Юлия Печерская

Юлия Печерская
Имя:Юлия Печерская ( Yuliya Pecherskaya )
Дата рождения: 22 декабря 1983 г.
Возраст: 33 года
Место рождения: Санкт-Петербург
Рост: 165
Деятельность: видеоблогер, автор тренингов
Семейное положение: замужем
    4,0/5 (151 голос)
    Содержание: показать

    Юлия Печерская: биография

    Она называет себя «Альфа-самкой», старательно скрывает возраст и учит женщин быть богатыми и успешными за счет мужчин. Главная цель Юлии Печерской, как она указала на своей странице «ВКонтакте», – совершенствовать мир и воплощать женскую мечту в жизнь.

    Юлия родилась в Санкт-Петербурге 22 декабря 1983 года. Год рождения не сложно подсчитать, так как в 2000 году она окончила гуманитарную гимназию № 524 в Санкт-Петербурге.

    В 2003 году Юлия Печерская поступила на факультет менеджмента в СПбГЭУ, а через 5 лет получила диплом маркетолога. Уже на последнем курсе университета она переквалифицировалась в коуча и начала проводить тренинги.

    Карьера

    Тренинги Печерская проводит с 2007 года. В разное время она учила женщин как похудеть, затем рассказывала клиентам по Skype, как избавиться от онкологических заболеваний и аллергии у ребенка. Ролики с записями тренингов Юлия Печерская активно выкладывала в социальных сетях.

    Прославилась она в 2016 году, когда один из ее тренингов просмотрели более миллиона пользователей. В нем Юлия Печерская поделила всех мужчин на несколько рангов и заявила, что только бета-самцам, у которых доход составляет от 250 тысяч рублей в месяц, можно строить отношения и рожать от них детей. По словам Юлии, самцам с доходом до 50 тысяч рублей нужно запретить размножаться. Её высказывания вызвали ажиотаж в сети. Андрей Малахов пригласил скандальную личность в программу «Пусть говорят». Эфир получился жарким, на Печерскую обрушился шквал критики.

    Сегодня Юлия продолжает вести тренинги, но теперь учит участниц не только через интернет, а ещё и вживую. Недавно она заявила, что в ее планах – открытие ресторана «Альфа-самка», в котором она будет знакомить посетительниц с обеспеченными женихами. На этот раз в категорию «перспективных» попали мужчины с доходом от 100 тысяч рублей. Женщины смогут попасть в будущий ресторан по годовому абонементу. Стоимость такого абонемента немалая – 170 тысяч рублей. Правда, Юлия Печерская обещает женщинам, что они смогут в любое время посещать ее ресторан, обедать и ужинать в нем за счет потенциальных женихов. Ресторан откроется осенью.

    Личная жизнь

    На эфире «Пусть говорят» Юлия Печерская предстала с мужем. Раньше она писала, что ему 28 лет, он архитектор, получил образование в Гамбурге и Санкт-Петербурге, владеет собственной компанией и полностью содержит семью. Уже после эфира журналисты выяснили любопытные детали из жизни Печерской. У Юлии есть дочь от первого брака - Прасковья.

    За нынешнего супруга Олега Васильева она вышла замуж в 2013 году. Он действительно числился гендиректором ООО, но финансовые результаты предприятия были плачевными. Вскоре Печерская родила совместного сына Варлама. По фотографиям, которыми она периодически делится в социальных сетях, нельзя сказать, что их семья обеспеченная.

    Живут они в скромной «хрущевке» – в квартире с простым ремонтом, ездят на автомобиле «Хендай-Солярис», отдыхают в Киеве. С 2013 года за Олегом Васильевым числится долг в 178 тысяч рублей, которые он не смог выплатить Балтийскому банку. В 2016 году должником занялись судебные приставы по взысканию 183 тысяч рублей в пользу ООО «Новоиндекс». По данным судебных приставов, постоянной работы у Васильева нет. Возможно, Юлия Печерская проводит тренинги успешности, чтобы помочь мужу рассчитаться с долгами.

    Фото

    Другие знаменитости