Олеся Малинская

Olesya Malinskaya
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
в гражданском браке
Соцсети
    3,7 / 5 (12 голосов)

    Биография

    Биография Олеси Малинской напоминает сказку про Золушку. Миловидная провинциалка превратилась в успешную бизнес-леди, желанную гостью на светских мероприятиях. Сейчас она популярный блогер, а еще писательница и владелица собственного модного дома, автор марафона-бестселлера для женщин и сооснователь международного образовательного проекта.

    Детство и юность

    Будущая звезда светских раутов родилась 5 апреля 1989 года в Ростовской области, но родным городом считает Москву, поскольку здесь произошли судьбоносные события. Олеся рассказывала, что ее мама работала медсестрой, а отец — музыкантом.

    Родители мечтали, чтобы дочь получила хорошее образование, поэтому у девочки были с утра до ночи репетиторы, она занималась математикой, английским, а также фортепиано, хореографией и даже карате.

    Олеся Малинская
    Олеся Малинская

    По словам знаменитости, большое влияние на ее духовное и интеллектуальное развитие оказала бабушка. По воскресеньям Малинская ходила с ней на исповедь и причастие, а став взрослее, нашла духовного наставника в Оптиной пустыни, куда в настоящее время приезжает постоянно.

    В детстве Олесю отправляли на учебу в Англию, там девочка жила в семье. Бабушка хотела, чтобы внучка училась в Москве или Лондоне. Так и случилось. Мама и бабушка приобрели в российской столице квартиру для единственной наследницы, и сразу после школы та отправилась в Москву.

    Девушка прошла экзамены в Московский государственный лингвистический университет (МГЛУ), к ним она готовилась с репетиторами дни и ночи напролет. Но одновременно Олеся встретила будущего мужа, который в то время был успешным адвокатом, и он настаивал на поступлении в Московский государственный юридический университет имени Олега Кутафина для развития семейного бизнеса в будущем. Поэтому Малинская успешно сдала экзамены и в этот вуз тоже, получив впоследствии диплом о высшем образовании. Но связывать жизнь с выбранной профессией девушка не захотела, у нее были другие мечты.

    В Олесе с детства развивали семейные и общечеловеческие ценности. В результате, помимо яркой внешности, она обладает стремлением к саморазвитию, осознанно относится к жизни и хочет быть полезной для мира

    Мода и бизнес

    Высокая и хрупкая Олеся, чей вес составляет 55 кг при росте 178 см, мгновенно привлекла внимание модных фотографов и представителей модельных агентств. Некоторое время девушка участвовала в показах и позировала для глянца, что позволило обрести первых поклонников.

    Но мечтой Олеси была вовсе не модельная карьера, а создание собственного бренда. Она с раннего возраста любила наряжаться в платья, а когда стала старше, начала носить вещи, пошитые по индивидуальному заказу. Каждый выход модели вызывал восхищение у подруг, которые интересовались, где можно приобрести одежду, как у нее. Тогда Малинская решила действовать. Уже в 21 год она основала модный дом Olesya Malinskaya.

    Вскоре ее бренд Mallini Couture стал пользоваться популярностью у многих звезд, коллекции платьев были представлены на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Секретом успеха бизнес-леди назвала то, что она создает такие вещи, которые с удовольствием надевает сама. Ее наряды олицетворяют женственность, нежность и грацию. Показы собирали рекордное количество людей. Вырученные деньги с продажи билетов Малинская передавала в фонд Чулпан Хаматовой.

    Ограничиваться только модой Олеся не стала. Она создала женский клуб «Путь настоящей королевы», помогая его участницам обрести гармонию с собой, полюбить себя, стать успешными и счастливыми. Малинская разработала онлайн-курсы, которые прошли тысячи женщин, отметивших для себя результат. На официальном сайте были представлены набор авторских аудиоаффирмаций «Для женщин» и лекция-медитация «Источник женской силы».

    Модель Олеся Малинская
    Модель Олеся Малинская

    В интервью для журнала «Космополитен» знаменитость рассказала, что курсы разработаны на основе ее жизненного опыта. Только пройдя путь, полный проб и ошибок, она узнала, как правильно развить женскую энергию. Это помогает ей вдохновлять других менять жизнь к лучшему.

    Интервью для «Космополитена» было не единственным, Олеся попадала в тематики популярных журналов, в том числе и OK magazine.

    Помимо онлайн-курсов, Малинская регулярно проводит выездные ретриты для женщин. Встречи проходят в популярных ретрит- и детокс-клиниках Бодрума и курортах ОАЭ, Мальдив, атмосфера которых располагает к проведению духовных практик, помогающих раскрытию женственности. Например, в Дубае прошел ретрит изобилия, где участницы прокачивали свою женскую энергию, что для них очень важно.

    Интервью Олеси Малинской

    Еще одним направлением деятельности предпринимательницы является изготовление полезных десертов. Малинская потратила год, чтобы найти идеальную рецептуру, и в итоге представила поклонникам love на розовом веганском шоколаде, health из матчи и gold, похожий на Ferrero Rocher, но менее калорийный и вредный.

    На данный момент Олеся работает над проектом «Фонд развития женщин Олеси Малинской», а также готовит международный образовательный кейс.

    «Мои курсы и ретриты пользуются огромной популярностью, поскольку они действительно работают, и сейчас я готовлю более масштабный проект. Я работаю над академией для женщин, и это будет что-то новое для меня. Сейчас я могу позволить себе просто наслаждаться жизнью, но я чувствую, что могу привнести благо в этот мир, и делаю это с удовольствием», — говорит Малинская.

