Елена Степунина

Елена Степунина
Имя:Елена Степунина ( Elena Stupinina )
Дата рождения: 11 января 1991 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 27 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 168
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Елена Степунина: биография

    Елена Степунина – бизнесвумен, которая решилась пойти на шоу «Дом-2», чтобы найти свою любовь. Девушка отрыла салон красоты в центре Москвы. Он начал приносить прибыль, и знаменитость задумалась о семье и детях, а не о карьере.

    Детство и юность

    Родилась Елена Степунина 11 января 1991 года в Москве. Информацию о родителях девушка предпочитает скрывать. В интервью рассказывает свою биографию с момента окончания школы. После выпуска Елена отправилась на курсы мастера маникюра, после приступила к работе. Она быстро сформировала клиентскую базу и стала популярной в профессиональных кругах.

    Елена Степунина
    Елена Степунина

    Девушка на всем экономила, чтобы отложить деньги на открытие собственного салона. Когда ей это удалось, Елена поняла, что теперь готова покорять новые вершины, на этот раз – устроить личную жизнь и найти настоящего мужчину. Степунина опасалась альфонсов, поэтому тщательно выбирала спутника жизни.

    Она не рассказывает, как звали и кем был ее гражданский муж, с которым она жила до проекта «Дом-2», но на шоу сообщила, что ушла от него из-за измен. Елена поделилась, что слишком поздно о них узнала и жалеет о времени, потраченном не на того человека.

    «Дом-2»

    На шоу «Дом-2» Степунина пришла, чтобы найти свою любовь. Девушка при знакомстве рассказала, что ищет мужчину с большой буквы «М», который защитит ее, никогда не обманет, не предаст. Она четко описала свой идеал и думала, что нашла его. Елена пришла на проект к Илье Яббарову.

    Девушка старалась изо всех сил. Она устраивала романтические видеоконференции, постоянно писала мужчине, высылала ему тысячи фото. Редакторы шоу в это время решали, как лучше поступить: отправить Елену на острова, или вернуть на поляну Илью.

    Елена Степунина в шоу «Дом-2»
    Елена Степунина в шоу «Дом-2»

    Яббаров как раз завершил отношения с Машей Бухун. У Ильи и Елены все было хорошо до тех пор, пока мужчина не подрался с другим участником проекта. Как только Степунина узнала, что драка случилась из-за Марии, она сразу догадалась, что у ее возлюбленного остались чувства к бывшей пассии.

    Женщина поставила парню ультиматум – или он прекращает общение с Машей Бухун, или они расстаются. Илья продолжил тайно общаться с бывшей, и Елена поняла, что нет иного выхода, кроме как расстаться.

    Елена Степунина и Илья Яббаров
    Елена Степунина и Илья Яббаров

    Спустя пару недель Степунина решила покинуть проект и искать любовь за периметром реалити-шоу. Всего девушка провела на телестройке 34 дня. За это время она успела получить травму – другие участницы проекта (Кристина Лясковец и Лиза Шароха) избили Елену после бурного празднования дня рождения Олега Бурханова.

    Скандал обсуждали пару дней, телеведущие задавали вопрос каждому, кто находился в тот момент на поляне – почему они не остановили девушек? Свидетели драки лишь смотрели и снимали на камеру все происходящее.

    Личная жизнь

    Сентябрь 2016 года навсегда запомнится Елене, ведь именно тогда она вышла замуж за любимого человека – Владимира. В интервью Степунина рассказала, что знакомы они давно, но она не сразу поняла, что это именно тот мужчина, которого она так давно ждала.

    Елена Степунина и ее муж Владимир
    Елена Степунина и ее муж Владимир

    Елена честно признается, что роспись в ЗАГСе для нее не главное, и она не стремилась туда. Владимир уговорил женщину узаконить отношения, чтобы после рождения ребенка было меньше бюрократических проблем.

    Спустя два месяца после росписи у пары родился сын Матвей. Ребенок стал настоящим подарком для родителей. Мама редко публикует фото малыша в социальных сетях, особенно скрывая лицо сына. Она как-то призналась, что боится сглаза, зависти и дурных мыслей.

    Елена Степунина сейчас

    В апреле 2017 года Елена сообщила свои подписчикам, что у нее рак. Она опубликовала фото, под которым написала «у меня РАК. Которому собираюсь надрать зад». Фанаты звезды сразу же стали ей сочувствовать и давать советы, как лучше лечиться. Подписчики с удовольствием делились своим опытом и опытом своих близких, кто-то давал контакты врачей.

    У Елены Степуниной обнаружен рак
    У Елены Степуниной обнаружен рак

    Врачи сначала забрали Степунину в реанимацию с диагнозом «инфаркт миокарда». Там девушка провела почти неделю. Ей ставили разные диагнозы – от болезни сердца до остеохондроза. Однако врачи решили отправить девушку на компьютерную томографию, и там выяснилось, что у Елены опухоль средостения.

    Сейчас Елена проходит курс лучевой терапии и надеется на скорейшее выздоровление. В «Инстаграме» она делится этапами лечения с фолловерами, но просит их меньше писать ей о болезни, ведь она старается реже думать о плохом.

    Елена Степунина в 2018 году
    Елена Степунина в 2018 году

    Девушка регулярно публикует селфи, под которыми собирает сотни «лайков» и комментариев. Она не стесняется того, что носит парик, ведь из-за лечения у женщины выпали волосы, ресницы и брови. Знаменитость предпочитает яркий макияж, с которым не так заметно, что она лечится.

    Елена Степунина продолжает работать мастером маникюра, гуляет с сыном и мужем. На Пасху женщина испекла куличи и поздравила всех подписчиков. Она регулярно спрашивает их, о чем им интересно читать, развивает свой блог.

    Проекты

    • 2015-2016 – «Дом-2»

    Фото

    Елена Степунина: последние новости

    Бывшая участница телепроекта «Дом-2» смогла избавиться от опасного недуга. Елена Степунина поделилась радостной новос...

    Другие знаменитости