Знаменитости

Адиль Рами

Adil Rami
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
190
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Французскому футболисту Адилю Рами для славы хватает и спортивных достижений: он поиграл за виднейшие европейские клубы, а в составе национальной сборной стал в 2018 году чемпионом мира. При этом интерес к его персоне постоянно подогревается и подробностями личной жизни: красавец-защитник в расцвете сил стал встречаться с американской звездой Памелой Андерсон, которая старше партнера почти на 20 лет. Их отношения стали поводом, из-за которого имя спортсмена последние пару лет не покидает таблоиды.

    Детство и юность

    Адиль Рами родился во французской Бастии в 1985 году. По национальности родители спортсмена — марокканцы. Они развелись, и мать Рахмона в одиночку стала воспитывать четверых детей, стараясь обеспечить им простую, но прекрасную жизнь. У Адиля есть сестры Феда и Надя и брат Самир. Феда, старшая из всех, взяла на себя роль главной помощницы, во всем поддерживая мать, которая из последних сил поднимала семью.

    Адиль Рами в детстве

    Феда старалась следить, чтобы брат хорошо учился в школе, однако у него это получалось с трудом. Мальчика интересовал только футбол, но он тоже заботился о близких, с раннего утра отправляясь на подработку. Парень трудился над городским благоустройством, следил за чистотой и чинил технику, а после обеда шел на тренировку, где пропадал до ночи. Семья стала преданной армией болельщиков, которая поддерживала Адиля на стадионе.

    В первый футбольный клуб Рами попал, когда ему было 9 лет. «Этуаль Фрею Сен-Рафаэль» был командой 4-го дивизиона Франции, и именно здесь состоялся любительский дебют футболиста в сезоне 2003/2004. Парень начинал карьеру на позиции нападающего, однако в интересах команды перешел в защиту.

    Футбол

    Первый профессиональный контракт Адиль заключил с “Лиллем” в 2006 году, куда пришел на позицию центрального защитника, однако сначала попал только в резервный состав. Но работа в команде позволяла молодому футболисту набирать бесценный опыт и постоянно расти. Уже к концу сезона парень смог выйти в основе под номером 23. Несмотря на травмы, клуб продлил соглашение с перспективным спортсменом на 5 лет.

    Футболист Адиль Рами

    С “Лиллем” француз отыграл 129 матчей, забив в них 9 голов. В этот период его попытались призвать в национальную сборную Марокко накануне Кубка африканский наций 2008 года. Но игрок отказался от предложения, надеясь в будущем заиграть за более сильную сборную Франции. Дебют в национальной команде состоялся в 2010-м, однако он проходил лишь в товарищеском матче. В основной состав на чемпионат мира Рами тогда попасть не сумел.

    Тем временем клубная карьера защитника набирала обороты. В сезоне 2010/2011 “Лилль” стал чемпионом страны и выиграл Кубок Франции. Яркая игра в клубе превратила Адиля в заметную фигуру на трансферном рынке.

    Адиль Рами с Кубком чемпионата Мира

    В результате тот покинул “Лилль” и в 2011-м перешел в испанскую “Валенсию”. Здесь в 60 играх футболист забил 2 гола и спустя 3 года перешел в “Милан”, а уже оттуда — в “Севилью”, с которой стал в сезоне 2015/2016 победителем Лиги Европы УЕФА. В 2017 году Рами вернулся во французский чемпионат, представляя “Олимпик Марсель”.

    В 2018 году защитник стал обладателем самого значительного трофея в карьере — золота мирового первенства в составе сборной Франции. Рами стал чемпионом, не сыграв ни одного матча за весь турнир. После этого он заявил о завершении карьеры в национальной команде, за которую провел 35 игр.

    Личная жизнь

    Французскую фотомодель Сидони Бьемон футболист повстречал в 2011 году, когда пришел посмотреть большой теннис на «Ролан Гаррос». А в итоге пришлось следить за жгучей брюнеткой, которая привлекла его внимание необыкновенной красотой.

