Сабина Рабая

Sabina Rabaia
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Причин у Сабины Рабаи заняться модельным бизнесом была масса — желание преодолеть детские страхи, стать уверенной, доказать себе, что достойна блистать на подиумах Европы и США. И одна, самая сокровенная — наладить отношения с родным человеком.

    Детство и юность

    Сабина родилась 15 февраля 1996 года. Ранняя биография будущей модели прошла в Калужской области, и с этим местом у нее были связаны не лучшие воспоминания.

    Девочка отличалась от сверстников необычной внешностью из-за смешанных корней. Отец также был родом из Калужской области, а вот мать — из Абхазии. Будучи на стыке двух национальностей и культур, школьница стала объектом насмешек от одноклассников.

    Модель Сабина Рабая

    «Жертва буллинга» годами взращивала в себе комплексы. Во многом идея заняться модельным бизнесом стала способом, наконец, преодолеть страхи. Сейчас девушка с этим уже справилась, приняв и полюбив себя.

    Другие моменты из детства до сих пор остаются стимулом двигаться вперед. В первую очередь, ссора с самым родным и близким человеком.

    В возрасте 13 лет девочка узнала, что родители разводятся. В этот непростой период между ней и отцом случилось недопонимание, из-за которого всяческое общение было прекращено на годы. Сегодня Сабина отчаянно желает исправить ошибки и вновь обрести поддержку в лице родителя. И свое участие в телевизионных проектах объясняет также надеждой, что тот увидит, кем стала дочь, и будет гордиться наследницей.

    Но тогда, когда Рабая объявила семье о планах, ей пришлось столкнуться с непониманием. В особенности протестовал против этой идеи двоюродный брат. Не самым последним поводом для упреков стало мнение, что женщина кавказской национальности априори не может сниматься в откровенных фотосессиях, в купальнике или нижнем белье.

    Но со временем родные приняли этот выбор. А девушка стала получать колоссальную поддержку от многотысячной аудитории (Рабая ведет блог в «Инстаграме»), когда ей удалось добиться признания не только в России, но и за границей.

    Модельная карьера

    Эффектная и необычная внешность, невероятное трудолюбие — эти факторы позволили жительнице Калужской области построить успешную карьеру. Она стала представлять модные бренды, участвовала в показах, а ее фото украшали обложки гламурных журналов.

    Однако ей хотелось выйти на международный уровень. Поиски агента, представлявшего интересы девушки смешанной национальности в Европе и Америки, не увенчивались успехом. Пришло понимание — нужен некий толчок, который поднимает ее на ступень выше.

    С этими мыслями она отправила заявку в New Model Show и стала героиней 1-го сезона. Интересно, что Рабая не успела пройти кастинг вместе с другими участницами, однако все равно попала в новый проект, заинтересовав жюри.

    Сабина Рабая в купальнике

    Этот опыт стал краеугольным в биографии Сабины. По итогу ей удалось выиграть фотосессию для молодежного бренда Miss Sixty. Но главное — после победы на нее посыпались предложения заграничных съемок и показов.

    В результате Рабая начала развивать карьеру в Милане, Нью-Йорке, Париже и Майями. Впрочем, о родной стране жительница Калужской области тоже не забывала, а в 2019 году попробовала силы в конкурсе «Мисс Россия».

    Организаторы проекта приятно отзывались о претенденте на победу. В первую очередь жюри отметили яркую внешность модели и ее упорство. Уже тогда участница поделилась долгосрочными планами — в будущем ей хотелось получить работу актрисы и телеведущей на российском ТВ.

    «Бесконечность — это не предел» — с таким девизом Сабина шла по жизни. Несмотря на то что тогда победа прошла мимо, не отчаивалась и старалась использовать шансы, которые представляла судьба. Поэтому ее участие в проекте «Ты_топ-модель» стало уже закономерным этапом в профессиональной биографии.

    «Ты_топ-модель»

    Рабая отправила заявку на шоу, которое стартовало на телеканале ТНТ в марте 2021 года. Об этом девушка сообщила родным, а также написала пост в инстаграм-аккаунте, взывая к поддержке фолловеров.

    Что способствовало приглашению на очный кастинг программы — природные таланты, сильное желание или поддержка подписчиков — предугадать было невозможно. Но Сабину выбрали из 12 тысяч претенденток, и вскоре та предстала перед экспертами шоу.

    Сабина Рабая на проекте «Ты_топ-модель»
    Сабина Рабая на проекте «Ты_топ-модель»

    При первом же знакомстве Рабая удостоилась похвалы от Филиппа Плейна. А Анастасия Решетова сказала, что претендентка из Калужской области может рассчитывать на звание дивы. Перед камерами Сабина озвучила и сокровенное желание — чтобы отец отметил успехи дочери, и многолетнее равнодушие сменилось возобновлением общения с родным человеком.

    Личная жизнь

    Карьера модели подразумевает частые разъезды по городам и странам, отсутствие свободного времени. Есть ли у участницы конкурса «Мисс Россия – 2019» молодой человек, не знают даже самые верные поклонники.

    Детали личной жизни Сабина предпочитает не разглашать. Даже в ее инстаграм-аккаунте не найти фото, которые косвенно бы подтверждали присутствие в судьбе романтического интереса.

    Пока Рабая не связана узами брака и не имеет детей. Это обстоятельство позволяет в полной мере окунуться в карьеру. А в редкие моменты между съемками и показами дочь, которая предпочла блеск софитов национальным традициям, старается встретиться с матерью.

    Сабина Рабая сейчас

    Сабина продолжает заниматься карьерой, с каждым днем обретая большую популярность. Участие в проекте на ТНТ помогло во многих аспектах. А рассказ о том, как, будучи школьницей, Рабая ощущала на себе давление буллинга, вызвал отклик к аудитории. Сегодня востребованная модель планирует развиваться дальше и не перестает стремиться к мечтам, ведь «бесконечность — это не предел».