дочь Шарлотту, которую назвали в честь прабабушки Энтони.

    Энтони Родд с женой и детьми

    Семья живет дружно и много путешествует. Пандемия коронавирусной инфекции весной 2020 года застала Родда с домашними на Гоа. Пара с детьми решила не покидать Индию, предпочитая провести непростое время на океанском побережье.

    Энтони Родд сейчас

    Сейчас Энтони продолжает заниматься любимым делом, успевая уделять время семье. В феврале 2021 года он с супругой отправился в путешествие по Абхазии. Анна щедро делилась совместными фото на странице в «Инстаграме». Пара осталась полна наилучших впечатлений от маленькой и гостеприимной страны, полной интересных мест. Они посетили озеро Рицу, монастыри и крепости Нового Афона, заброшенные замки и дворцы, побывали в Гаграх. Насладившись отдыхом в горах и на море, пара вернулась в каменные джунгли, где их ждали дети.

    Родд старается заботиться о матери, в ответ та гордится сыном и обожает невестку и внуков. А вот с отцом Энтони отношения не поддерживает, в то время как Вейланд не упускает возможности прийти на телевидение, чтобы лишний раз повторить историю своей непростой жизни, представляя собственную версию событий прошлого.