Дарья Корниенко

Дарья Корниенко
Имя:Дарья Корниенко ( Daria Kornienko )
Дата рождения: 15 июня 1986 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Петропавловск-Камчатский
Деятельность: фотомодель, участница шоу "Холостяк-4"
Семейное положение: не замужем
    4,6/5 (227 голосов)
    Содержание: показать

    Дарья Корниенко: биография

    Дарья Корниенко – фотомодель, известная телезрителям благодаря участию в 3-ем сезоне телепроекта «Топ-модель по-русски» и в 4-ом сезоне романтического шоу «Холостяк». Она родилась на дальнем Востоке, а именно в Петропавловске-Камчатском, но выросла в Казани, куда перебралась ее семье вскоре после рождения девочки.

    В Казани Корниенко окончила семь классов средней школы, а также впервые столкнулась с миром спорта. Дарья, по совету приятеля, записалась в секцию рукопашного боя и впоследствии очень увлекалась этим видом единоборств.

    В 2001 году семья Корниенко снова переезжает, на этот раз в столицу. В Москве Даша попадает в Вечернюю школу №90 и умудряется за год окончить ее экстерном, получив, таким образом, полное среднее образование уже в 15 лет. Дальнейшим местом учебы талантливой девушки становится Московская юридическая академия, где она изучала юриспруденцию на факультете «Право Европейского союза».

    После получения высшего образования Дарья Корниенко некоторое время работала юристом в районном суде, московской прокуратуре и Международном концертном агентстве «ICA-Music». Но сделать хорошую карьеру девушке мешали внешние данные. Работодатели смотрели в первую очередь на ее красоту, а не в резюме, Дарью это раздражало, поэтому ей пришлось начать работать удаленно как фрилансер. Но вскоре к ней пришла прекрасная мысль – сделать так привлекающую окружающих внешность своей профессией. Корниенко устраивается на работу в одно из модельных агентств и в этом бизнесе добивается весьма неплохих результатов.

    Телешоу

    В 2012 году Даша Корниенко проходит кастинг и становится участницей 3-го сезона реалити-шоу «Топ-модель по-русски». Основной причиной, побудившей девушку отправиться на телепроект, было желание поднять уверенность в себе и еще дальше пойти по карьерной лестнице.

    Среди многих кандидаток Дарью выделяли не только ведущие программы Ксения Собчак и Влад Лисовец, но и профессионалы, например, известный постановщик дефиле Даниил Косенков. Несмотря на то, что Корниенко была самой старшей участницей (ей как раз исполнилось 25 лет), она ни в чем не уступала своим конкуренткам и зашла в шоу весьма далеко, выбыв из проекта буквально за шаг до финала.

    В марте 2016 года на телеканале ТНТ начался показ очередного, уже 4-го сезона популярного шоу «Холостяк». Главным героем проекта на этот раз стал актер и певец Алексей Воробьев, а в число 25-ти его избранниц вошла и фотомодель Дарья Корниенко. Девушка считает, что раз она так и не сумела найти любимого человека в реальной жизни, то почему бы не попробовать это сделать в реалити-шоу? По мнению 29-летней красавицы, главное, чего нужно ожидать от своего мужчины, – это поиск гармонии между умом и телом.

    В первом выпуске «Холостяка» Алексей Воробьев подарил 16 красных роз наиболее понравившимся девушкам и одной из них стала Дарья. Вместе с остальными претендентками на сердце завидного холостяка она отправляется в Таиланд, где сможет продолжить добиваться его расположения.

    Личная жизнь

    Дарья Корниенко никогда не была замужем, а обо всех предыдущих романтических отношениях предпочитает не рассказывать публике. Прошлое – есть прошлое.

    Даша весьма разносторонне развитый человек. Она увлекается спортом, литературой, изучением иностранных языков. Очень любит путешествовать, особенно по азиатским странам, так как культура именно этой части света интересует ее больше всего.

    Фото

    Другие знаменитости