Ирина Шадрина

Ирина Шадрина
Имя:Ирина Шадрина ( Irina Shadrina )
Дата рождения: 27 февраля 1985 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Казань
Рост: 180
Деятельность: телеведущая
Семейное положение: замужем
    4,2/5 (194 голоса)

    Ирина Шадрина : биография

    Обаятельную телеведущую Иру Шадрину зрители узнали и полюбили после её появления в спортивных программах «Удар головой» и «Всё включено». У девушки с модельной внешностью и милой улыбкой сразу же образовалась армия поклонников, которых заинтересовала биография Ирины Шадриной и подробности её личной жизни.

    Ирина появилась на свет в сентябре 1985 года в Казани. На её развитие и воспитание огромное влияние оказал папа. Высокий и спортивный красавец-офицер с военной выправкой и жизненным девизом «Быстрее. Выше. Сильнее!» воспитывал детей в том же духе. Ира под его началом занималась беговыми лыжами, фигурным катанием, плаванием и большим теннисом. Все эти виды спорта плюс лёгкая атлетика не только сделали фигуру девушки идеальной, но и приучили к дисциплине и целеустремлённости.

    Свою лепту в развитие детей (у Ирины есть родной брат) внесла и мама, преподаватель университета. Именно она настояла на том, чтобы дети глубоко изучили английский язык. Правда, для этого им понадобилось добираться до английской школы на трёх видах транспорта, но маму это не остановило. Позже Ирина с братом были очень благодарны матери за её настойчивость.

    Ирина Шадрина росла разносторонне развитой девушкой. Кроме занятий спортом и изучения английского, она успевала посещать художественную и театральную школы, а также брать уроки вокала.

    В 14 лет Ирина, девушка высокая (180 см) и с модельной внешностью, сделала первые шаги в модельном бизнесе. Видимо, эти шаги оказались довольно успешными, потому что Шадрина заработала свои первые деньги и обрела финансовую независимость. А ещё фотосессии и выход на подиум помогли Ирине побороть комплексы и стать коммуникабельным человеком.

    По окончании школы с английским уклоном Шадрина усовершенствовала знание языка в университете «Рохемптон». Затем поступила в университет в родной Казани, где выбрала факультет романо-германской филологии. Но и на этом Ира не поставила точку в своём образовании. Она отправилась в столицу и окончила МИТРО (институт телевидения и радиовещания Останкино).

    Телевидение

    Информационно-развлекательная передача «Всё включено» вышла на канале «Россия 2» в 2010 году. Шадрина в качестве соведущей Михаила Генделева появилась на экране в 2011-ом. В программе рассказывалось не только о спорте, но и о жизни спортсменов вне его.

    Дебют оказался успешным и вскоре Ирину Шадрину пригласили вести футбольное ток-шоу «Удар головой». Главным ведущим проекта оказался Никита Белоголовцев, а Ира выступила его помощницей и безусловным украшением эфира. В передаче говорилось не только о профессиональных победах и провалах футболистов: здесь поклонники футбола узнавали множество любопытных подробностей о личной жизни, заработках и досуге известных спортсменов.

    В 2012 году на экраны вышел новый проект о хоккее, получивший название «Основной состав». Ирине было предложено вести передачу на пару с уже знакомым ей журналистом Михаилом Генделевым.

    Ирина Шадрина благодаря прекрасной внешности, умению завоёвывать внимание зрителей и непринуждённо держаться в кадре за короткое время становится одной из наиболее известных телеведущих. Её с удовольствием приглашают в различные телепроекты и шоу. Так, в 2013-ом Ира приняла участие в популярном шоу «Танцы со звёздами». Она танцевала в паре с профессиональным танцором Александром Логиновым.

    Личная жизнь

    Чем стремительней росла известность красавицы телеведущей, тем больше её поклонников интересовали подробности приватной жизни девушки. Зрителей, которые любят спорт, в особенности футбол, заинтриговала новость о том, что Ирина воспитывает сына Дмитрия, отцом которого является футболист казанской команды «Рубин». Кто он и как его зовут – Шадрина не говорит.

    Наверное, телеведущая поступает правильно с точки зрения маркетинга. Ведь этой интригой она здорово подогревает интерес к своей персоне. Зрителям и поклонникам «Рубина» остаётся лишь догадываться, кто же папа Димы – Александр Бухаров или Алексей Карягин? Над этой тайной поклонники Ирины ломают голову давно.

    Личная жизнь Ирины Шадриной не стоит на месте. У красавицы, которая время от времени появляется в смелых фотосессиях, множество воздыхателей. Через 4 года после рождения Дмитрия у телеведущей появилась доченька Арина. А в 2015 году родилась ещё одна малышка, которую назвали Вера. Но имя отцов девочек Ирина не открывает. Она считает, что у каждого человека должна быть частная жизнь, за границы которой посторонним вход воспрещён.

    Ирина Шадрина очень подвижный человек. Она много и с удовольствием путешествует по миру. С удовольствием собирает огромные картины-пазлы вместе с детьми. Коллекционирует современную живопись и бабочек. А ещё она обожает горные лыжи. Но самая огромная любовь Ирины – это конечно же её дети и семья.

    Фото

    Другие знаменитости