Анна Тринчер

Anna Trincher
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Семейное положение
в гражданском браке с Александр Волошин
Соцсети
    4,6 / 5 (63 голоса)

    Биография

    Украинская певица Анна Тринчер признается, что, когда поет, погружается в собственный мир, где каждая композиция звучит особенно и будит в воображении новые сюжеты. С юных лет артистка штурмовала международные конкурсы и показывала хорошие результаты. А сегодня Анна известна на родине и как актриса телесериалов.

    Детство и юность

    Тринчер родилась 3 августа 2001 года в Киеве. С детства вокалистка проявляла талант в музыке. С 6 лет пела в хоре, в 10 лет пошла учиться по классу бандуры, а после освоила фортепиано. Первые песни сочинять тоже начала в раннем возрасте.

    В биографии Анны рано появилась слава. Со стороны могло казаться, что жизнь юной певицы идеальна. Лишь в 20 лет Тринчер рассказала журналистам, что поругалась с отцом из-за того, что тот ушел из семьи. Помнит артистка и о детских травмах, проработать которые пока не готова. Но дочь благодарна родителю за еврейские корни и любовь к зарабатыванию денег.

    Анна Тринчер в детстве

    Ряд источников указывает на то, что отец Анны — состоятельный бизнесмен. Так или иначе, в интервью исполнительница делилась, что не умеет готовить и убираться. Признание указывает на то, что семья жила в достатке.

    А вот с мамой у Анны сложились хорошие отношения. Родственницы общаются на любые темы как близкие подруги. Правда, Тринчер не нравилось, что мать и бабушка часто разговаривали на повышенных тонах.

    В 2016 году Анна решила перестать ограничиваться музыкой и окончила курсы актерского мастерства в лос-анджелесском филиале Нью-Йоркской академии кино. А пару лет спустя продолжила развивать артистический талант, поступив в Киевский национальный университет культуры и искусств.

    Музыка

    Первый раз Анна участвовала в отборе на детский конкурс «Евровидение» в 2014 году. Тогда на суд зрителей вокалистка представила композицию на украинском языке «Небо знає». В тот раз победа досталась талантливому коллективу Sympho-Nick.

    Анна Тринчер и Богдан Осадчук

    В 2015 году Тринчер снова решилась попытать счастья. На этот раз артистка выбрала песню «Почни з себе». Произведение девочка написала вместе с Вадимом Лисицей и певицей Alyosha, которая тоже представляла страну на «Евровидении», но взрослом. Аня победила в отборочных соревнованиях, а на состязании в Софии заняла 11-е место. Год спустя исполнительница снова была частью «Детского Евровидения», но на этот раз в роли глашатая.

    Кроме того, Анна представляла Украину на «Детской Новой волне — 2015». Там вокалистка заняла 5-е место. А в мае того же года Тринчер завоевала бронзу на конкурсе The International Festival of Language and Culture, который проходил в Бухаресте.

    В целом 2015 год оказался весьма насыщенным для Анны. Помимо прочих достижений, в копилку звезды попал телепроект «Голос. Дети». Во время «слепого прослушивания» к Тринчер обернулись двое из трех судей, конкурсантка выбрала Наталью Могилевскую. Однако в тот раз Анне не повезло, артистка выбыла еще на этапе музыкальных батлов.

    В 2016 году молодая певица выпустила свой первый клип на композицию «Почни з себе». Клип получился нежным, воздушным и милым, подходящим под возраст и образ Тринчер. В интервью исполнительница объясняла, что песня призывает людей относиться друг к другу как к равным, забыть о вражде.

    Анна Тринчер в сериале «Школа»

    Анна попробовала силы в 8-м сезоне вокального шоу «Голос страны». На сей раз к артистке повернулись все четыре тренера, и Тринчер выбрала команду Джамалы. Опытная конкурсантка легко справлялась с испытаниями и попала в тройку финалистов.

