Ольга Семенова

Ольга Семенова
Имя:Ольга Семенова ( Olga Semenova )
Дата рождения: 11 апреля 1992 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 26 лет
Место рождения: Алматы, Казахстан
Рост: 170
Деятельность: модель, телеведущая
Семейное положение: не замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Ольга Семенова: биография

    Биография Ольги Семеновой не богата удивительными событиями, память о которых входит в учебники истории. Молодая фотомодель и телеведущая из Казахстана известна участием в скандале вокруг футболиста Андрея Аршавина, поскольку их общение дало повод для ревности жене спортсмена.

    Ольга Семенова
    Ольга Семенова

    Ольга родилась в 1992 году под знаком Овна. Мать девочки, Тамара Ивановна, помогла дочери получить образование и рано стать самостоятельной. Девушка получила степень магистра юридических наук с правом преподавания, параллельно занималась на курсах актерского мастерства и освоила специальность ведущей передач на радио и телевидении. Свободно владеет русским, казахским и английским языками.

    Модель

    С 14 лет Ольга работает фотомоделью. Ее фото позволили в 18 лет заработать на первый автомобиль, позже сменить машину на престижный Mercedes-Benz E-класса. Упорным трудом девушка заработала деньги на покупку квартиры в Алматы и гордится тем, что не принимает ни от кого дорогих подарков. Модель регулярно ездит за границу, вкладывает деньги, силы и время в поддержание тела в привлекательной форме.

    Модель Ольга Семенова
    Модель Ольга Семенова

    При росте 170 см вес пышногрудой блондинки составляет 58 кг. Параметры далеки от тех, которые требуются для демонстрации модной одежды на подиуме. Но Ольга не занимается модными показами, она фотографируется. Ее фото разных лет ценители женской красоты могут найти в Интернете. Однако контрактами с агентствами девушка не связана, поскольку не хочет загонять себя в жесткие рамки чужих требований.

    По словам фотомодели, агентства Казахстана требуют от сотрудниц оказания эскорт-услуг, что для нее абсолютно неприемлемо. Помимо основной работы, Семенова побывала ведущей на казахстанском телевидении. На съемках одного из сюжетов съемочная группа заходила в дом, и телеведущая отказалась снимать обувь и ступать босиком по грязному полу.

    Ольга Семенова в купальнике
    Ольга Семенова в купальнике

    Зрители посчитали такое поведение неуважением к традициям и посоветовали девушке уехать в Россию. Оскорбившись, Ольга подала заявление в милицию, но, похоже, идея переехать и строить карьеру вдали от родины Семенову заинтересовала. Во всяком случае, участие в двух российских телешоу и одном громком скандале обеспечили фотомодели известность за пределами Казахстана.

    Личная жизнь

    Ольга семь лет строила серьезные отношения с богатым мужчиной, но не добилась согласия его родителей на брак. Казахские традиции помешали семейному счастью Семеновой – невеста-гагаузка не пришлась по сердцу матери жениха-казаха. Два года после расставания девушка пыталась забыть возлюбленного, знакомясь с другими мужчинами. Один из случайных знакомых стал причиной скандала.

    Позже Ольга рассказала, что в октябре 2017 года приятель пригласил ее в ресторан «Ист», где познакомил с российским футболистом Андреем Аршавиным, играющим за алматинский клуб «Кайрат». Поздний ужин в компании отдыхающих спортсменов прошел весело, к концу вечера Андрей обнимал Ольгу, а друзья снимали происходящее на камеру телефона. Потом парни поехали развлекаться в ночной клуб, а девушки (с Ольгой была подруга, тоже модель) разъехались по домам.

    28 декабря видео, находившееся в облачном хранилище Семеновой, появилось в Сети. В тот же день девушке начали приходить СМС с номера телефона Алисы Аршавиной – сначала с вопросами, а потом с оскорблениями и угрозами. Собеседница, назвавшаяся майором ФСБ, угрожала отрезать сопернице пальцы, подбросить наркотики и посадить, чтобы отучить девушку лапать чужих мужей.

    Ольга Семенова и ее бойфренд Олег
    Ольга Семенова и ее бойфренд Олег

    Напуганная модель подала заявление в суд, но дело было закрыто за отсутствием доказательств опасности для жизни заявительницы. Репутация Ольги пострадала, ее бросил парень, с которым завязались близкие отношения. Девушка и ее родители тяжело переживали травлю в Интернете, обсуждение посторонними людьми личных фото и постоянные звонки журналистов. Впрочем, нашлись в Сети и друзья, поддержавшие семью морально.

    Ольга Семенова сейчас

    В марте 2018 года Ольга приехала в Москву для участия в шоу «Давай поженимся», на котором надеялась встретить достойного жениха. Девушка проинформировала об этом подписчиков блога в «Инстаграме». Для посторонних блог закрыт, потому что во время скандала вокруг Аршавиных фотомодели начали писать посторонние мужчины с непристойными предложениями и просто любопытные обитатели соцсетей.

    Ольга Семенова в 2018 году
    Ольга Семенова в 2018 году

    Написала Ольга также, что собирается сниматься для еще одной телепрограммы, название которой держала в секрете. Вторым шоу оказалось «Андрей Малахов. Прямой эфир». Выпуск, в котором телезрителям рассказали подробности противостояния двух женщин, вышел в эфир 12 марта. Поддержать Семенову приехали ее мать и подруга, присутствовавшая на злополучном ресторанном ужине с футболистами. Любители женских склок найдут этот видеосюжет в Интернете.

    16 марта на «Первом канале» вышел выпуск телешоу, в котором Ольга выбрала своего принца. Им стал бизнесмен Олег, в прошлом – профессиональный футболист, сейчас – наследник семейного предприятия по производству молдавского чернослива. Избраннику 30 лет, он мечтает освоить игру на пианино и исследовать джунгли Амазонки. Парень понравился девушке и ее маме, поэтому, согласно правилам «Давай поженимся», паре предстоит проверить чувства в романтическом путешествии в Сочи.

    Фото

    Ольга Семенова: последние новости

    Казахстанская модель Ольга Семенова заявила, что не получала уведомления о прекращении уголовного преследования по де...
    Казахстанская модель Ольга Семенова рассказала детали уголовного дела против Алисы Аршавиной (до замужества — Казьмин...
    Модель Ольга Семенова пригрозила, что подаст в суд на Андрея Аршавина, если он продолжит клеветать ее в прессе. Таким...
    После обнародования переписки Алисы Аршавиной и модели Ольги Семеновой прокуратура завела уголовное дело по факту угр...
    В Сеть попала переписка Алисы Казьминой с моделью из Казахстана Ольгой Семеновой. Супруга футболиста Андрея Аршавина ...

    Другие знаменитости