Анастасия Дмитрачкова

Анастасия Дмитрачкова
Имя:Анастасия Дмитрачкова ( Anastasiya Dmitrachkova )
Дата рождения: 28 декабря 2009 г.
Возраст: 7 лет
Место рождения: Могилёв, Белоруссия
Деятельность: участница шоу "Дети. Голос"
Семейное положение:
    4,2/5 (162 голоса)
    Содержание: показать

    Анастасия Дмитрачкова : биография

    7-летняя Анастасия Дмитрачкова появилась на свет за 3 дня до нового 2009 года. Петь малышка начала, едва научившись говорить. В её семье музыку любят все, но Настин вокал превзошел все ожидания родителей. И они решили помочь дочери развивать свой замечательный талант дальше.

    Анастасия Дмитрачкова отправилась вместе с мамой в вокальную студию «Вдохновение», где с юной певицей начала заниматься преподаватель Татьяна Галиновская. Вот уже почти 2 года Настя под руководством своей наставницы «шлифует» свой замечательный вокал и не собирается останавливаться.

    Кроме пения, Настя очень любит играть со своими маленькими питомцами. У неё есть цыплёнок, кошка и три хомяка. Анастасия со смехом рассказывает, что вся эта живность считает её своей мамой.

    Сейчас юная вокалистка Анастасия Дмитрачкова учится в гимназии №1 родного Могилёва. У девочки уже есть мечта: ей бы хотелось подрасти и выступить за Белоруссию на конкурсе «Евровидение». И непременно победить.

    «Голос. Дети»

    В 3-м сезоне участники проекта всё чаще обращаются к творчеству незабвенной Эдит Пиаф. Анастасия Дмитрачкова тоже выбрала всем известную французскую песню «Padam... Padam..».


    Исполнила её девочка замечательно. В этом мнении сошлись не только зрители, но и все наставники. На "слепых прослушиваниях" первой к Насте повернулась Пелагея. Она сообщила, что приятно удивлена. Ведь очень здорово, что в таком юном возрасте девочка понимает, о чём поёт. К тому же в 7 лет довольно непросто брать низкие ноты и не фальшивить.


    Анастасия Дмитрачкова попала в группу к Пелагее, хотя изначально хотела видеть своим наставником Диму Билана. Как объяснила Настя свой выбор – «потому что он весёлый».

    Но Дима Билан, видя, как девочка понравилась коллеге, великодушно «уступил» прелестную вокалистку. А Леонид Агутин уже полностью сформировал свою группу.

    Фото

    Другие знаменитости