Евгений Васильев

Evgeniy Vasiliev
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
41 год
Место рождения
Семейное положение
в гражданском браке с Мария Кожевникова
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Муж актрисы Марии Кожевниковой – скрытный человек, берегущий свою жизнь от посторонних глаз. Так что даже популярность жены и повышенное внимание со стороны журналистов почти не пролили свет на жизнь Евгения Васильева. Поклонникам Аллочки из «Универа» остается только гадать, что за мужчина сопровождает ее в жизни, ведь и сама актриса старается не распространяться о семье.

    Детство и юность

    По знаку зодиака Евгений – Водолей, он родился 26 января. А вот точной информации о годе нет, известно лишь, что мужчина на 6 лет старше жены. Женя с детства увлекался точными науками и хорошо успевал по ним в школе – мальчика даже регулярно посылали участвовать в олимпиадах по математике. Впрочем, отлично ему ставили не так часто, как хотелось бы – Евгений не расписывал решения задач, а, решив ее в уме, сразу писал ответ.

    Мария Кожевникова и Евгений Васильев с детьми

    Способности передались мальчику от отца, который в 27 лет стал главой закрытой лаборатории. Окончив школу, Женя без труда поступил на механико-математический факультет МГУ, причем перед вступительными испытаниями юноше даже не пришлось заниматься знакомой абитуриентам мучительной зубрежкой.

    Карьера

    О профессиональной биографии Евгения известно немногое. Какое-то время мужчина работал в области IT-технологий, затем стал заниматься бизнесом, связанным с недвижимостью. Мария в интервью рассказывала, что супруг много времени проводит на работе, и так было изначально – даже в самом начале отношений влюбленным из-за напряженных рабочих графиков было непросто найти время для свиданий.

    Евгений Васильев и Мария Кожевникова

    После рождения детей Мария стала меньше работать, берется только за серьезные проекты. Обеспечивает семью, скорее всего, Евгений. Видимо, время, потраченное на работу, окупается, и зарплата мужчины дает возможность содержать жену и сыновей.

    Личная жизнь

    Личная жизнь – единственная сфера, в которой о Евгении известно хоть что-то конкретное. С женой бизнесмен познакомился в компании друзей, причем изначально отношения молодых людей не носили романтического характера, а скорее были дружескими.

    Евгений Васильев и Мария Кожевникова

    Через несколько месяцев общения (которое из-за занятости Марии и Евгения шло при помощи мобильных телефонов) между ними возникли чувства. Актриса рассказывала, что будущий супруг красиво ухаживал и любил делать сюрпризы. Однажды, когда Мария была на гастролях, он приехал к девушке без предупреждения, чем приятно удивил актрису, совершенно не ждавшую такого поворота событий.

    В 2013 году на 35-м Московском кинофестивале пара, наконец, раскрыла свои отношения – Евгений сопровождал Машу на публике, а сама девушка сообщила, что к тому моменту они встречались уже 2 года. Через месяц, в августе, влюбленные обвенчались. Церемония прошла в Ницце, в Свято-Николаевском соборе. Шумного события из венчания пара устраивать не стала – Мария и Евгений пригласили 12 гостей.

    При этом официально пара до сих пор не состоит в браке – в 2019 году Маша призналась, что они так и не зарегистрировали отношения на юридическом уровне.

    Мария Кожевникова с детьми

    19 января 2014 года на свет появился первый сын пары, Иван, и уже спустя 3 месяца после родов молодая мама снова забеременела. 26 января 2015-го Евгений стал отцом во второй раз. Среднего сына родители назвали Максимом. Однако на этом супруги останавливаться не стали, и в 2017-м в семье появился третий сын Василий.

    Строгого отца из Евгения, по словам жены, не получилось – он выступает в роли «праздничного папы» и спускает детям шалости, которых не дозволяет Мария.

    Евгений Васильев сейчас

    Сейчас Евгений – бизнесмен, счастливый отец троих детей и муж талантливой российской актрисы. Мужчина продолжает оставаться непубличной персоной, и жена поддерживает это решение. Пара в 2016 году согласилась на официальную фотосессию для журнала HELLO!, но это скорее уникальный случай, чем традиция. Маша редко публикует в своем «Инстаграме» фото супруга, а есть ли блог у самого мужчины, неизвестно.