Олеся Малинская

Олеся Малинская
Имя:Олеся Малинская ( Оксана Сидорчик )
Дата рождения: 5 апреля 1989 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 29 лет
Место рождения: Волгодонск, Россия
Рост: 178
Деятельность: модель, дизайнер
Семейное положение: разведена
    0,0/5 (0 голосов)

    Олеся Малинская: биография

    Биография Олеси Малинской напоминает сказку про Золушку. Миловидная провинциалка превратилась в жгучую притягательную брюнетку – светскую львицу, с легкостью покоряющую мужские сердца. Девушка – звезда «Инстаграма», королева слухов и сплетен, гостья роскошных вечеринок, а еще модель и дизайнер собственного Модного дома.

    Детство и юность

    Будущая звезда светских раутов родилась 5 апреля 1989 года в Ростовской области. Родиной девочки стал городок Волгодонск. По некоторым сведениям, настоящие имя и фамилия инстаграмщицы Оксана Сидорчик. Брюнетка рассказывала, что мама работала медсестрой, а отец – бизнесмен.

    Олеся Малинская
    Олеся Малинская

    О детстве девушки мало что известно, сама красавица не делится подробностями жизни до приезда в Москву. Такая скрытность вместе с ярким образом порождают массу слухов и домыслов в Сети. При этом обсуждения не отличаются доброжелательностью.

    На просторах Интернета можно найти фото девушки в детские и школьные годы. Со снимков улыбается жизнерадостная и симпатичная юная особа.

    Олеся Малинская в детстве
    Олеся Малинская в детстве

    Получив аттестат, Олеся решила отправиться на покорение столицы, поскольку в родном городке не видела перспектив развития. Девушка не прогадала, и судьба оказалась благосклонна к молодой провинциалке.

    Карьера

    Приехав в Москву, выпускница не спешила получать высшее образование. В Московскую государственную юридическую академию, в которой, по некоторым сведениям, училась красотка, она поступила не сразу.

    Олеся воспользовалась ресурсами, которыми ее наградила природа. Рост в 178 см, вес в 57 кг, длинные ноги и точеная талия оказались идеальными для карьеры начинающей модели. Некоторое время красавица выходила на подиум, участвовала в фотосессиях и тщательно работала над собственной внешностью.

    Модель Олеся Малинская
    Модель Олеся Малинская

    После первого замужества девушка обрела светский лоск и преобразилась до неузнаваемости. Помимо того, что модель сменила цвет волос с блондинки на жгучую брюнетку, она изменила объем губ и размер бюста.

    Это те детали внешности, пластику которых звезда «Инстаграма» признает. Злопыхатели поговаривают о коррекции носа, уменьшении подбородка и даже об удалении пары ребер для более эффектной талии. Девушка с негодованием опровергает слухи, публикуя детские фото и заключения экспертов.

    Олеся Малинская до и после пластики
    Олеся Малинская до и после пластики

    Малинская делилась с подписчиками проблемой искривления стенки носа и планами оперативного вмешательства для исправления недостатка. Однако в настоящее время, по словам Олеси, практически все в ее лице и теле натуральное. Просто за время работы моделью она научилась выбирать выгодный ракурс для снимков и немного прибегает к помощи «Фотошопа».

    Постепенно яркая внешность, фото с отдыха на заграничных курортах, такие же красавицы-подруги, платья от лучших дизайнеров и красивая жизнь, похожая на обложку журнала, притягивали миллионы подписчиков на аккаунты светской львицы. С сервиса во «ВКонтакте» Малинская перебралась в «Инстаграм» и уже там размещает снимки роскошной жизни.

    Олеся Малинская без макияжа
    Олеся Малинская без макияжа

    В 2009 году Олеся вошла в тройку самых сексуальных женщин по версии русского издания глянцевого журнала Maxim. Пожалуй, именно с того времени модель начала купаться в первых лучах славы. Интернет полнится слухами о том, что Малинская попала в списки эскорт-барышень одного элитного сайта, но подтверждений тому, как и многим слухам об Олесе, не последовало.

    Вскоре перспектива карьеры модели наскучила красавице, и амбиции привели ее к творческой профессии модельера. Девушка всегда любила экстравагантные роскошные наряды, подчёркивающие достоинства фигуры. Вкус и чувство стиля нашли выражение в собственной коллекции платьев.

    Платья от Олеси Малинской
    Платья от Олеси Малинской

    Примечательно, что ткань для нарядов новоиспеченный дизайнер лично закупала в Дубае. Вышедшие из-под рук «Инстаграм»-дивы три линейки платьев получили неоднозначный отклик. Однако творения Олеси покупаются, и светские дамы блистают в них на вечеринках.

    Об успехе на новом поприще говорит участие Олеси и моделей на Неделе моды, а также на других авторитетных показах. В 2017 году дизайнер открыла первый персональный столичный бутик MALLINI COUTURE. Кроме этого, модели одежды можно увидеть на страницах девушки в “Инстаграме”.

    Личная жизнь

    Первым мужем Олеси, подарившим звучную фамилию, стал московский адвокат Антон Малинский. Кроме того, что мужчина был обеспечен и не жалел денег на капризы супруги, о нем мало что известно. Пара не появлялась вместе на светских мероприятиях, а брак просуществовал непродолжительное время.

    Олеся Малинская и Антон Малинский
    Олеся Малинская и Антон Малинский

    Впрочем, за время недолгого замужества девушка из Ростовской области превратилась в столичную покорительницу мужских сердец. Ходят слухи, что причиной развода стал роман красотки с неким Михаилом Свинцовым.

    Так или иначе, семейная жизнь Олеси завершилась, едва успев начаться. А вот роскошная атмосфера, дорогие автомобили, охапки цветов и горы одежды из лучших бутиков никуда не делись. Поклонники девушки оставались в тени. В проекте “Жены олигархов” Олеся утверждала, что добилась успеха самостоятельно.

    Олеся Малинская сейчас

    Звезда соцсетей неизменно держит за собой звание героини сплетен. Поклонники и завистники следят за каждым шагом красотки в “Инстаграме”, комментируя фото и распуская очередную порцию слухов. Не успела Олеся опубликовать пост о сложной беременности, как тут же сложилось мнение, что беременна именно Малинская. Девушка поспешила опровергнуть информацию, сказав, что дети появятся в ее жизни позже.

    Олеся Малинская в 2018 году
    Олеся Малинская в 2018 году

    Ближе к лету 2018 года подписчики получили свежую пищу для обсуждений. На странице в соцсетях Олеся появилась в компании нового возлюбленного. Поначалу светская львица старалась скрывать личность молодого человека, однако вездесущие пользователи быстро вычислили, что обнимал Олесю на фото Александр Заранкин.

    Олеся Малинская и Александр Заранкин
    Олеся Малинская и Александр Заранкин

    Сведения появлялись в Сети с поразительной стремительностью. На форумах утверждают, что избранник красотки - сын обеспеченных родителей из Ростова-на-Дону. Молодой человек младше Малинской, но уже успел развестись и обзавестись ребенком до встречи с брюнеткой.

    Несмотря на скептические комментарии пользователей, Олеся опубликовала фото с помолвки на Мальдивах, а потом из столичного загса. Впрочем, поговаривают, что затея со свадьбой может оказаться пиар-акцией, устроенной роковой красоткой.

    Фото

    Другие знаменитости