Артур Волков

Artur Volkov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
Соцсети
    3,4 / 5 (57 голосов)

    Биография

    Артур Волков — московский предприниматель, который развивает несколько направлений бизнеса. Его имя в СМИ стало часто упоминаться в связи с женитьбой на актрисе Анне Хилькевич в 2015 году. Мужчина регулярно появляется в звездной хронике рядом с женой. А благодаря выкладываемым в «Инстаграм» совместным фото он уже имеет массу подписчиков, которые хотят наблюдать за личной жизнью любимой артистки и яркой семейной пары.

    Детство и юность

    Ранняя биография Артура неизвестна, человек он непубличный и рассказывать о себе не любит.

    Судя по информации из соцсетей, бизнесмен родился 29 июля 1986 года в Армении. В его жилах течет кровь двух национальностей: отец — армянин, мать — русская. Неизвестно, почему он стал известным под фамилией Волков, но тот факт, что она ненастоящая, раскрыла сама Анна Хилькевич в интервью ютьюб-каналу «7 дней». Его настоящая фамилия не афишируется в доступных источниках.

    В детстве, когда Артуру исполнилось 3 года, семья переехала в Москву. Здесь мальчик пошел в школу, рос общительным, подвижным, стал заниматься спортом. Это увлечение Волков не оставляет до сих пор.

    По окончании школы юноша поступил в Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова.

    Известно, что у предпринимателя есть сестра.

    Личная жизнь

    Актриса и бизнесмен познакомились в 2013 году. История романтического знакомства, уже не раз опубликованная во многих СМИ, напоминает сценарий молодежного фильма. Молодые люди стояли в одной автомобильной очереди у шлагбаума, чтобы проехать в парк Горького. При этом Анна, которая была с подружками по сериалу «Универ», пыталась пролезть вперед на новеньком автомобиле. Это не понравилось Артуру, который, как он позже признался в интервью, имеет «обостренное чувство справедливости».

    Молодой человек сделал замечание девушке и, получив в ответ пару колкостей, решил снять напряжение и пригласил всю компанию выпить кофе, прихватив друга. Словом, начало роману было положено. Затем последовал красивый период с ухаживаниями, свиданиями и дорогими подарками, за которым пристально следили поклонники Анны в соцсетях.

    В 2015 году пара решила пожениться, возраст обоих уже как раз подходил для создания семьи. Артур познакомил возлюбленную с матерью, что сделал, кстати, впервые в жизни. До мелочей продумал сценарий предложения руки и сердца. Для этого он пригласил Хилькевич на Мальдивы, заказал море цветов и роскошное кольцо. Актриса не устояла и произнесла заветное «да».

    7 августа 2015 года пара сыграла свадьбу, пышно отпраздновав событие в Московском международном доме музыки. Среди гостей было много селебрити, в том числе резидентов «Камеди Клаб», коллег Анны по проектам «Универ» и «Барвиха». Фото с роскошного торжества облетели Интернет, попали на страницы столичных глянцевых журналов.

    В декабре 2015 года у семейной пары родилась дочь Арианна. 1 апреля 2018-го Анна созналась, что беременна вторым малышом, о чем объявила в соцсетях. 20 августа 2018 года Хилькевич родила еще одну дочь, которую назвали Машей.

    Для Артура брак с актрисой стал первым, а вот знаменитость уже имела за плечами опыт супружества. Первым мужем Анны Хилькевич стал Антон Покрепа, администратор съемочной группы сериала «Барвиха». Молодые люди познакомились на съемках телепроекта и жили вместе с 2011 по 2012 год.

    После рождения у пары второй дочери в Сети поползли слухи о разводе Хилькевич и Волкова. Сама актриса в интервью признавалась, что, уже имея на руках одного маленького ребенка, им действительно было сложно. Приходилось совмещать работу, бытовую жизнь, личные отношения и заниматься воспитанием детей. Из-за этого в семье стали часто возникать ссоры, которые нередко приводили к разговорам о разводе. Но проблемы быстро решились, когда родители обратись за услугами няни. Сразу стало хватать на все времени. Конфликт в семействе был исчерпан, а развод так и не состоялся.

    Артур Волков и его дочь

    Сегодня Артур и Анна являют собой образец гармоничной семейной пары, ведут совместный бизнес, воспитывают дочерей. Благодаря жене мужчина чаще появляется в медийных проектах: супруги участвовали в телеигре «Где логика?» на ТНТ, часто присутствуют на модных презентациях и вечеринках.

    «Он ведь Лев по знаку зодиака, ему нравится мной гордиться», — говорит актриса.

    Сам Волков называет себя домашним продюсером Анны и участвует в выборе ее творческих проектов.

    Муж Хилькевич решил построить загородный дом в стиле хай-тек в Подмосковье. Площадь дома, по информации издания «СтарХит», составляет 580 кв. м. В нем расположены одна просторная гостиная, четыре спальни и две гостевые комнаты.

    Сейчас пара воспитывает двоих детей, но не исключает возможность стать многодетными родителями, поэтому возможно, что в семье еще будет прибавление.

    Бизнес

    Работу Артура отчасти можно назвать творческой. Волков — владелец event-агентства, занимается организацией мероприятий. Однако после свадьбы супруги стали развивать новые направления уже совместного бизнеса, о чем рассказывают в многочисленных интервью глянцевым журналам. Сначала создали марку модной одежды, но после первой коллекции закрыли производство, поскольку с рождением дочери Анна не могла уделять этому много времени.

    В декабре 2016 года муж с женой открыли свадебное агентство Wedding Hills, а в 2017-м — маникюрный салон «Культура маникюра». Волков не называет точных цифр состояния, заработанного с ведения бизнеса, поэтому, приносит ли это большой доход, никто не знает.

    Артур Волков с женой и детьми
    «Ко мне часто обращались с предложением сняться в рекламе, стать лицом маникюрных салонов. Вот мы и подумали: почему бы не поработать на себя? Это наше детище, мы столько над ним работаем, вложили туда много идей, сил, денег. Делами занимается Артур, а я просто являюсь лицом. В общем, у нас идеальный семейный бизнес», — говорит Анна.
    «Мы решили, что будем работать в разных направлениях, и захватили то, в чем оба могли бы воплощать идеи в жизнь», — соглашается с ней Артур.

    Артур Волков сейчас

    Из-за пандемии коронавирусной инфекции и карантина, который начался в России в марте 2020 года, Артуру пришлось на время отказаться от ведения бизнеса. На период самоизоляции он поселился с семьей в загородном доме, поэтому большая часть его публикаций в «Инстаграме» посвящена именно жене и дочерям. Мужчина выкладывает забавные ролики с девочками, а также видео, записанные с Анной.

    По признанию Волкова, в условиях «сельской» жизни, будучи оторванным от большого города, ему сложнее следить за питанием, а невозможность посещения тренажерного зала открывает новые горизонты фантазий. Хотя рост и вес предпринимателя неизвестны, на снимках заметно, что он следит за собой и постоянно занимается спортом.

    Артур Волков и Анна Хилькевич

    Чтобы провести время изоляции с толком, предприниматель решил организовать для себя и жены тренировку во дворе дома у бассейна. Вместо спортивных снарядов использовали подручные средства, например шезлонг, перила и площадку перед бассейном.

    После снятия ограничительных мер семья Хилькевич и Волкова постепенно возвращается к привычному ритму жизни. Анна рассматривает новые предложения о съемках, а Артур пытается возродить бизнес, который в течение пары месяцев не приносил прибыли.