Дмитрий Карпачёв

Дмитрий Карпачёв
Имя:Дмитрий Карпачёв ( Dmitriy Karpachev )
Место рождения: Кировоград, Украина
Деятельность: телеведущий, психолог
Семейное положение: женат
    4,3/5 (271 голос)

    Дмитрий Карпачёв : биография

    Дмитрия Карпачёва называют одним из самых «засекреченных» телеведущих Украины. О нем известно лишь то, что лежит на поверхности. То есть его деятельность на телевидении.

    Даже дата рождения Карпачёва неизвестна. Есть лишь год – 1978-ой, и месяц – декабрь. Родился Дмитрий в Кировограде. О своём детстве и юности не рассказывает ничего. Кто по профессии его родители, какие занятия и хобби имел телеведущий в ранние годы, история тоже умалчивает.

    После окончания школы Карпачёв остался в родном городе, где поступил в университет. Выбрал для себя факультет маркетинга. После получения диплома Дмитрий решил не ставить точки в своём образовании. Он поступил в Высшую школу социологии, которая учреждена при украинской Академии наук. В эти годы у Карпачёва окончательно сформировалось видение своей будущей профессии. Он понял, что больше всего ему интересна психология.

    Поэтому молодой человек снова садится на студенческую скамейку. На этот раз – института управления и экономики. Выбирает узкую специализацию – психология и коучинг.

    Телевидение

    Телевизионная карьера и творческая биография Дмитрия Карпачёва стартовали в 2009 году. До этого Дмитрий трудился психологом-консультантом в родном городе и проводил тренинги. По всей видимости, эти занятия не приносили высоких и стабильных заработков. Поэтому, когда в 2009-ом Карпачёву поступило предложение от руководства проекта «Шустер Live студия», молодой специалист сразу же согласился. Его пригласили работать психологом-модератором.

    В качестве получения первого опыта работы на телевидении эта должность для Дмитрия Карпачёва оказалась полезной. Она проложила тропинку к тем высотам, которые вскоре молодой человек начал брать одну за другой.

    С «Первого национального канала» Дмитрий перекочевал на более динамичный «СТБ». Это был правильный шаг, потому что именно на «СТБ» Карпачёв приобрёл известность и популярность у зрителей. Дмитрий и сегодня остаётся на этом канале.

    Дебютным проектом на «СТБ» оказалась передача «Правила жизни». Именно здесь психолог превратился в телеведущего. Отсутствие специального образования не стало препятствием для карьерного роста. Обаятельный, интеллигентный, слегка ироничный ведущий сразу же понравился зрителям. Руководство канала, видя растущие рейтинги популярности Карпачёва, предложило ему новый проект – социальное реалити-шоу «Дорогая, мы убиваем детей».

    Успех передачи продемонстрировал, что кадровая политика «СТБ» в отношении Дмитрия правильная. Карпачёву предлагают всё новые и новые проекты, которые ему с лёгкостью удаётся превращать в рейтинговые и любимые тысячами зрителей.

    «Детектор лжи», «Беременна в 16», «Дочки- матери», реалити-шоу «Спасите нашу семью». Все названные передачи украинские телезрители смотрят с огромным интересом. Дмитрию Карпачёву удаётся мастерски руководить всем съёмочным процессом, удерживать публику в напряжении и виртуозно «выруливать» на нужную тему. При этом ведущий не читает ранее заготовленные тексты и легко импровизирует.

    Личная жизнь

    О семье телеведущего совсем немного сведений. Известно, что личная жизнь Дмитрия Карпачёва сложилась замечательно. В родном городе он встретил девушку, которую полюбил. Сегодня Ирине немногим за 30. Кто она по профессии, неизвестно. Сам Дмитрий в одном из интервью сообщил, что Ира – тренер по йоге.

    В 2009 году Дмитрий с Ириной переехали в столицу Украины. В этом же году состоялась их свадьба. В самом финале этого счастливого года – в декабре – у пары родился сынок Святогор. Пока что это единственный ребёнок Карпачёвых. О втором, как однажды проговорился телеведущий, они задумаются, когда сын подрастёт и станет более самостоятельным человеком.

    Фото

    Другие знаменитости