Брайан Декарт

Брайан Декарт
Имя:Брайан Декарт ( Bryan Dechart )
Дата рождения: 17 марта 1987 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 31 год
Место рождения: Солт-Лейк-Сити, США
Рост: 183
Деятельность: актер
Семейное положение: женат
    5,0/5 (6 голосов)

    Брайан Декарт: биография

    Американский актер, снимался в сериалах «Красавица и чудовище» и «Настоящая кровь». Занимается озвучкой компьютерных игр. Женат на американской актрисе Амелии Роуз Блэр, с которой познакомился на съемках фильма.

    Детство и юность

    Брайан Декарт родился 17 марта 1987 года в Солт-Лейк-Сити, США. Детство актера прошло в Детройте. Позже Брайан поступил в Нью-Йоркский университет на факультет искусств, который закончил с отличием.

    Актер Брайан Декарт
    Актер Брайан Декарт

    После этого актер продолжил обучение в различных театральных и актерских школах и даже съездил в Италию, где изучал комедию дель арте.

    Фильмы

    В сериале «Направляющий свет» актер исполнил одну из своих первых небольших ролей. Через год Брайан появился в проекте «Закон и порядок: Преступное намерение» в одном из эпизодов в роли молодого Джона Сильвестри.

    Брайан Декарт в сериале «В стиле Джейн»
    Брайан Декарт в сериале «В стиле Джейн»

    В 2012 году вышел сериал «В стиле Джейн», где актер сыграл роль Элайа Чандлера, одного из главных героев. Сериал рассказывает о жизни девушки по имени Джейн. В свои шестнадцать лет героиня сумела устроиться на работу в престижную компанию и теперь покоряет мир бизнеса под началом влиятельного шефа. Параллельно с этим героиня продолжает учиться в школе и делать вид, что живет обычной жизнью подростка.

    Следующий проект, в котором снимался Брайан, — «Их перепутали в роддоме». Это драматический сериал о двух девочках-тинейджерах, которых при рождении перепутали в роддоме, и в результате те выросли в чужих семьях в совершенно разном окружении.

    Брайан Декарт в сериале «Их перепутали в роддоме»
    Брайан Декарт в сериале «Их перепутали в роддоме»

    Правда открылась после школьной лабораторной работы, в ходе которой одна из девочек обнаружила, что группы крови ее родителей не совпадают с ее собственной. Семьи находят друг друга, и между ними устанавливаются сложные отношения. Брайан Декарт играет в этом сериале роль Грэхема.

    В 2013 году актер исполнил в сериале «Красавица и чудовище» роль Аарона Келлера — второстепенного персонажа, племянника Винсента Келлера. Аарон появляется во втором сезоне, где расследует поджоги, которые некий злоумышленник устраивает в районе Манхэттена. Герой узнает о следующей цели поджигателя и отправляется в это здание в одиночку, чтобы остановить злодея.

    Брайан Декарт в сериале «Красавица и чудовище»
    Брайан Декарт в сериале «Красавица и чудовище»

    Герой обнаруживает преступника и пытается его застрелить, но злодей берет верх, и Аарон в результате этой стычки остается умирать в горящем здании. В последний момент героя находит дядя — Винсент Келлер, главный герой и обладатель суперспособностей — и спасает Аарону жизнь. А злодей-поджигатель оказывается в итоге подстрелен детективом Кэтрин Чендлер.

    В 2014 году вышел фильм «Лето Дакоты», где актер сыграл роль Тейлора Чейса. В фильме речь идет о жизни молодой американки Дакоты Роуз, которая выросла среди ковбоев и с детства училась ладить с лошадьми, но это не слишком хорошо у нее получалось. Позже девушка выясняет, что на самом деле родители удочерили ее. Героиня вынуждена пересмотреть свои представления о жизни, больше узнать о прошлом и найти свое место в мире.

    Брайан Декарт в фильме «Лето Дакоты»
    Брайан Декарт в фильме «Лето Дакоты»

    Актер снялся также в сериале «Настоящая кровь», посвященном вампирам. В основу сценария лег цикл романов «Вампирские тайны». В сериале есть элементы черного юмора и фильма ужасов. Брайан играет роль Дэйва. Герой появляется в одном эпизоде седьмого сезона под названием «Смерть — не конец».

    Брайан сыграл главную роль в фильме ужасов «Оставшийся». Дэн, герой Брайана, и его невеста Скайлар весело празднуют свадьбу, когда внезапно происходит странное событие, которое вынуждает героев искать убежище. За героями охотятся крылатые демоны, и погода ведет себя чрезвычайно странно. Дэн и Скайлар прячутся в ближайшей церкви с другими уцелевшими людьми. Им кажется, что это начало Апокалипсиса.

    Личная жизнь

    Жена Брайана Декарта — актриса Амелия Роуз Блэр. Актеры работали вместе в нескольких проектах, в частности в сериале «Настоящая кровь» и в фильме «Начало» (Commencement) 2012 года. Брайан и Амелия также вместе участвовали в разработке компьютерной игры «Detroit: Стать человеком».

    Брайан Декарт и Амелия Роуз
    Брайан Декарт и Амелия Роуз

    Свадьба состоялась в июне 2018 года, за год до этого пара обручилась, а знакомство Брайана и Амелии состоялось в 2012 году, когда актеры впервые встретились на съемочной площадке фильма Commencement.

    Рост Брайана Декарта — 183 см, вес — 80 кг. У актера есть аккаунты в «Твиттере» и «Инстаграме».

    Брайан Декарт сейчас

    В 2018 году вышла видеоигра «Detroit: Become Human» — интерактивное кино в стилистике неонуара. В игре три персонажа, каждому соответствует собственная сюжетная линия, и все они в итоге складываются в цельную картину. Брайан Декарт здесь исполняет роль игрового персонажа по имени Детройт Коннор.

    Брайан Декарт в 2018 году
    Брайан Декарт в 2018 году

    По сюжету компания-производитель андроидов создала Коннора как прототип, который призван бороться с другими андроидами, если те отклоняются от запрограммированного поведения и становятся девиантами. Однако по ходу игры персонаж сам может стать «отклоняющимся».

    Другие действующие персонажи в игре: Маркус, лидер базы «Иерихон», которая принадлежит силам сопротивления, и Кара — бытовой андроид, который становится девиантом из-за жестокого обращения со стороны хозяина.

    Нейл Ньюбон и Брайан Декарт на съемках компьютерной игры «Detroit: Become Human»
    Нейл Ньюбон и Брайан Декарт на съемках компьютерной игры «Detroit: Become Human»

    Из-за сбоя в программном обеспечении у андроидов-девиантов появляется собственная воля, подобная человеческой. Кроме этих троих, популярностью фанатов игры пользуется персонаж Гэвин Рид, детектив полиции Детройта, которого играет актер Нейл Ньюбон.

    В игру полностью перенесена внешность актеров, а при помощи технологии захвата движения актеры сами выполняли все возможные в игре сцены, поэтому игра выглядит так натуралистично.

    Фильмография

    • 2009 — «Направляющий свет»
    • 2010 — «Закон и порядок: Преступное намерение»
    • 2010 — «Шаг вперед 3D»
    • 2012 — «Начало»
    • 2012 — «В стиле Джейн»
    • 2013 — «Их перепутали в роддоме»
    • 2013 — «Красавица и чудовище»
    • 2014 — «Лето Дакоты»
    • 2014 — «Настоящая кровь»
    • 2014 — «Оставшийся»
    • 2015 — «Требуется сосед»

    Фото

    Другие знаменитости