Яна Богушевская

Yana Bogushevskaya
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Яна Богушевская — пиар-директор певицы Марины Абросимовой, известной под псевдонимом Максим. Имя Богушевской стало фигурировать в интернет-изданиях и СМИ из-за болезни певицы. Подруга и менеджер артистки приняла жесткую позицию по отношению к изданиям и ток-шоу, которые перемывают косточки исполнительнице хита «Нежность». Яна пресекает распространение слухов и домыслов относительно состояния Марины Сергеевны.

    Детство и юность

    Яна Алексеевна Богушевская родилась 26 февраля 1996 года, по знаку зодиака — Рыбы. В 2012 году окончила Российский новый университет (РосНОУ) — высшее учебное заведение в Москве.

    Яна Богушевская в детстве с бабушкой

    В детстве отец пытался привить дочери любовь к классической музыке: он включал «Щелкунчика» Чайковского и запирал комнату. Попытки заставить девочку играть на пианино не увенчались успехом, но уже в 16-летнем возрасте биография Яны оказалась напрямую связана с музыкой.

    Известно, что дочерью или какой-либо другой родственницей советской и российской певицы Ирины Богушевской девушка не является.

    Карьера

    С 2007 по 2008 год Яна работала журналистом на сайте rnb-music.ru. По сведениям LinkedIn, с 2008 года она была PR-менеджером Black Star Inc.

    После «блэкстара» Богушевская стала менеджером по пиару у певицы МакSим. С исполнительницей у Яны завязалась крепкая дружба.

    Личная жизнь

    Сейчас Яна счастлива в браке. С мужем Франческо она познакомилась на форуме, где пара много лет общалась по интересам, обсуждая книги и корейское кино. Однажды связь между ними прервалась, и Франческо даже удалил страницу в «Фейсбуке». Только в 2018 году мужчина вновь возобновил общение и написал, что хотел бы увидеться. После свидания в Будапеште влюбленные путешествовали вместе по России, Италии и Австрии, а полгода спустя решили связать себя узами брака. Детей у них пока нет.

    Яна Богушевская и ее муж Франческо

    Яна с мужем живут в Италии, в небольшом городке Модуньо. В «Инстаграме» PR-менеджер публикует яркие красочные фото красивейших видов на город и море, прикрепляя комментарии, в которых немного пишет о личной жизни: о том, как адаптировалась на новом месте, об итальянской манере вождения и привыканию к еде по часам.

    Яна Богушевская сейчас

    Богушевская как официальный представитель Максим пытается развеять слухи о болезни ее подопечной, которые растут как грибы. В июне 2021 года Марина Абросимова заболела. Когда температура поднялась до 39, исполнительницу госпитализировали и подключили к аппарату ИВЛ. Тест на коронавирус показал отрицательный результат.

    Узнав о том, что звезда впала в кому, СМИ и интернет тут же взорвались неимоверным количеством домыслов, и Яна как приближенный человек пыталась донести до общества правдивые факты.

    Яна Богушевская и певица МакSим

    Так, новость, будто у артистки начался сепсис, Богушевская отвергла, заверив, что ничего подобного нет. На вопрос о состоянии Максим Яна ответила, что оно немного улучшилось, но все равно остается стабильно тяжелым.

    Богушевская просит не распускать сплетни и в жесткой форме осуждает шоу, которые пиарятся на госпитализированной артистке.

    «Этих “друзей” набирали за нашей спиной, настоящих не пригласили. У Марины их очень узкий круг, и все они заняты сейчас исключительно заботой о ней. Если кто и пришел на такое шоу, то это не близкий, а жаждущий попиариться на трагедии», — заявила приближенная певицы.