Елена Давыдова

Елена Давыдова
Имя:Елена Давыдова ( Elena Davydova )
Дата рождения: 29 ноября 1957 г.
Возраст: 59 лет
Место рождения: Нижний Тагил
Деятельность: ясновидящая, экстрасенс, участница шоу "Битва экстрасенсов"
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (215 голосов)
    Содержание: показать

    Елена Давыдова: биография

    Елена Давыдова – российская ясновидящая, ставшая участницей 17 сезона популярного реалити-шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ.

    Елена родилась 29 ноября 1957 года на Урале, а точнее – в городе Нижний Тагил, в семье Юрия Михайловича и Антонины Семёновны. В детстве Давыдова была спортивным ребенком, отлично каталась на коньках и вообще много времени уделяла физкультуре и спорту. После окончания школы девушка поступила в Московский областной институт физического воспитания, где добыла квалификацию тренера по фигурному катанию.

    Елена Давыдова. Участница шоу "Битва экстрасенсов"
    Елена Давыдова. Участница шоу "Битва экстрасенсов" | Группа ВК

    О своем даре ясновидения Елена Давыдова узнала еще в юности, а уже после окончания физкультурного института, примерно в 26 лет, она поняла, что способна лечить людей с помощью энергетических сил. В городе Иваново, куда женщина переехала еще раньше, Давыдова продолжала применять практики нетрадиционной медицины и близко общалась с высокопоставленными людьми.

    Один из депутатов, Виктор Семёнович Подзирук, сумел представить женщину первому президенту России Борису Ельцину, и, как утверждает сама ясновидящая, она долгие годы была его личным экстрасенсом. Также женщина тесно общалась с семьей гроссмейстера Анатолия Карпова.

    Телешоу

    Решение отправиться на шоу «Битва экстрасенсов» Елена Давыдова приняла фактически спонтанно. Она знала, что в Иваново проходит предварительный кастинг, но особого желания участвовать не испытывала. Однако утром во время завтрака женщина посмотрела в окно и вдруг собралась и пошла.

    После череды кастингов экстрасенс вошла в состав группы участников нового сезона. Женщина позиционирует себя именно как ясновидящую и утверждает, что очень далека от любого вида магии, как белой, так и черной. В одном из интервью Давыдова сказала, что цель ее прихода на проект – ни много, ни мало, а предотвращение третьей мировой войны.

    Елена Давыдова. Участница шоу "Битва экстрасенсов"
    Елена Давыдова. Участница шоу "Битва экстрасенсов" | Группа ВК

    На шоу Елена стала одной из самых возрастных участниц, но это не мешает ей находить общий язык с более молодыми коллегами. Например, ясновидящая подружилась с Любомиром Богоявленским, а гуру восточных практик Свами Даши сказал, что Давыдова чуть ли не единственная на проекте, кто не интересуется раскруткой и пиаром.

    Личная жизнь

    О себе и своей приватной жизни Елена Давыдова рассказывает очень мало. В некоторых социальных сетях говорят, что у нее есть сын и двое внуков-близнецов, но на официальном сайте телеканала ТНТ утверждают, что женщина одинока, детей никогда не имела, а домашний уют делит со своим другом – котом.

    Фото

    Другие знаменитости