Мэдисон Лекрой

Madison LeCroy
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
160
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    В 2021 году имя американки Мэдисон Лекрой стало известно далеко за пределами США. Таблоиды утверждали, что из-за ослепительной блондинки бейболист Алекс Родригес расстался с актрисой Дженнифер Лопес, с которой встречался 4 года и на которой собирался жениться.

    Детство и юность

    Мэдисон появилась на свет в городке Чарлстон американского штата Южная Каролина, в котором сейчас живет 135 тысяч человек. Дата рождения красавицы — 6 октября 1990 года. О ранней биографии модели известно мало, но детство Мэдисон было счастливым, и она по-прежнему дружна с отцом, совместное фото с которым регулярно появляется в инстаграм-аккаунте Лекрой.

    Мэдисон Лекрой и Алекс Родригес
    Мэдисон Лекрой и Алекс Родригес / @madison.lecroy и @arod

    Карьера

    Мэдисон — профессиональный парикмахер и стилист, специализирующаяся на создании образов невест. С весны 2015 года Лекрой снимается в реалити-сериале «Южное очарование», рассказывающем о личной жизни семерки селебрити Чарлстона. Проект акцентирует внимание зрителей на особенностях образа жизни в южных штатах США. Во втором и третьем сезоне «Южного очарования» Мэдисон выступала в качестве гостя сериала, 4-й и 5-й сезоны пропустила, а в 6-м упрочила свои позиции, став второстепенным персонажем.

    Личная жизнь

    Голубоглазая ухоженная актриса, имеющая идеальное соотношение роста и веса, пользуется повышенным вниманием у мужчин. В 22-летнем возрасте Мэдисон родила сына от игрока в американский футбол Джоша Хьюза, с которым впоследствии рассталась. Мальчик появился на свет крупным — вес новорожденного составил 4,5 килограмма.

    Когда Лекрой поняла, что после родов ни диета, ни спортивные упражнения не помогают вернуться к прежним формам, то прибегла к пластической операции. На странице в «Инстаграме» модель призывает не осуждать сестер и матерей за готовность лечь под скальпель с целью корректировки фигуры.

    Мэдисон Лекрой с сыном

    Сын — главная радость Мэдисон. Стилист не устает признаваться в любви к отпрыску и публиковать фото, символизирующие счастливое материнство.

    По словам Лекрой, общение с Алексом Родригесом состояло в невинной переписке в социальных сетях, иногда знаменитости созванивались.

    «Я не только не прикасалась к Алексу, но даже никогда не встречалась с ним офлайн!», — утверждает Мэдисон.

    Мэдисон Лекрой сейчас

    В конце 2020-го по февраль 2021-го состоялся премьерный показ 7-го сезона сериала «Южного очарования», в котором Лекрой впервые выступила в качестве одного из центральных персонажей. 15 марта 2021 года Лопес опровергла слухи о расставании с Родригесом, но признала, что в их паре накопились проблемы, над решением которых они работают.

    Фильмография

    • 2015-2021 — «Южное очарование»