Знаменитости
Бизнесвумен Виктория Демидова стала мамой во второй раз
Шоу-Бизнес
26 июня 2019 г. 14:52
Время чтения: 1 минута

Бизнесвумен Виктория Демидова стала мамой во второй раз

40-летняя бизнесвумен Виктория Демидова стала мамой во второй раз. Об этом она сообщила в «Инстаграме».

Накануне, 25 июня, Демидова выложила фотографию с ребенком прямо из больницы, сообщив, что родила здорового мальчика. Его имя Виктория разглашать не стала.

В свою очередь, Сергей Бойцов – молодой супруг Виктории – посвятил рождению ребенка отдельный пост. Он заявил, что отцовство – это лучшее, что приключалось с ним в жизни. Бойцов добавил, что всю свою жизнь он стремился к этому.

«Я перерезал пуповину своими руками, не упал в обморок, но рыдал», – добавил мужчина.
View this post on Instagram

Сегодня Самый счастливый день в моей жизни!!! Я стал отцом 😭😭😭🤧🤧 Пора познакомиться, наш мальчик, наш сын. Я перерезал пуповину своими руками, и не упал в обморок, но рыдал, мама не горюй.. Когда появился на свет малыш, наш врач сказал: «Ты посмотри, это же вылитая копия папы, когда они плачут вместе!» 😂 Господи, спасибо!!! Все что я делал в своей жизни, я делал ради этого момента!🙏🏻❤25.06.2019 💕 New life. My family. My little boy 💕 #pregnant#family#baby#boy#life#miami#love#childbirth#man#happybirthday#happy

A post shared by Sergey Boytcov (@sergeyboytcov) on

Демидова рожала ребенка в Майами вместе с супругом. Она мечтала, чтобы ее сын родился в месте с теплым климатом, на берегу океана. Роды Виктории прошли в американской больнице Memorial Regional Hospital, которая пользуется славой среди звезд российского шоу-бизнеса.

Для Демидовой это уже второй ребенок. Старший сын Никита появился на свет в 2007 году в браке с бизнесменом Антоном Демидовым. Мужчина скончался осенью 2017-го, что сильно сказалось на состоянии Виктории. Однако она нашла в себе силы, чтобы начать новую жизнь.

Читайте также

9 июля 2019 г.
У Оскара Кучеры родился пятый ребенок
24 июля 2019 г.
«Сжимаем зубы и терпим»: Кучера рассказал о воспитании детей в переходном возрасте
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото