Наталия Могилевская

Наталия Могилевская
Имя:Наталия Могилевская ( Наталия Могила )
Дата рождения: 2 августа 1975 г.
Возраст: 42 года
Место рождения: Киев
Рост: 162
Деятельность: певица, актриса, телеведущая, Народная артистка Украины
Семейное положение: разведена
    4,5/5 (261 голос)

    Наталия Могилевская: биография

    Наталия Могилевская – известная украинская певица, также реализовавшая свои таланты в качестве актрисы, телеведущей и музыкального продюсера. За свои достижения в 2004 году она была награждена почетным званием Народной артистки Украины.

    Наташа родилась и выросла в Киеве. Ее отец Алексей Могила был геологом, а мама Нина Петровна работала поваром в одном из столичных ресторанов. В семье воспитывалась еще и старшая сестра будущей певицы, Оксана. Могилевская была довольно юной, когда погиб ее папа, и бремя воспитания дочерей легло на плечи матери, которая для Наталии стала лучшим другом. Когда женщина скончалась в 2013 году, для певицы это стало настоящей трагедией.

    Наталия училась в престижной школе № 195 имени В. И. Кудряшова на Березняках, но после 9-го класса покинула ее ради Киевского эстрадно-циркового училища, так как она с детства мечтала стать знаменитой вокалисткой. Также в юности Могилевская занималась бальными танцами, так что подготовлена к выступлениям на сцене она была неплохо.

    После училища начинающая артистка выступала в украинском фольклорном театре «Родина», киевском театре эстрады, еврейском театре «Штерн». Получила Наталия и высшее образование: в 1996 году она стала студенткой Киевского национального университета культуры и искусства.

    Песни

    Сольная карьера Наталии Могилевской началась в 1995 году и уже первые песни «Девчонка с волосами цвета лилий», «Подснежник» и «Иерусалим» стали довольно популярными. Упрочила успех победа на знаменитом фестивале «Славянский базар». Первый же студийный альбом «Ла-ла-ла» стал платиновым, а заглавная композиция возглавляла хит-парады.


    Новые диски начали выходить довольно регулярно, особенно большой успех ожидал пластинки «Только я» и «Відправила message». Благодаря песне «Місяць» Наталия Могилевская была признана лучшей украинской исполнительницей года. Еще большей популярностью пользовались шлягеры «Лимоновый фонарь», «Полюби меня такой», «Зима (Плюшевый мишка)» и «Відірватись від землі».

    Последняя полноформатная официальная запись певицы датируется 2013 годом. Это был мини-альбом «On-line проект», в который вошло 6 песен, включая популярную композицию «Лунаход». А в апреле 2016 года свет увидела новая песня «Все хорошо».

    Телевидение

    Кроме музыкальной карьеры Наталия Могилевская не менее успешно проявила себя и на телевидении и в кинематографе. Сначала она стала ведущей музыкального талант-шоу «Шанс», которое выходило на украинском канале «Интер». В первый же год молодая женщина была названа лучшей телеведущей года на церемонии вручения премии «Телетриумф».

    Затем она была участницей первого сезона развлекательной программы «Танцы со звездами», где выступала в паре с Владом Ямой и сумела занять второе место, пропустив вперед только Владимира Зелинского из «95-го квартала». Позднее Наталия была членом жюри этого шоу.

    Как участницу Могилевскую можно было видеть в программе «Звездный дуэт», где ее партнером стал продюсер программы «Шанс» Игорь Кондратюк, а также в шоу перевоплощений «Как две капли». А как продюсер и член жюри Наталия выступала в украинской версии «Фабрики звёзд» и вместе с Потапом и Тиной Кароль стала основой вокального шоу «Голос. Діти».

    Личная жизнь

    Первый раз Наталия Могилевская вышла замуж в 2004 году за бизнесмена Дмитрия Чалого. До этого молодые люди некоторое время встречались и чувствовали невероятное притяжение друг к другу. Но после пышной и яркой свадьбы оказалось, что романтика свиданий - это одно, а совместный быт – совсем другое. Как говорит певица, уже через неделю они с супругом поняли, что очень поспешили. Выдержав «приличные» полгода, Могилевская и Чалый расстались.

    Со вторым супругом Егором Долининым, тоже крупным предпринимателем, вокалистка прожила пять лет. Их отношения были более взрослыми и серьезными, но и этот брак не смог сохраниться навсегда. Также имя Наталии поклонники связывали с мужчинами, которые окружали ее в музыкальной, телевизионной и кинокарьере. Например, говорили о романтических отношениях с танцором Владом Ямой, продюсером Олегом Вороновичем, певцом Петром Дмитриченко, легендарным хореографом Раду Поклитару. Но сама Могилевская отрицает все эти романы, даже те, которые мужчины подтверждают.

    Свое свободное время Наталия Могилевская предпочитает проводить активно: она катается на серфинге, сноуборде, горных лыжах, много путешествует по разным странам. Певица предпочитает открыто выражать свою гражданскую и политическую позицию. Она на глазах журналиста заполняла налоговую декларацию, не скрывая своих доходов, а также устраивала концерты в поддержку политика Юлии Тимошенко.

    Интересно, что Наталия Могилевская является персонажем литературного иронического детектива «Я — ведьма!», которую издала писательница Лада Лузина. Там певица занимает нишу такого себе «Доктора Ватсона», помогая главной героине в расследованиях преступлений.

    Дискография

    • 1997 — Ла-ла-ла.
    • 1998 — Подснежник
    • 1999 — Только Я
    • 2001 — Нетакая
    • 2002 — Зима
    • 2003 — Самое…Самое
    • 2006 — Відправила Message
    • 2007 — Этот танец
    • 2008 — Любила
    • 2013 — On-line проект

    Фильмография

    • 1998 — Бери шинель…
    • 2003 — Снежная королева
    • 2007 — Держи меня крепче
    • 2007 — Очень новогоднее кино, или Ночь в музее

    Фото

    Другие знаменитости