Артур Саркисян

Артур Саркисян
Имя:Артур Саркисян ( Artur Sarkisyan )
Дата рождения: 30 апреля 1993 г.
Возраст: 24 года
Место рождения: Армавир, Краснодарский край
Рост: 172
Деятельность: певец, музыкант
Семейное положение: женат
    4,3/5 (177 голосов)

    Артур Саркисян: биография

    Современные возможности интернета позволяют зрителям, не выходя из дома, открывать для себя новых популярных артистов, звезд российской эстрады. А талантливые артисты благодаря своим способностям и публикациям в мировой виртуальной паутине могут повышать свои рейтинги и популярность без сотрудничества с именитыми продюсерами. Ярким примером набирающего популярность певца, можно считать артиста Артура Саркисяна, армянина по национальности.

    Артур Саркисян
    Артур Саркисян | ВК

    Родился он в Армавире, в конце апреля 1993 года. С детства мальчик тянулся к музыке, родители отдали его в музыкальную школу. Закончив ее с хорошими результатами, Артур не перестал заниматься искусством. Он брал уроки вокала, композиции и искусства аранжировки. Юноше все это удавалось легко, так как от природы он был очень музыкален, а специфическую армянскую манеру интонирования он впитал с молоком матери. Известно, что армяне очень музыкальны, буквально на генетическом уровне.

    Начало творческого пути

    В юности Артур не только перепевал чужие песни, работая в кафе и ресторанах. Он также попробовал писать собственные песни. Музыкальные композиции артиста с восторгом принимались публикой. Так началась творческая биография Артура Саркисяна. Артист привлекает публику своим обаянием. Его рост 172, а вес в пределах 75 кг.

    Артур Саркисян
    Артур Саркисян | ВК

    В 2011 году молодой музыкант, окрыленный первыми успехами, начинает продвижение первых своих песен в интернете пространстве. Много видео и аудиозаписей своего исполнения он публикует во всемирной сети. Талантливые композиции быстро приобретают популярность. В этом же году Артур создает первый диск «Божественная любовь», который он записывает на студии звукозаписи в родном городе.

    Совместное творчество

    Артур Саркисян частый гость на корпоративах и свадьбах. Обаятельного певца с сильным и красивым голосом приглашают не только представители армянской диаспоры, но также и русские, осетины, грузины. Он ездит со своими концертами по всему южному округу России, посещая такие города, как Краснодар, Ставрополь, Сочи, Пятигорск. Везде его встречают преданные поклонники и друзья.

    Его близким другом, соратником и партнером по сцене становится другой армавирский певец Азнавур Мелик-Пашаян. Вместе они создают ряд песен и снимают на них клипы. Большой популярностью пользуется их совместная песня «Сон о любви». Вторым по счету альбомом певца стал его диск «Моя невеста», в который вошли такие композиции, как «Девочка моя», «Кристина», «Сыночек», «Я люблю тебя». Этот диск Артур посвятил своей молодой супруге.

    Новый альбом

    В 2015 году появляется на просторах интернета новый альбом артиста под названием «Шальной». Музыкальный язык новых композиций становится более отточенным, смелым. В альбом вошли песни «Дерзкая», «Шальной», «Предала», «Обманщик», «Я не ангел». 

    На многие песни Артуром Саркисяном созданы клипы на основе семейных и рабочих видео. Главной музой творчества артиста является его юная жена Кристина.

    Работа в кинематографе

    К началу 2016 году была завершена работа над криминальным сериалом «За гранью сердца» режиссера из Пятигорска Арута Тевосяна. Необычная история о любви наемного убийцы к своей жертве уже увидела свет на нескольких каналах армянского телевидения. 

    Саундтрек под названием «Обманщик» к этому фильму создал Артур Саркисян. Для создания клипа к этой песне использовались кадры из фильма. В своем творчестве Артур Саркисян уверенно продвигается к новым горизонтам, что видно по постоянно увеличивающемуся количеству поклонников.

    Семья артиста

    В 2011 году Артур женится на прекрасной девушке Кристине, и в возрасте 19 лет он становится отцом. Супруга подарила ему сына. Артист очень серьезно отнесся к созданию семьи. Вместе с женой они не только расписались, но и обвенчались в одной из православных церквей Армавира. 

    Артур Саркисян с женой
    Артур и Кристина Саркисян | ВК

    Артур Саркисян очень любит детей, и надеется, что в скором времени их семья вновь увеличится. Личная жизнь артиста и его супруги складывается счастливо, свидетельством чему являются регулярно появляющиеся в социальных сетях фото и видео из семейного архива.

    Фото

    Другие знаменитости