Виктор Черепанов

Viktor Cherepanov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
16 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Обида на родителей, отсутствие развлечений, кроме алкоголя, ненависть к отцу — все это мало созвучно с понятием «счастливое детство». Но именно такая судьба была уготована Виктору Черепанову, который с младенчества привык к подобной обстановке.

    Детство

    Участник телепроекта «Колледж» родился 15 июля 2004 года в поселке городского типа Шкотово Приморского края. Детство трудного подростка назвать счастливым нельзя — пока мать работала, мальчик с утра до ночи наблюдал только одну картину — пьяного отца.

    Эти воспоминания из ранней биографии оставили неизгладимый след. Витя никогда не ходил с родителями в зоопарк или на аттракционы. Никто не интересовался его мечтами и желаниями, а финансовые трудности способствовали издевательствам в школе.

    Участник проекта «Колледж» Виктор Черепанов из поселка Шкотово
    Виктор Черепанов из поселка Шкотово в детстве / «ВКонтакте»

    Отношения с отцом сильно повлияли на характер уроженца Шкотово. Отсутствие достойного примера для подражания и даже ненависть к родному человеку привели к тому, что сейчас Виктор не признает авторитетов. И кроме того, — пошел той же тропой, что и отец.

    Личная жизнь

    На странице во «ВКонтакте» Черепанов ставил статус «в гражданском браке». Однако официально участник проекта «Колледж» свою спутницу не представлял, а детали личной жизни не афишировал. В его инстаграм-аккаунте множество фото с противоположным полом — высокий и привлекательный парень, очевидно, не испытывал трудностей в общении с девушками.

    Во многом причиной популярности Виктора стало его увлечение социальной сетью «ТикТок». Сам молодой человек называется себя «главным тиктокером на деревне» и мечтает о славе и финансовом достатке.

    Для съемок коротких роликов Черепанов привлекал друзей. Однако в компании с односельчанами парень не только занимался развитием блога. Чаще подростки ходили на местные дискотеки и распивали алкоголь.

    Из-за увлечения спиртным Виктор постоянно ругался с матерью. Людмила вынуждена была искать сына по ночам на улицах поселка и уводить домой со скандалами. Женщина не хотела, чтобы наследник повторил судьбу отца и впоследствии стал таким же пагубным примером для собственных детей.

    Проект «Колледж»

    Участие в передаче на канале СТС дало шанс Виктору изменить жизнь. Проект стартовал 15 марта 2021 года, а день, когда Черепанов попал туда, он и сегодня считает самым счастливым.

    Суть телешоу свелась к исправлению трудных подростков. У ребят отобрали гаджеты, лишили их возможности краситься, носить модную одежду. Вместо праздной атрибутики участники получили гораздо большее — живое общение, советы экспертов, новых друзей и альтернативу вредным привычкам.

    Участник проекта «Колледж» Виктор Черепанов

    На протяжении первой недели на проекте Виктор держался в стороне, мало общался с остальными участниками и присматривался к новой обстановке. Но с течением времени уроженец Шкотово начал больше открываться. И тогда же почувствовал колоссальную поддержку от наставников, задумываясь о судьбе.

    Интересный эпизод в коровнике позволил молодому человеку, которому на момент прихода на шоу было 16 лет, осознать — его детство прошло вот в такой же грязи. Черепанову захотелось разорвать порочный круг и найти другой путь.