    Книги Олеси Малинской

    Опыт Олеси лег в основу не только курсов для женщин, но и книг. Первая из них, «Perfect you. Как превратить жизнь в сказку», всего за два месяца стала бестселлером. На презентацию писательницы прибыли поклонники из разных городов России и мира. Ажиотаж был настолько большим, что экземпляров не хватило на всех.

    Олеся Малинская и ее книга «Perfect you. Как превратить жизнь в сказку»
    Олеся Малинская и ее книга «Perfect you. Как превратить жизнь в сказку»

    В интервью для журнала ОК Малинская рассказала, что взялась за написание книги по предложению издательства «Эксмо». Главной идей, заложенной в дебютную публикацию, стало то, что каждая женщина может стать лучшей версией себя, но для этого нужно много и упорно работать, при этом получая удовольствие. Чтобы сделать это правильно, Олеся подготовила советы и наставления, поданные в трех частях Perfect U: «Твоя душа», «Твой мозг» и «Твой внешний мир».

    После громкого успеха знаменитость решила продолжить писательскую карьеру. Следующая книга была посвящена семейным отношениям и получила название «Your perfect family. Как жить долго и счастливо», она тоже была принята с восторгом.

    Блог

    Олеся является создательницей популярного блога, где делится с женщинами советами по самореализации. В своих публикациях знаменитость не боится затрагивать тему личной жизни. Она откровенно рассказала подписчикам об изменениях во внешности.

    В частности, модель сменила цвет волос, перекрасившись из русой в жгучую брюнетку, скорректировала объем губ и размер бюста. А на фото она порой выглядит немного иначе, потому что за время карьеры в модельном бизнесе научилась выбирать выгодный ракурс и слегка корректировать снимки с помощью фотошопа.

    В других публикациях Малинская делилась с поклонниками взглядами на семейную жизнь, рассказывала об успехах и бизнесе. Она регулярно путешествует, привозя из заграничных поездок новые впечатления и фото, которые охотно публикует в личном блоге.

    Личная жизнь Олеси Малинской

    Первый раз Олеся вышла замуж еще в юности, ее супругом стал московский адвокат Антон Малинский, подаривший модели звучную фамилию. Брак просуществовал четыре года, после чего последовал развод с мужем. Позже появились разговоры о романах, которые так и не нашли подтверждений.

    Ближе к лету 2018 года Малинская представила поклонникам нового возлюбленного. Им стал Александр Заранкин, который вскоре сделал писательнице предложение руки и сердца. Помолвка прошла на Мальдивах, позже Олеся опубликовала в личном блоге фото из московского загса.

    В семье родилась дочь Николь, но это не спасло брак от распада. Малинская рассказала подписчикам, что пыталась наладить отношения, помогала мужу и поддерживала его, ведь семья для нее — самое главное. Однако поняла, что сложно заставить человек поменяться, если он сам того не хочет. Она выбрала себя, отказавшись от роли жертвы, и открыла новую главу в своей жизни — главу изобилия.

    Олеся Малинская с дочерью Николь
    Олеся Малинская с дочерью Николь

    Некоторое время Олеся наслаждалась одиночеством, но в начале 2022 года сообщила поклонникам, что нашла свою любовь. Малинская является сторонницей серьезных отношений. При этом она убеждена, что важна не печать о замужестве в паспорте, а отношение любимого мужчины к истинной жене, полное заботы, внимания, любви и шикарных ухаживаний.

    На страницах в соцсетях Малинская демонстрирует роскошные подарки любимого человека, например золотые часы стоимостью более 10 млн рублей.

    Пластические операции

    Девушка всегда обладала отличными внешними данными, о чем свидетельствуют ее ранние фотографии до каких-либо вмешательств косметологов и хирургов.

    Будучи перфекционисткой, Олеся стремилась к совершенству, хотела быть еще красивее и обворожительнее, потому решилась на коррекцию своей внешности.

    Олеся Малинская в детстве и сейчас
    Олеся Малинская в детстве и сейчас

    Какие изменения во внешности были у Малинской:

    • в 2017 году поставила брекеты и носила их два года для изменения прикуса;
    • в 2018 году сменила цвет волос из черного в более выигрышный шоколадный тон;
    • в 2019 году Малинская сделала ринопластику у пластического хирурга Сеймура Алиева по медицинским показаниям (из-за искривления перегородки носа);
    • впервые Олеся увеличила грудь с 2,5 размера; в 2021 году последовала повторная операция, уже по медицинским показаниям;
    • в 2022 году поставила виниры.

    Олеся Малинская сейчас

    Олеся продолжает развивать бренд и блог, открывать для себя новые направления бизнеса. В начале 2022 года она анонсировала создание своего Фонда развития женщин и рассказала о работе над международным онлайн-проектом, цель которого — улучшить жизнь женщин не только в России, но и за рубежом.

    Интересные факты

    1. Любимые города дизайнера — Лондон, Дубай и Париж.
    2. Чтобы держать себя в форме, Олеся посещает тренажерный зал, увлекается плаванием, йогой и пилатесом, занимаясь с тренером два раза в неделю.
    3. Малинская придерживается принципов здорового питания. В 2015 году она полностью отказалась от глютена, сахара и лактозы, употребляет мясо 1-2 раза в неделю.