    Среди синглов 2019-го поклонникам особенно запомнился хит «Короче, понятно». В следующем году Анна порадовала фантов такими треками, как «Метелики» и «Шизилюбовь». Последний Тринчер посвятила тяжелым отношениям, из которых оказалось не просто выбраться.

    Фильмы

    В 2017 году Анна дебютировала на экране как актриса в эпизоде проекта «Реальная мистика». Тринчер довелось изображать потерявшуюся героиню Сабину. Детективное шоу ставило целью объяснить загадочные истории с точки зрения логики.

    Вскоре артистка прошла кастинг на участие в съемках сериала «Школа». Фильм успешно стартовал на телеканале «1+1» и пользовался успехом. Актуальный сюжет описывал жизнь современных учеников с проблемами, радостями и переживаниями. Анна играла роль популярной девочки Наты.

    Личная жизнь

    Фанаты и пресса не раз приписывали Тринчер роман с партнером по съемочной площадке «#Школы» Олегом Виговским. Однако певица отрицала отношения с актером. Анна даже записала видео на ютьюб-канале, где вместе с Олегом сообщила, что они лишь близкие друзья.

    Анна Тринчер и Александр Волошин

    Зато с другим коллегой по «#Школе» Богданом Осадчуком Тринчер действительно связывали пылкие чувства. Они расходились и сходились, пока не расстались окончательно в 2020 году. Журналистам Анна говорила, что Богдан — первая любовь, которая многому научила. Однако в другом интервью отмечала токсичность разорванной связи.

    Сейчас певица обручена с Александром Волошиным. Радостным событием из личной жизни, а также видео с оригинальным предложением руки и сердца Тринчер поделилась в инстаграм-аккаунте. Украинский блогер не поскупился на спецэффекты для возлюбленной, приготовив сюрприз. Жених выехал с огромным букетом роз на черном байке в окружении других мотоциклистов. А заветную коробочку кольцом ошарашенной девушке «принес» дрон.

    Тринчер ответила согласием на желание Волошина стать ее законными мужем. Единственное, что омрачило этот момент — реакция близких артистки, матери и бабушки, которые высказали недовольство. Из-за того, что их не пригласили на помолвку, родственники даже не захотели присутствовать на свадьбе.

    Позже Анна призналась: она изначально знала о готовящемся предложении. «Сдала» Александра ее мать. Но невеста не хотела портить этот волшебный момент, поэтому не подала виду, что в курсе планов избранника.

    Анна Тринчер сейчас

    Артистка по-прежнему работает над новыми композициями, сочиняет тексты и музыку, записывает клипы. Так, весной 2021 года мир увидел ролик на песню Kiss, а осенью в Сети появилось видео «По губам».

    Анна Тринчер — «По губам»

    Помимо этого, Анна продолжила развивать фильмографию. Летом поклонники могли лицезреть актрису в образе Леси Бойко в комедийном сериале «Моя любимая Страшко». Популярный сюжет рассказывал о преображении неприметной сотрудницы в яркую красавицу. В то же время появилась информация, что Тринчер снимется в новом шоу «Співають всі». Но приятные события оказались приправлены скандалом.

    В обоих проектах Анна участвовала с бывшей теперь подругой Джерри Хейл (Яна Шемаева). Конфликт знаменитостей произошел, когда Яна выложила в сторис переписку с Тринчер, где та отправила приятельнице фото в нижнем белье. В ответ Аня обнародовала другие приватные сообщения. Позднее Джерри сказала, что публикацию сделала случайно, но дружба уже разбилась о стены социальных сетей.

    Дискография

    • 2014 — «Небо знает»
    • 2015 — «Почни з себе»
    • 2018 — Light up the sky
    • 2019 — «Школа»
    • 2019 — «Короче понятно»
    • 2020 — «ШИЗИЛЮБОВЬ»
    • 2020 — «Малиновые волосы»
    • 2020 — «Метелики»
    • 2021 — «По губам»