Олег Гончаров

Oleg Goncharov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
44 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Олег Гончаров так и не обрел славу звезды телеэкранов. Зато он сумел реализовать себя на театральной сцене, стать востребованным ведущим и превосходным исполнителем.

    Детство и юность

    Олег Гончаров родился 7 ноября 1975 года в городе Фрунзе (ныне Бишкек, Кыргызстан). Позже семья переехала в Нижний Новгород.

    Актер Олег Гончаров

    С детства интересовался творчеством, посещал музыкальную школу. После выпуска юноша поступил в Санкт-Петербургский университет культуры и искусств на факультет эстрадного музыкального искусства. Завершил учебу в 2005 году.

    Фильмы

    Карьеру в киноиндустрии Олег начал в качестве продюсера. Он поучаствовал в таких проектах, как «От любви до кохання», «Зови меня Джинн» и «Савва Морозов». Критиками была отмечена драма «Отец», в создании которой мужчина участвовал как сопродюсер. В центре сюжета бывший солдат, участник Великой Отечественной войны, который пытается заново приспособиться к мирной жизни.

    Читайте также7 звезд, которые судились со своими фанатами

    Позже Олег попробовал себя в качестве актера дубляжа. Он озвучил пса Кэша в продолжении мультфильма «Лис и Пес». В оригинале персонаж говорит голосом Патрика Суэйзи. Дебют на экранах состоялся в 2008 году, когда Гончаров снялся в семейной мелодраме «Райские яблочки». Следующие годы мужчина появлялся в небольших ролях телевизионных проектов. В его фильмографии есть съёмки в детективных драмах «Адвокат», «Следаки» и «Мент в законе».

    Несмотря на отсутствие главных ролей в кино, Гончаров является востребованным театральным актером. На его счету образ Трубадура из мюзикла «Бременские музыканты», воплощения Воланда из «Мастера и Маргариты» и Гудвина из «Волшебника Изумрудного города». В течение нескольких лет мужчина служил в театре «Карамболь» в Петербурге, где исполнял преимущественно главные роли. Среди его работ «Звуки музыки» и «Человек-амфибия».

    Елена Газаева и Олег Гончаров в спектакле «Мастер и Маргарита»

    В 2012-м актер поучаствовал в короткометражном фильме «Ivan Kupala», снятом Марией Шуруповой. Картина совместного производства США и России повествует об истории и традициях праздника. Она была представлена на Каннском кинофестивале.

    Гончаров обладает превосходными вокальными данными. На его странице в социальной сети можно найти записи собственных песен и каверов на популярные композиции. Пробовал себя в качестве сольного исполнителя и выступал в составе шоу. За время гастролей мужчина побывал в нескольких странах, включая Швецию и Республику Корея.

    Читайте такжеНазван лучший кинозлодей в истории

    В копилке достижений Олега работа сценариста. Он выступил автором для комедии «феД. О. Т», повествующей о мистическом путешествии в прошлое.

    Новой страницей в биографии актера стало участие в проекте «Мошенники» от телеканала Рен-ТВ. Тогда он впервые попробовал себя в качестве ведущего. Через несколько лет после этого Гончаров приостановил съемки в кино на неопределенный срок и занялся организацией и проведением праздников. Гончаров — лауреат конкурсов «Звезда Столицы» и «Голос России».

    Личная жизнь

    На страницах актера во «ВКонтакте» и в «Инстаграме» часто публикуются фото со свадеб. Но это преимущественно отчеты с проведенных мероприятий. О наличии у артиста жены ничего не известно, ведь он предпочитает держать личную жизнь в секрете.

    Олег Гончаров сейчас

    В сентябре 2019-го состоится повторный показ StandUp-мюзикла, в котором Гончаров исполняет главную роль. Спектакль создан на основе пьесы Петера Туррини «Все, наконец». Зрители могут поучаствовать в рассуждениях героя на такие глобальные темы, как жизнь, творчество, семейные отношения и счастье.

    Олег Гончаров в 2019 году

    Сейчас мужчина живёт в Москве. Он продолжает участвовать в театральных постановках и является востребованным ведущим мероприятий. В группе во «ВКонтакте» актер делится с поклонниками последними новостями и достижениями.

    Фильмография

    • 2008 – «Райские яблочки»
    • 2010 – «Адвокат»
    • 2010 – «Любовь и прочие глупости»
    • 2011 – «Следаки»
    • 2012 – «Братаны-3»
    • 2012 – «Детективы»
    • 2012 – «Мент в законе-6»
    • 2012 – «Проснемся вместе?»
    • 2013 – «Москва. Три вокзала»
    • 2015 – «Спасенная любовь»
    • 2016 – «Мачеха»