Евгения Подберезкина

Евгения Подберезкина
Имя:Евгения Подберезкина ( Evgeniya Podberezkina )
Дата рождения: 17 апреля 1997 г.
Возраст: 20 лет
Место рождения: Москва
Рост: 174
Деятельность: модель, чемпионка по синхронному плаванию, победительница конкурса «Мисс Россия Plus Size»
Семейное положение: не замужем
    4,6/5 (193 голоса)
    Содержание: показать

    Евгения Подберезкина: биография

    Евгения Подберезкина – юная подиумная и фотомодель, которая в своем нежном возрасте уже успела стать многократной чемпионкой российских, европейских и мировых первенств по синхронному плаванию, а также завоевать звание «Мисс Россия Plus Size».

    Евгения родилась 17 апреля 1997 года. В пять лет родители отвели девочку в секцию синхронного плавания. Спортом Подберезкина занималась увлеченно, но только после первых соревнований, примерно через год, она осознала, что спорт – это не просто хобби, в нем можно и нужно добиваться результата.

    Евгения Подберезкина
    Евгения Подберезкина | ВК

    За последующие годы Евгения неоднократно выигрывала как внутренние, так и международные первенства. Но в 17 лет из-за сложной травмы колена девушка была вынуждена оставить большой спорт. Любопытно, что после того как Подберезкина рассталась с синхронным плаванием, она долгое время не подходила к бассейну, а плавала и отдыхала только на море – сказалась психологическая усталость от пресной воды.

    Нужно отметить, что Евгения успела в свое время поступить в Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма, студенткой которого и является на данный момент.

    Модель

    Завершив спортивную карьеру, Евгения Подберезкина переключилась на иной вид деятельности: стала моделью. Она заключила контракт с модельным агентством PSFW, стала регулярно появляться в глянцевых журналах, в том числе и на обложках. Например, эффектную фотосессию для девушки нестандартных для традиционных моделей параметров сделал мужской журнал «Maxim».

    Также Евгения выходит на подиум, в том числе она демонстрировала вещи из новой коллекции певицы и кутюрье Надежды Бабкиной, специально предназначенной для пышных женщин.

    Евгения Подберезкина на подиуме
    Евгения Подберезкина на подиуме | ВК

    Кроме того, Подберезкина в 2016 году участвовала в интерактивном конкурсе красоты, в котором девушки, имеющие красивые формы, соревновались друг с другом при помощи фотографий. В качестве жюри выступали пользователи Интернет, и россияне путем голосования присвоили титул «Мисс Россия PLUS SIZE» именно Евгении Подберезкиной. На этом конкурсе она была одной из самых юных участниц.

    Вообще Евгения очень гордится своей фигурой и не считает, что ей нужно становиться как все остальные фотомодели. При росте 174 сантиметра девушка весит 70 килограмм, что по правилам физиологии как раз является нормой и показателем здоровья. А нестандартными формами Женя обладала всегда, даже когда была спортсменкой. В интервью она рассказывает, что надевала по два утягивающих купальника, чтобы при интенсивных движениях не позволить груди «выскочить наружу».

    Личная жизнь

    О приватной жизни молодой модели известно не много.  Благодаря своей работе она много путешествует по миру, имеет множество друзей в разных городах и странах. Есть у Евгении Подберезкиной и молодой человек. В интервью порталу «Заноза» она сказала, что состоит в романтических отношениях с бизнесменом Дмитрием Майером.

    Евгения Подберезкина
    Евгения Подберезкина | ВК

    Подберезкина – перфекционистка, то есть с детских лет страдает «синдромом отличника». Это означает, что она всегда стремится к совершенству и считает, что существует или первое место или последнее; либо она лучшая, либо провал.

    Фото

    Другие знаменитости