Оксана Тарасова

Оксана Тарасова
Имя:Оксана Тарасова ( Oksana Tarasova )
Дата рождения: 26 октября 1986 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 32 года
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: домохозяйка, парикмахер
Семейное положение: разведена
    4,5/5 (2 голоса)

    Оксана Тарасова: биография

    Оксана Тарасова – бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова – стала популярной после тяжелого развода. Девушка во всеуслышание заявила, что популярная телеведущая Ольга Бузова разрушила ее семью. Со временем скандал потерял актуальность, но интерес к неординарной персоне не утих. Страничка Оксаны в «Инстаграме» привлекает подписчиков и красочными фотографиями, и интеллигентным юмором, который проскальзывает в подписях к снимкам.

    Детство и юность

    Оксана родилась в Москве 26 октября 1986 года (знак зодиака – Скорпион). Биография девочки плотно связана со спортом – с юных лет будущая жена футболиста занималась художественной гимнастикой и добилась заметных результатов. На чемпионате России (год неизвестен) Оксана получила титул призера и звание мастера спорта.

    Оксана Тарасова
    Оксана Тарасова

    Параллельно с художественной гимнастикой девушка изучала итальянский и английский языки. Повзрослев, Оксана ставит точку в спортивной карьере. По слухам, девушка испугалась большой конкуренции, которой славится гимнастика. По другой версии – завершить карьеру Оксану заставила серьезная травма.

    После непродолжительной языковой практики в Европе девушка вернулась в Москву и поступила в университет, остановив свой выбор на профессии социолога.

    Карьера

    После вручения диплома Оксана решила не заострять внимание на развитии карьеры. Девушка вышла замуж и стала мамой, отодвинув профессиональные успехи на второй план. После громкого развода бывшая спортсменка выбрала для себя новую профессию – мужской парикмахер.

    Тату Оксаны Тарасовой
    Тату Оксаны Тарасовой

    В последних заметках собственного блога в «Инстаграме» девушка заявила, что на данный момент посвящает время нескольким разноплановым проектам. Но основным видом деятельности для Оксаны является воспитание дочери.

    Поклонники, которые следят за жизнью бывшей жены футболиста, заметили явные перемены – девушка перекрыла тату на спине, пояснив, что просто исправила ошибку молодости. Коррекции также подверглись губы Оксаны. Некоторые внимательные пользователи заявляют, что красавица сделала пластику. Сама Оксана подобные заявления не подтверждает.

    Личная жизнь

    Со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, девушка познакомилась на улице. Оксана ловила попутку, чтобы доехать до дома. Проезжавший мимо молодой человек с первого взгляда оценил красоту незнакомки и предложил ее подвезти. По пути молодые люди разговорились. Дмитрий заявил, что потерял мобильный в машине, и попросил новую знакомую ему позвонить. Так хитростью мужчина раздобыл номер телефона красавицы. По завершении поездки Дмитрий начал ухаживать за Оксаной.

    Оксана Тарасова и Дмитрий Тарасов
    Оксана Тарасова и Дмитрий Тарасов

    Страстный роман закончился свадьбой, а в 2009 году у молодоженов родилась дочь, которую родители назвали Ангелиной. В 2011 году журналистам стало известно, что супруги больше не живут вместе. Оксана перебралась с дочерью к родителям. Сам Дмитрий стал появляться в общественных местах с Ольгой Бузовой.

    Папарацци подловили момент, когда футболист и телеведущая целовались. Это стало для Оксаны последней каплей – девушка подала на развод и раздел имущества. Долгие судебные разбирательства закончились решением суда, обязывающим Тарасова ежемесячно переводить бывшей жене 50 тыс. руб., а также выплатить отступные в размере 1,8 млн рублей.

    Оксана Тарасова с дочерью Ангелиной
    Оксана Тарасова с дочерью Ангелиной

    Продолжительное время внимание общественности было приковано и к новому роману футболиста, и к реакции Оксаны на происходящее. Девушка утверждала, что в распаде семьи виновата Ольга, но сложившаяся пара уверяла, что роман начался уже после расставания спортсмена с женой.

    В 2017 году имя Оксаны вновь связали в телеведущей. После второго развода футболиста девушка откровенно высказалась о Бузовой. Первая жена заявила, что не может сказать об Ольге ничего дурного и даже следит за успехами бывшей соперницы в музыкальной сфере. Правда, Оксана добавила, что вовсе не в восторге от вокальных способностей телеведущей, но под впечатлением от клипов, которые создает звезда шоу-бизнеса.

    Оксана Тарасова сейчас

    В феврале 2018 года девушка опубликовала в «Инстаграме» скриншот комментария из социальной сети, доказывающий, что бывшей жене футболиста до сих пор угрожают неадекватные личности. Незнакомая девушка написала Оксане, что Тарасов оскорбил кого-то и теперь жизнь их дочери в опасности. Девушка в очередной раз обратилась к общественности с призывом оставить ее в покое.

    Оксана Тарасова в 2018 году
    Оксана Тарасова в 2018 году

    В апреле Оксана поделилась фото, на котором дочь Ангелина позирует с каталогом детской одежды. Девочку пригласили поработать моделью для съемок известного бренда. Невинная новость вызвала небольшой скандал.

    Третья жена футболиста Анастасия Костенко заявила в своем блоге, что не понимает, зачем детей отдают в модельный бизнес, делая из юных созданий свою уменьшенную копию. В ответ Оксана разместила притчу, в которой тонко намекнула, что не собирается спорить с человеком, находящимся на более низком уровне развития.

    Оксана Тарасова
    Оксана Тарасова

    Параллельно с воспитанием дочери Оксана занялась продажей сладких наборов для детей. После новости о новом бизнесе поползли слухи, что Дмитрий Тарасов перестал выплачивать алименты, поэтому бывшей жене приходится браться за любую работу. Неприятные слова в адрес футболиста девушка пресекла сама, заявив, что Дмитрий обеспечивает свою дочь.

    Несмотря на сложные взаимоотношения со спортсменом, Оксана по-прежнему любит футбол - во время чемпионата мира-2018 девушка выкладывала фото с прямых трансляций игр сборной России.

    Фото

    Оксана Тарасова: последние новости

    Российская фотомодель Анастасия Костенко удалилась из Instagram после скандала с алиментами ее мужа – футболиста моск...
    Российский футболист просит снизить выплаты по алиментам. Дмитрий Тарасов хочет меньше тратить денег на старшую дочь.
    Футбольный клуб «Локомотив» погасит многомиллионный долг по алиментам своего игрока Дмитрия Тарасова до конца 2018 г...
    Фотомодель Анастасия Костенко встала на защиту своего супруга – футболиста Дмитрия Тарасова, которого обвиняют в невы...

    Другие знаменитости