Сюзанна Кхан

Сюзанна Кхан
Имя:Сюзанна Кхан ( Sussanne Khan )
Дата рождения: 26 октября 1978 г.
Возраст: 38 лет
Место рождения: Мумбаи, Индия
Деятельность: дизайнер
Семейное положение: разведена
    4,0/5 (252 голоса)
    Содержание: показать

    Сюзанна Кхан: биография

    Сюзанна Кхан – известный и популярный индийский дизайнер. Родилась 26 октября 1978 года в Мумбаи. Сюзанна является старшей дочерью прославленных индийских актеров Зарины и Санджая Кхан. Есть младший брат Зайед Кхан, также болливудский актер. Несмотря на то, что девочка родилась в семье артистов, она предпочла не идти проторенным путем по примеру своих родителей и выбрала другую, но не менее творческую профессию.

    Однако большую известность Сюзанна получила благодаря бывшему мужу, звезде Болливуда Ритику Рошану.

    Сюзанна Кхан с семьей
    Сюзанна Кхан с семьей | Bhaskar

    Сюзанна получила степень бакалавра искусств в области дизайна интерьера в Брукс-колледже, штат Калифорния. По окончании учебы она разработала и создала успешный проект дизайн-студии интерьеров под названием «The Charcoal Project».

    В браке с Рошаном Сюзанна помогала в создании фильма «Kaho Naa... Pyaar Hai». Три месяца ее фирма фактически не работала, поскольку в это время она создавала реквизиты для картины Рошана. Сюзанна так переживала за детище мужа, что будучи глубоко верующим человеком отправилась вместе с супругом за благословением в храм.

    Сюзанна Кхан
    Сюзанна Кхан | Movietalkies

    Премьера картины прошла удачно, и вся семья вместе с родителями Рошана отправилась в отпуск. Бизнес-вумен удачно совмещала карьеру, воспитание детей и супружеские обязанности, поддерживая мужа.

    Сюзанна Кхан и Ритик Рошан
    Сюзанна Кхан и Ритик Рошан | Bitinfos

    В мае 2015 года Сюзанна вместе в подругой запустила успешный проект по недвижимости в Дубае. В июне 2016 года против нее был открыт судебный иск. Ей вменялось ложное представление в качестве архитектора для фирмы-разработчика, основанной на Гоа. Проекты, представленные ею в рамках данного контракта, были выполнены некачественно.

    Личная жизнь

    Актер Ритик Рошан и Сюзанна Кхан были в браке 17 лет, у них родились двое детей, сыновья Рехан и Ридан. После развода Сюзанна успешно занимается своей карьерой и воспитывает сыновей.

    По версии Ритика Рошана он влюбился в Сюзанну, увидев ее около светофора. Однако доподлинно известно, что будущие супруги с детства жили по соседству и часто виделись. Скорее всего, звезда Болливуда обратил внимание на девушку с нетипичной внешностью после ее возвращения из Америки. Из застенчивой и сдержанной девочки Сюзанна превратилась в деловую женщину.

    Сюзанна Кхан и Ритик Рошан
    Свадьба Сюзанны Кхан и Ритика Рошана | Today in city

    В одном из интервью она сама рассказала, что в Штатах из интроверта стала независимой девушкой. Вернувшись в Индию, она часто случайно встречала симпатичного соседа, который еще не начал свою актерскую карьеру. Молодые люди не выказывали никаких чувств, пока однажды не поняли, что влюблены друг в друга.

    На протяжении пяти лет Сюзанна и Ритик встречались, а в 2000 году состоялась их пышная свадьба в индийских традициях. До сих пор неизвестны истинные причины их развода, который датируется 2013 годом. Истцом в иске о расторжении брака выступила Сюзанна. Незадолго до этого она с детьми переехала из общего с Ритиком дома к своим родителям. Также она отсутствовала на дне рождения свекра.

    Сюзанна Кхан с сыновьями
    Сюзанна Кхан с сыновьями | Фейсбук

    Тогда многим казалось, что эта размолвка будет недолгой. Некоторые считали, что это – пиар-компания актера. Родители Кхан также не верили, что брак их дочери окончательно распадется. Развод состоялся по обоюдному согласию сторон. Оба родителя имеют равные права на опеку над своими детьми, но проживать они должны с матерью, а отец имеет право навещать их по предварительной договоренности с Сюзанной.

    У поклонников звездной пары снова возникла надежда, что их любимчик Ритик воссоединится с Сюзанной. Они вместе появились на дне рождения младшего сына Ридана в мае 2016 года. Через полгода, в конце декабря, бывшие супруги вместе отмечали Рождество в швейцарских Альпах. А затем пара была замечена в Дубае, куда Сюзанна и Ритик прибыли вместе с детьми, чтобы отметить наступление Нового Года.

    Сюзанна Кхан и Ритик Рошан
    Сюзанна Кхан и Ритик Рошан | Youthens News

    10 января 2017 года Сюзанна присутствовала на дне рождения Ритика. Более того, она даже прибыла в ресторан в том же автомобиле, что и он. Также бывшая супруга поздравила актера в популярной социальной сети «Инстаграм» на его страничке. В последнее время Сюзанна часто публикует совместные фото с Ритиком и детьми.

    Сюзанна Кхан
    Сюзанна Кхан | Pinkvilla

    Близкие люди и друзья называют Сюзанну очень честной и доброй, всегда готовой прийти на выручку любому, кто нуждается в поддержке и помощи. Она – отличная мать, которая всегда находит время для сыновей, несмотря на большую занятость в своих бизнес-проектах.

    После развода не появлялось никакой информации о ее отношениях с новыми мужчинами.

    Фото

    Другие знаменитости