Натали Элин Линд

Натали Элин Линд
Имя:Натали Элин Линд ( Natalie Alyn Lind )
Дата рождения: 21 июня 1999 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 19 лет
Место рождения: Торонто, Канада
Рост: 165
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    4,0/5 (3 голоса)

    Натали Элин Линд: биография

    Натали Элин Линд – молодая американская актриса и новая звезда на голливудском небосклоне. Будучи старшей дочерью знаменитой Барбары Элин Вудс, девочка с раннего детства блистала на съемочной площадке. В шестилетнем возрасте будущая актриса дебютировала в драме «Холм одного дерева», а в тринадцать уже получила первую запоминающуюся роль в сериале «Голдберги».

    Актриса Натали Элин Линд
    Актриса Натали Элин Линд

    Мировую популярность Натали обрела благодаря съемкам в культовом криминальном сериале «Готэм» в роли Сильвер Сент Клауд и эпизодической роли в кинокартине «Я – зомби». Сейчас актриса снимается в продолжении супергеройского телесериала «Одаренные», совместном проекте киностудии Marvel и телекомпании Fox.

    Детство и юность

    Натали Элин Линд – первый ребенок американской телезвезды Барбары Элин Вудс и кинопродюсера Джона Линда. Родители будущей актрисы познакомились на съемках фильма «Дорогая, я уменьшил детей». Их дочь родилась 21 июня 1999 года в Торонто.

    Натали Элин Линд в детстве
    Натали Элин Линд в детстве

    Вынашивая первенца, Барбара Элин Вудс продолжала съемки в телесериале. Поэтому 17 лет спустя в интервью для журнала Glamour Натали сообщит, что в буквальном смысле родилась на съемочной площадке и впитала актерское мастерство с молоком матери.

    У Натали есть две младшие сестры, которые доказывают, что возраст делу не помеха, и тоже снимаются в кино. Средняя сестра, Эмили, известна большинству как Эмма из комедии «Все мои дети» и Аманда Кларк из фильма «Месть ABC». Юная Аливия впервые появилась на телеэкране в комедии «Молодые и беспощадные». В ближайшем будущем юные звезды сестер Линд обещают засиять в полную силу.

    Фильмы

    Звездные родители девочки всеми способами поощряли интерес дочери к карьере телеактрисы, поэтому малышка впервые ступила на съемочную площадку, будучи шестилетним ребенком. В 2006 году Натали появилась в фильме «Холм одного дерева», в котором Барбара Вудс сыграла роль Деборы Ли.

    Натали Элин Линд в сериале «Холм одного дерева»
    Натали Элин Линд в сериале «Холм одного дерева»

    В детстве девочка периодически получала эпизодические роли в кино и на телевидении. С 2006 по 2013 годы фильмографию актрисы пополнили телесериалы «Армейские жены», «Мыслить как преступник» и «Горячая точка».

    В тринадцать лет Натали предложили сыграть Дину Колдуэлл в сериале «Голдберги». Бытовых проблем и обыденных историй американской семьи 80-х годов хватило на 6 сезонов, в которых Натали появляется в 21 эпизоде. Неудивительно, что Дину Колдуэлл зрители назвали самой запомнившейся ролью актрисы.

    Натали Элин Линд в сериале «Голдберги»
    Натали Элин Линд в сериале «Голдберги»

    Устоявшийся образ Дины-Натали окончательно разрушился после появления девушки на телеэкране в сериале «Готэм» в 2015 году. Роль второстепенного персонажа не помешала девушке в полной мере продемонстрировать актерские таланты. Совместная работа с такими знаменитостями, как Бенджамин Маккензи, Робин Тейлор и Камерон Монахэн ускорила продвижение юного дарования по карьерной лестнице.

    В 2017 году Натали пригласили сняться в эпизоде одного из сезонов сериала «Я – зомби» в роли Уинслоу Сатклифф. Очередная роль второго плана оказалась лишь короткой передышкой перед началом стремительного роста актерской карьеры девушки.

    Натали Элин Линд в сериале «Готэм»
    Натали Элин Линд в сериале «Готэм»

    В начале 2017 года американская телекомпания Fox впервые объединилась с киностудией Marvel и запустила процесс создания нового супергеройского телесериала под названием «Одаренные». В марте был объявлен список актеров, приглашенных для участия в съемках. Роль Лорен, одного из центральных детских персонажей, досталась Натали Элин Линд.

    Действия сериала разворачиваются в киновселенной Marvel и тесно связаны с фильмами о людях Икс, однако Росомахой и другими в кадре и «не пахнет». В отличие от сериалов «Легион» и «Агенты „Щ. И. Т.“», снятых по мотивам комиксов о людях Икс, «Одаренные» опускает зрителя с небес на землю.

