Алиса Казьмина

Алиса Казьмина
Имя:Алиса Казьмина ( Алиса Аршавина )
Дата рождения: 7 июня 1982 г.
Возраст: 35 лет
Место рождения: Санкт-Петербург
Деятельность: журналист
Семейное положение: замужем за Андрей Аршавин
    4,1/5 (210 голосов)
    Содержание: показать

    Алиса Казьмина: биография

    Алиса Казьмина сегодня в первую очередь известна общественности как возлюбленная знаменитого российского футболиста Андрея Аршавина. Она родилась 7 июня 1982 года в Санкт-Петербурге, где и прошли ее детство и юность.

    Алиса Казьмина
    Алиса Казьмина | Woman's day

    После школы она получила высшее образование в Высшей школе журналистики при Санкт-Петербургском государственном университете, где обучалась на заочном отделении. Чем она занималась до своего первого замужества, Алиса с публикой не делится, но однокурсницы девушки говорят, что еще в студенчестве она была яркой, целеустремленной и очень амбициозной.

    Личная жизнь

    Первым мужем Алисы был Алексей Казьмин, бизнесмен и предприниматель, руководивший такими компаниями, как «Севтрансстрой», «Выборгская целлюлоза», «СИБУР-Портэнерго» и «Стройтрансгаз-М».

    В этой семье у Казьминых родилось двое детей, дочка и сын, которые сейчас остались жить с матерью. Кстати, бывший муж Алисы тоже создал новый союз с Аллой Усовой, двоюродной сестрой Ксении Собчак.

    Алексей Казьмин и Алиса Казьмина
    Алексей Казьмин и Алиса Казьмина

    Через некоторое время Алиса Казьмина в Великобритании познакомилась с футболистом сборной России Андреем Аршавиным, который на тот момент выступал в лондонском «Арсенале». Они около 4-х лет встречались, собирались пожениться в 2015 году, но из-за сложностей разрыва Андрея с его предыдущей женой Юлией Барановской, которая родила ему троих детей, свадьба была отложена.

    Только 1 сентября 2016 года молодые люди, которые обращаются друг к другу исключительно ласковыми словами, например «Любовь моя», официально зарегистрировали свои отношения. Торжество состоялось в Санкт-Петербургском Дворце бракосочетания на Английской набережной, а Алиса взяла фамилию второго мужа.

    Свадьба Алисы Казьминой и Андрея Аршавина
    Свадьба Алисы Казьминой и Андрея Аршавина | ВК

    Всем гостям и журналистам, присутствующим на свадьбе, по облегающему платью невесты стало понятно, что молодая женщина снова находится в положении. Для нее это будут уже третьи роды, но Алиса очень ответственно подходит к данному вопросу и не реже двух раз в неделю консультируется с врачами.

    Жить чета Аршавиных собирается в родном Питере, в роскошном трехэтажном особняке Андрея. Дизайном жилища частично занималась сама Алиса, например, она собственноручно нарисовала эскиз камина в  гостиной, а изготовление поручила известному скульптору Владимиру Роику. Также Алиса Аршавина вместе с мужем проектируют новую детскую для будущего малыша.

    Фото

    Другие знаменитости