Тамара Титченкова

Тамара Титченкова
Имя:Тамара Титченкова ( Tamara Titchenkova )
Дата рождения: 13 февраля 1993 г.
Возраст: 24 года
Место рождения: Николаев
Рост: 204
Деятельность: актриса юмористического жанра, игрок КВН
Семейное положение: не замужем
    4,1/5 (205 голосов)

    Тамара Титченкова: биография

    Тамара Титченкова родилась в феврале 1993 года в украинском Николаеве. Когда девочке исполнилось 10 лет, родители заметили, что рост дочери начал аномально увеличиваться. Врачи поставили редкий диагноз: синдром Марфана. Это генетическое заболевание, вследствие которого тело развивается в ускоренном темпе. Такой же диагноз был поставлен и младшей дочери Титченковых Людмиле.

    Тамара Титченкова действительно резко выделяется из толпы. По окончании школы в 2006 году девушка достигла роста 2 метра 4 сантиметра. Всего на 2 сантиметра ниже её сестра Людмила.

    Школу Тамара окончила вполне успешно и поступила в Харьковский национальный университет строительства и архитектуры, выбрав архитектурный факультет.

    Телевидение

    Высокая девушка с удивительной лебединой шеей (около 40 сантиметров) всегда в центре внимания. Как утверждает Тамара, она совершенно не комплексует из-за своего роста и чувствует себя обычным человеком. С юмором относится к тем, от кого слышит насмешки. При появлении на многолюдной улице в любом городе, куда бы ни приехала девушка, она видит обращённые на неё взгляды. Много прохожих просят сфотографироваться рядом с необычной красавицей. Некоторые сравнивают с инопланетянкой, спрашивая «с какой планеты и надолго ли к нам?».

    Тамара и Людмила Титченковы уже привыкли к тому, что их часто приглашают на различные шоу-программы на телевидении.

    А ещё Тамара с сестрой побывала в Японии. На местном показе мод девушки выступили в качестве манекенщиц, вызвав целую бурю эмоций у японцев. Высоких и стройных (каждая из сестёр весит немного больше 50 килограмм) девушек здесь чуть ли не боготворили, считая их эталонами красоты. Дома, как призналась Тамара, на них с таким обожанием не смотрят.

    Поднебесная подарила Тамаре Титченковой и её сестре множество сильных эмоций. Но вскоре девушки заскучали за родной Украиной. Ведь здесь у них родители и множество друзей. Поэтому николаевские красавицы наотрез отказались от предложения остаться в Японии и сделать карьеру в модельном бизнесе.

    В 2014 году Тамара Титченкова и её сестра получили предложение от братьев Запашных поработать в их новом шоу в Большом московском цирке на проспекте Вернадского. В программе не было привычных клоунов, дрессированных тигров и всего того, к чему привыкли зрители. По задумке Запашных действие происходило в иной галактике. Шоу получило соответствующее название: «Цирк с другой планеты».

    На время представления арена была превращена в космический корабль. На борту звездолёта жили своей обычной жизнью инопланетные существа. Всё действие сопровождалось электронной музыкой, световыми и звуковыми инсталляциями. Сестры Тамара и Людмила Титченковы очень органично изобразили инопланетянок.

    Директор цирка, Народный артист России Эдгард Запашный поделился, что шоу имело большой успех. Зрители, особенно дети, на которых и была рассчитана шоу-программа, как завороженные наблюдали за действием на арене-звездолёте.

    В творческой биографии Тамары Титченковой есть и участие в играх КВН. Девушка вошла в Сборную Большого Московского государственного цирка, которая является участницей Высшей лиги 2016 года. Юмор, как утверждает Тамара, необходим в её жизни, как воздух.

    Личная жизнь

    Нестандартная внешность и довольно высокий рост не стали препятствием для общения и взаимопонимания с противоположным полом. Личная жизнь Тамары Титченковой складывается вполне благополучно. У девушки есть молодой человек, который ниже её на несколько сантиметров. Но ведь главное не разница в росте, а совпадение интересов и искреннее чувство, которое связывает эту пару.

    Фото

    Другие знаменитости