Александр Волошин

Aleksandr Voloshin
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1997 г.
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    2,4 / 5 (7 голосов)

    Биография

    Александр Волошин — украинский блогер и певец. Амбициозный молодой человек уже не раз становился фигурантом громких скандалов: то в компании эскортниц по Киеву проедется, то подаренные телефоны отнимет. Однако, что бы молодой человек ни предпринимал, все делается с одной целью — добиться всеобщего признания и популярности.

    Детство и юность

    Биография Александра Волошина началась в украинском городе Бердичеве Житомирской области. Мать работала преподавателем, отец — военным, также у блогера есть младший брат Артем.

    После окончания 11 классов Саша поступил в Национальный университет биоресурсов и природопользования на специальность «пищевая технология». Поняв, что амбиции и соображалка у него есть, а вот перспектив нет, Александр на первом курсе занялся товарным бизнесом. За четыре года студент накопил денег на продаже спортивной одежды и решил осуществить давнюю мечту о славе.

    Сбережения Александр, по его собственным словам, инвестировал в себя и завел блог в «Инстаграме». Сначала он рассказывал про ведение бизнеса, но вскоре осознал, что это скучно, и переключился на пранки, буквально за полтора года набрав 1,4 млн фолловеров.

    Следующим шагом к публичности стало создание блога в «ТикТоке», где за 1,5 года Волошин также набрал полтора миллиона подписчиков.

    Блог

    На просторах собственного ютьюб-канала парень делится нюансами личной жизни, дарит дорогие подарки близким (например, машину маме), а также устраивает курьезные пранки. Так, Саша заполонил родительскую квартиру змеями и снял реакцию родственников на камеру. Каким-то чудом украинец нашел владельца пресмыкающихся, причем в процессе транспортировки один из гадов сбежал и спрятался в авто блогера. Впрочем, нашли беглеца быстро, а змей вскоре равномерно распределили по жилищному пространству.

    Реакция родителей на удава в раковине оказалась бурной и неоднозначной, шутник поднял на уши весь подъезд. Однако в конце ругательства родителей сменились нервным смехом, а мама получила букет цветов в качестве моральной компенсации.

    В 2020 году Александр одно время творил в тикток-доме, где вместе с другими известными блогерами снимал разнообразный контент для этой платформы.

    Год спустя Волошин стал героем новостных сводок на телевидении и ведущих украинских и российских интернет-изданий. Негативная слава обрушилась на молодого человека после того, как в очередном ролике парень сначала подарил маленькой подписчице «айфон», а затем отобрал подарок. Инцидент разросся до скандала, ведь ребенок не хотел отдавать вещь, а мама начала ругаться и грозиться полицией.

    Видео произошедшего молниеносно разлетелось по информационному пространству, и о поступке блогера заговорили буквально повсюду. На незадачливого дарителя тут же посыпались уколы невообразимого хейта, миллионы гневных комментариев привлекали все больше внимание СМИ.

    Александр Волошин про «айфон» — Песня «Все повелись»

    Развязка ситуации наступила спустя два дня после поднявшейся шумихи. Александр опубликовал видео, снятое в формате интервью, где якобы начал извиняться перед мамой и ребенком и сумбурно попытался объяснить свой поступок. Правда, спустя три минуты раскаяния оказалось, что откровенное видео только постановка.

    В этом же ролике раскрылась правда о том, что ссора с матерью и ее дочерью оказалась тщательно спланированным фарсом. Александр заранее договорился с людьми, чтобы те начали ругаться при попытке забрать iPhone. Выяснилось также, что, после того как ролик отсняли, девочка получила желанный телефон, а Волошин знатно пропиарился за счет растиражированного везде скандала. Таким образом, вышло, что и овцы целы, и волки сыты.

    Надо сказать, что сфабрикованное Александром событие популярные интернет-издания (в сумме больше 100 сайтов, у которых реклама стоит от $ 1 тыс. до 10 тыс.), блогеры-миллионники и крупные каналы распространили с бешеной скоростью. По подсчетам блогера, которого бесплатно отрекламировали сотни ресурсов, он сэкономил на рекламе $ 250 тыс.

    Разоблачительный ролик Волошина за сутки набрал полмиллиона просмотров и тысячи комментариев. Аудитория разделились на два лагеря: одни ругали предприимчивого парня за то, что избрал такой грязный инфоповод, чтобы хайпануть, обманул подписчиков и занимался самолюбованием, другие хвалили за гениальный ход.

    К слову, о пранке с «айфоном» Волошин даже снял клип, где спел песню под названием «Все повелись».

    Личная жизнь

    Александр Волошин строит серьезные отношения с певицей и блогером Анной Тринчер. В ноябре 2021 года появилась новость о том, что пара готовится к помолвке. Правда, поначалу аудитория к информации отнеслась недоверчиво и настороженно, ведь блогеры любят шутки шутить. Тем не менее Анна рассказал, что предложение возлюбленный сделал оригинально и романтично, устроив целое байкерское шоу. 40 байкеров построились в два ряда, а вишенкой на торте стал сам Саша, который выехал последним с гигантским букетом роз в руках.

    По словам девушки, родители отреагировали негативно на предстоящую свадьбу. Мама обиделась, что ее не позвали, а бабушка посчитала, что еще возраст неподходящий. Как выяснилось, мама Анны узнала о предстоящем сюрпризе и заранее позвонила дочери, чтобы выяснить отношения, таким образом испортив эффект неожиданности. Так что Тринчер пришлось сделать удивленный вид в момент предложения, но нервы у счастливой невесты шалили по-настоящему.

    «И в моей голове бьется одна мысль: лишь бы не паническая атака сейчас! У меня тряслись руки, я даже первой на колени упала!» — поделилась переживаниями блогерша.

    Свободное время Саша предпочитает проводить с друзьями и близкими, любит путешествия и активный отдых, граничащий с экстримом.

    Александр Волошин сейчас

    1 октября 2021 года в Сети всплыла новость о том, что скандального блогера задержали сотрудники правоохранительных органов. Арест полиция произвела жестко: Александра выволокли из машины и уткнули лицом в асфальт, после чего заковали в наручники и увели. Всполошилась сначала девушка Волошина Анна Тринчер, которая заметила, что ее друг не отвечает на звонки.

    Позднее певец все-таки вышел на связь и поделился в Instagram видеозаписью задержания, а также фото оставшихся после ареста синяков. Правда, о том, почему полиция прицепилась к нему, Александр не рассказал.

    Анна и Александр уже зафиксировала побои и пожаловались на действия сотрудников полиции. По словам пары, они собираются требовать проверки записей с боди-камеры полицейских.

    Сейчас Александр продолжает активно развивать странички в социальных сетях, стремясь осуществить маленькую мечту о большой славе. Блогер постепенно переходит на социальные и развлекательные видео, лайфстайл-ролики, а также развивается как исполнитель — в его копилке уже есть треки под названием «Деньги не спят» и «На синем Porsche».

    В начале 2022 года стало известно о двух операциях перенесенных Волошиным — сначала молодой человек решил увеличить себе губы, а затем перенес операцию на колене. В то же время его девушка Анна Тринчер решилась на увеличение размера груди.

    Интересные факты

    • Сначала Александр мечтал стать футболистом, а теперь просто желает стать самым известным человеком СНГ и хочет собрать стадион «Олимпийский».
    • Украинский блогер носит на теле ряд небольших татуировок.
    • Своим самым экстремальным поступком Саша считает прыжок с моста в Киеве, а любимое блюдо Волошина — сырный и карамельный попкорн, который обязательно нужно смешать.