    Натали Элин Линд в сериале «Одаренные»
    Натали Элин Линд в сериале «Одаренные»

    В центре сюжета сериала оказалась американская семья, чья жизнь перевернулась с ног на голову, когда дети проявили сверхспособности. В первом сезоне герои вынуждены скрываться от правительства, вступить в подпольную организацию и бороться за выживание.

    Лорен Штюкер, героиня Натали, обладает способностью манипулировать силовыми полями. Актриса рассказала, что неоднократно задавала себе вопрос: «Как выглядит сила?». Управление невидимой субстанцией девушка назвала самым сложным моментом в процессе съемок. Линд призналась, что проработала 15 всевозможных моделей поведения героини, прежде чем прийти к образу Лорен, который появился на телеэкране.

    Натали Элин Линд в актерском составе сериала «Одаренные»
    Натали Элин Линд в актерском составе сериала «Одаренные»

    Несмотря на супергеройскую обертку, «Одаренные» – это драма, которая в полной мере дает ощутить ненависть и презрение общества к людям, отличающимся от большинства.

    Премьера телесериала состоялась на канале «Fox» в октябре 2017-го. В начале 2018 года «Одаренные» продлили на второй сезон. Поскольку актерский состав сериала остается прежним, в октябре 2018 зрители вновь увидят Натали на канале «Fox».

    Личная жизнь

    Любви все возрасты покорны: в пятнадцатилетнем возрасте Натали познакомилась с молодым актером Арамисом Найтом, звездой сериала «Потерянные». В начале 2015 года, после короткого периода знакомства, у пары завязались романтические отношения.

    Спустя несколько месяцев Натали порвала с парнем, не оглашая причины расставания. Актриса Пэрис, новая девушка Арамиса, также быстро рассталась с Найтом и сообщила фанатам о постоянных изменах бойфренда. По всей видимости, Натали разорвала отношения с Арамисом по тем же причинам. Поклонники юной актрисы уверены, что девушка сделала правильный выбор.

    Натали Элин Линд и ее бывший парень Арамис Найт
    Натали Элин Линд и ее бывший парень Арамис Найт

    В январе 2017 года Натали опубликовала на личной страничке в «Инстаграме» фотографию совместного времяпровождения с неизвестным парнем. Подписчики актрисы атаковали девушку в комментариях к посту, но так и не узнали, кто этот таинственный молодой человек. Линд предпочла оставить имя нового кавалера в тайне, чем спровоцировала ревность бывшего бойфренда и рост интереса фанатов к личности незнакомца.

    В 2018 году Натали не публикует фото с бойфрендом и никаким образом не намекает на существование романтических отношений. По всей видимости, сердце красавицы-блондинки свободно, или его обладательница решила не афишировать личную жизнь, ведь счастье любит тишину.

    Натали Элин Линд сейчас

    Юная актриса с головой ушла в работу над вторым сезоном телесериала «Одаренные». Сейчас Натали публикует на страничке в «Инстаграме» исключительно фото творческих мероприятий и милые сердцу семейные кадры. На одной фотографии актриса выразила радость быть частью дружной семьи Marvel. Артистка также ведет аккаунт в «Твиттере», где делится историями со съемок и последними новостями из жизни.

    Натали Элин Линд в 2018 году
    Натали Элин Линд в 2018 году

    Члены семьи Линд тесно связаны с общественной деятельностью и состоят в международном благотворительном фонде Make-A-Wish. Цель организации – забота о маленьких детях, страдающих смертельными заболеваниями, и исполнение их заветных желаний. Кроме того, Натали участвует в проектах «Save the Bay» и «Mermaid», чьи мероприятия направлены на защиту морских экосистем и очистку пляжей от мусора.

    В перерывах между съемками девушка живет в Нью-Йорке и проводит время с семьей. Натали увлекается серфингом, который помогает ей поддерживать хорошую физическую форму (актриса весит 55 кг при росте 165 см). В свободное время девушка пишет сценарии и ходит в походы с любимой собакой по кличке Джорджи.

    Фильмография

    • 2006 – «Холм одного дерева»
    • 2008 – «Армейские жены»
    • 2010 – «Горячая точка»
    • 2010 – «АйКарли»
    • 2010 – «Мыслить как преступник»
    • 2011 – «Волшебники из Вэйверли Плэйс»
    • 2013-2017 – «Голдберги»
    • 2015 – «Убийство первой степени»
    • 2015 – «Готэм»
    • 2016 – «Пожарные Чикаго»
    • 2017 – «Я – зомби»
    • 2017-2018 – «Одаренные»

    Фото

    Другие знаменитости