Юлия Печерская

Юлия Печерская
Имя:Юлия Печерская ( Yuliya Pecherskaya )
Дата рождения: 22 декабря 1983 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 34 года
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Рост: 165
Деятельность: видеоблогер, автор тренингов
Семейное положение: замужем
    1,0/5 (6 голосов)

    Юлия Печерская: биография

    Она называет себя «альфа-самкой», старательно скрывает возраст и учит женщин быть богатыми и успешными за счет мужчин. Главная цель Юлии Печерской, которую девушка указала на странице во «ВКонтакте», это совершенствовать мир и воплощать женскую мечту в жизнь.

    Юлия родилась в Санкт-Петербурге 22 декабря 1983 года. О детском периоде биографии скандальной личности известно мало. Год рождения девушка скрывает, но любопытствующие вычислили его по дате получения аттестата о среднем образовании. В 2000 году Юлия окончила гуманитарную гимназию № 524 в Санкт-Петербурге.

    Юлия Печерская
    Юлия Печерская

    В 2003 году Юлия Печерская поступила на факультет менеджмента в СПбГЭУ, а через 5 лет получила диплом маркетолога. Уже на последнем курсе университета студентка переквалифицировалась в коуча и начала проводить тренинги.

    Тренинги

    Тренинги Печерская проводит с 2007 года. Первым местом работы Печерской указан Центр красоты и коррекции фигуры «Спутник», позднее девушка получила должность инструктора «Клуба здорового образа жизни», где вела курсы по коррекции веса.

    Юлия Печерская
    Юлия Печерская

    В разное время учила женщин как похудеть, затем рассказывала клиентам по Skype, как избавиться от онкологических заболеваний и аллергии у ребенка. Ролики с записями тренингов Юлия Печерская выкладывала в социальных сетях.

    Прославилась Печерская в 2016 году, когда один ее тренинг просмотрели более миллиона пользователей. В ролике Юлия Печерская поделила мужчин на несколько рангов и заявила, что только бета-самцам, у которых доход составляет от 250 тысяч рублей в месяц, можно строить отношения и рожать от них детей.

    По словам Юлии, самцам с доходом до 50 тысяч рублей нужно запретить размножаться. Но главной целью каждой альфа-самки девушка определила брак с мужчиной, доход которого превышает 1 миллион рублей в месяц.

    Высказывания Печерской вызвали ажиотаж в Сети. Последовали интервью на радио «Маяк», статья в «Комсомольской правде», беседа с популярным видеоблогером Сергеем Симоновым. Андрей Малахов пригласил скандальную личность в программу «Пусть говорят». Эфир получился жарким, на Печерскую обрушился шквал критики.

    Прославленный ролик прокомментировал другой личностный тренер Денис Байгужин, который заявил, что Юлия использовала его наработки для собственного продвижения. Но Денис отказался от выяснения отношений с Юлией в суде, так как считает, что все тренеры с подобной программой делают одно дело, полезное всем.

    Озадаченные мужчины, не согласные с доводами Печерской, представили на суд пользователям YouTube собственный ролик, в котором спародировали Юлию и скандальные постулаты. В качестве критерия выбора девушек ведущий Дмитрий Загорский предложил использовать категорию веса. Так девушек, вес которых не превышает 60 кг, Дмитрий посоветовал вообще не рассматривать в качестве спутниц. В семью, по мнению создателей ролика-пародии, можно приводить только женщин, чей вес составляет 150 кг и выше.

    После скандального прославления Юлия продолжает вести тренинги, но теперь учит участниц через Интернет и еще вживую. Недавно тренер заявила, что в планах – открытие ресторана «Альфа-самка», в котором Печерская будет знакомить посетительниц с обеспеченными женихами.

    На этот раз в категорию «перспективных» попали мужчины с доходом от 100 тысяч рублей. Женщины смогут попасть в будущий ресторан по годовому абонементу. Стоимость такого абонемента немалая – 170 тысяч рублей. Правда, Юлия Печерская обещает женщинам, что те смогут в любое время посещать этот ресторан, обедать и ужинать там за счет потенциальных женихов. В планах Печерской – собственное реалити-шоу, которое также будет называться «Альфа-самка».

    Личная жизнь

    На эфире «Пусть говорят» в июне 2016 года Юлия Печерская предстала с мужем. До этого Печерская писала, что молодой человек работает архитектором, получил образование в Гамбурге и Санкт-Петербурге, владеет собственной компанией и содержит семью. Уже после эфира журналисты выяснили любопытные детали из жизни Печерской. У Юлии подрастает дочь от первого брака – Прасковья.

    За нынешнего супруга Олега Васильева девушка вышла замуж в 2013 году, который числился гендиректором ООО, но финансовые результаты предприятия оказались плачевными. Вскоре Печерская родила совместного сына Варлама. По фото, которыми Юлия периодически делится в «Инстаграме» и других социальных сетях, нельзя сказать, что семья обеспеченная.

    Юлия Печерская с мужем
    Юлия Печерская с мужем

    По мнению репортеров, личная жизнь Печерской складывается не так безоблачно и успешно, к чему коуч призывает учениц. Живут супруги в «хрущевке» – в квартире с простым ремонтом, ездят на автомобиле «Хендай-Солярис», отдыхают в Киеве. С 2013 года за Олегом Васильевым числится долг в 178 тысяч рублей, которые мужчина не смог выплатить Балтийскому банку. В 2016 году должником занялись судебные приставы по взысканию 183 тысяч рублей в пользу ООО «Новоиндекс».

    По данным судебных приставов, постоянной работы у Васильева нет. Возможно, Юлия Печерская проводит тренинги успешности, чтобы помочь мужу рассчитаться с долгами.

    Юлия Печерская сейчас

    В начале 2017 года Юлия Печерская стала героиней программы «Щит и меч», которая выходит на телеканале «Пятница». Телеведущие скандального шоу разоблачений Митя Левин и Мария Капшукова пожаловали без предупреждения на тренинг коуча с провокационной информацией, которую пытались донести до студенток Печерской. Юлия сразу же поспешила покинуть помещение, вслед за тренером это сделали и студентки.

    Юлия Печерская
    Юлия Печерская

    Сейчас Печерская продолжает работать тренером курсов личностного роста для женщин. Посыл коуча не изменился – Юлия по прежнему призывает девушек использовать силу собственного обаяния как инструмент получения различных благ от мужчин. Но Печерская стала давать психологически грамотные советы, которые озвучивает в коротких роликах на официальной страничке в «Инстаграме». Там же тренер выкладывает скрины переписки со студентками, которые информируют гуру об успехах.

    Скандалы

    • Ролик «Доходы мужчин, и что с ними делать»
    • Участие в программе «Пусть говорят»
    • Участие в программе «Щит и меч»

    Фото

    Другие знаменитости