    Embed from Getty Images
    Адиль Рами и Сидони Бьемон

    Пара начала встречаться и жить вместе, и девушка переехала вслед за возлюбленным сначала в Италию, а потом в Испанию. В 2016 году подруга родила Адилю двоих сыновей — близнецов Зэйна и Мади.

    Однако уже год спустя отношения дали трещину. Не исключено, что поводом к этому стало знакомство Рами с американской актрисой Памелой Андерсон, которое состоялось весной 2017 года в Монако во время Гран-при "Формулы-1".

    Адиль Рами с детьми

    Разница в возрасте не стала препятствием к отношениям, перетекшим в бурный роман. Уже летом Памела познакомила бойфренда с матерью и переехала к нему в Марсель. Женщину замечали на матчах с участием Адиля, да та и не скрывала своей влюбленности.

    Андерсон щедро делилась подробностями своего романа, отмечая, что футболист от нее без ума и не замечает возрастного мезальянса. Сама же опасалась собственных чувств, говоря, что не хочет в один прекрасный день обнаружить себя рядом с молодым возлюбленным “старой развалиной”.

    Embed from Getty Images
    Адиль Рами и Памела Андерсон

    Во время чемпионата мира по футболу 2018 года Рами предложил подруге стать его женой, и та согласилась, о чем свидетельствовало кольцо Cartier с бриллиантом на безымянном пальце, в котором женщина выходила на трибуны поддерживать жениха.

    Однако уже осенью пара заявила о расставании. Журналисты пытались докопаться до причин, но тщетно. Вместе с тем весной 2019 года Андерсон и Рами опять стали появляться вместе, как ни в чем не бывало.

    Адиль Рами сейчас

    В июне 2019 года Адиль Рами и Памела Андерсон привнесли очередной инфоповод: они вновь расстались, на сей раз громко и основательно. Сейчас американка не стала скромничать, а во всеуслышание заявила о причинах. Она обвиняла партнера в маниакальной ревности и актах физического насилия, которые тот применял по отношению к ней. Женщина даже обнародовала переписку футболиста с экс-возлюбленной Сидони Бьемон, чтобы доказать крутой нрав своего бывшего.

    Адиль Рами в 2019 году

    Однако француженка напрочь отказывается признавать в Адиле монстра, ревнивца и абьюзера, о чем написала в поддержку футболиста на странице своего “Инстаграма”. Памела же, признавая щедрость и любвеобильность Рами, жаловалась на то, что тот заставил ее отказаться от общения с друзьями и подвергал жизнь тотальному контролю.

    К тому же женщина обвинила спортсмена в изменах, с чем мужчина поспешил не согласиться. Отказываясь обсуждать подробности, тот все же написал пост, где отрицает факт насилия и измен и пишет о недопустимости для него вести двойную жизнь.

    Адиль Рами

    Теперь обладатель солидной зарплаты и мускулистого торса официально свободен, к радости многочисленных поклонниц. Он общается с аудиторией посредством аккаунта в “Инстаграме”, где выкладывает свежие фото и делится новыми фактами биографии. Здесь можно найти кадры с тренировок, при помощи которых атлет поддерживает себя в форме: при росте 190 см француз весит 90 кг.

    Футболист продолжает выступать за “Марсель”, с которым у него действующий 4-летний контракт с июля 2017 года. В прошлом сезоне Рами выходил на поле в 16 матчах, стал автором 1 гола и результативной передачи. Однако в июле 2019 года руководство клуба отстранило защитника от тренировок. Это связано с дисциплинарным нарушением: игрок заявил, что ему необходимо отлучиться по семейным обстоятельствам, а сам отправился сниматься в шоу “Форт Боярд”.

    Награды и достижения

    • 2010/2011 – чемпион Франции
    • 2011 – обладатель Кубка Франции
    • 2015/2016 – победитель Лиги Европы УЕФА
    • 2018 – чемпион мира