Знаменитости

Виктория Демидова

Viktoriya Demidova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
40 лет
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
в гражданском браке
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Светская львица и блогер Виктория Демидова в ноябре 2017-го потеряла мужа, с которым состояла в счастливом браке на протяжении 12 лет. Поклонники не жалели добрых слов и всячески поддерживали скорбящую женщину. Виктория нашла в себе силы идти по жизни с улыбкой и дальше, воспитывая сына, ведя здоровый образ жизни, проводя различные мастер-классы и семинары, рассказывая о раздельном питании, похудении и тренировках.

    Детство и юность

    Факты из биографии Виктории Демидовой не являются общественным достоянием. Все то, что известно широкой публике, сказано ею лично и ничем не подтверждено. Таким образом стало известно, что женщина появилась на свет в 1979 году. Из-за частых переездов вместе с семьей из города в город в молодости Вике пришлось сменить не менее 6 учебных заведений, пока она с родными не оказалась в Москве.

    Виктория Демидова в 2019 году

    О том, как зовут родителей Демидовой и чем они занимаются, светская львица не распространяется. Однако, исходя из интервью, стало известно, что она считает себя человеком, в жилах которого смешалась кровь разных народов. Из-за нестандартной внешности пользователи часто подозревают Викторию в злоупотреблении пластикой, но сама она не подтверждает эту информацию.

    Завершив среднее образование, девушка успешно сдала вступительные экзамены в МГУ имени Ломоносова, поступив на психологический факультет. Однако ее учеба продлилась совсем недолго – Демидова бросила университет еще на 1-м курсе.

    Виктория Демидова в купальнике

    В 1997-м году она решила, что высшее образование необходимо в современном мире, и стала студенткой факультета экономики и управления в МАГУ имени В. П. Горячкина. В 2002-м девушка защитила диплом и стала специалистом направления "маркетинг и менеджмент".

    После окончания профильного образования Виктория работала преподавателем таких дисциплин, как анализ финансово-хозяйственной деятельности и финансы и кредит в местном колледже. Но подобное положение дел быстро наскучило амбициозной красавице, и она приняла решение создать бизнес в сфере коммерческой недвижимости вместе с единомышленниками.

    Карьера и творчество

    Известность и многотысячные подписчики в социальной сети "Инстаграм" пришли к женщине весной 2014-го, после выхода в эфир Первого канала выпуска передачи "Пусть говорят". В нем Виктория делилась секретами о том, как можно легко и быстро скинуть 20 лишних килограмм после родов, и мотивировала женскую аудиторию к внутренним и внешним изменениям.

    Программа "Пусть говорят" - Телу время

    Ее история похудения не отличалась от тысячи других – после рождения сына женщина значительно набрала в весе и решила во что бы то ни стало прийти в форму. Уже через 3 месяца Виктория начала регулярно заниматься физическими упражнениями (утром бег в парке, вечером аэробика на дому) и придерживаться правильного питания.

    Довольно быстро достигнув желаемого результата, Демидова приобрела еще более совершенную форму, чем до родов (параметры следующие: рост составляет 165 см, вес – 45 кг, обхват талии 86 см, талии – 58 см и бедер – 86 см). Она стала рассказывать о своих успехах на персональной страничке в "Инстаграме" и тем самым приобрела первую популярность.

    Виктория Демидова в купальнике

    А приход в качестве героини на ток-шоу главного федерального телеканала сделал из блогера настоящую знаменитость и кумира женщин. С тех пор Виктория продолжает заниматься фитнесом, развивать свой бизнес, рисовать модные эскизы и планировать выпуск собственной линии одежды. Она самоотверженно помогает подписчикам советами о том, как добиться идеального тела, делится системой тренировок и проводит консультации о правильном питании.

    Личная жизнь

    Виктория пережила трагедию в личной жизни – 25 ноября 2017 года умер ее муж из-за остановки сердца, которая произошла в результате перекрытия тромбом легочной артерии. Бизнесмену Антону Демидову на момент смерти было 48 лет. Вместе с женщиной скорбели тысячи ее фанатов.

    Виктория Демидова и ее муж Антое Демидов

    Знакомство влюбленных произошло в московском ночном клубе. Девушка была на тот момент в мрачном расположении духа из-за конфликтов с молодым человеком. В этот судьбоносный вечер Антону удалось развеселить красавицу и отвлечь ее от дурных мыслей. Даже несмотря на то, что на момент их знакомства бизнесмен был женат, влюбленные начали встречаться, а мужчина вскоре подал на развод.

    Виктория Демидова с сыном Никитой

    23 декабря 2005 года Виктория и Антон расписались московском Грибоедовском загсе, сыграли скромную свадьбу. Молодожены с самого начала создания своей семьи хотели детей, так что спустя год после заключения брака (16 ноября 2006-го) на свет появился мальчик по имени Никита. Ребенок родился крепким и здоровым с ростом 55 см и весом 4400 г.

    Антон Демидов трагически погиб после 12 лет счастливой семейной жизни. О факте смерти своего супруга Виктория поведала подписчикам только спустя 40 дней. В траурном посте женщина призналась, что учится жить заново. Поклонники, считавшие пару бизнесмена и блогера идеальной, переживали трагедию вместе со своей любимицей и присылали сотни комментариев со словами поддержки.

    Виктория Демидова и Сергей Бойцов

    В начале 2018-го светская львица опубликовала фото в своем профиле в "Инстаграме", на котором она изображена с неизвестным мужчиной. Им оказался спортсмен и модель по совместительству Сергей Бойцов. Несмотря на осуждения фанатов из-за того, что слишком мало времени прошло с похорон мужа, Демидова не стала скрывать того, что счастлива и снова влюблена. Пара провела вместе время на Бали, где узнала, что Виктория снова беременна, как стало известно позже, мальчиком.

    Виктория Демидова сейчас

    Светская львица и блогер продолжает активно развивать свою страницу в "Инстаграме" и сейчас.

    Виктория Демидова в 2019 году

    Она публикует фото с отдыха, тренировок, совместные снимки с женихом и сыном. Виктория находится в положении и с большим трепетом относится к своему текущему состоянию. Роды назначены на середину 2019 года.