Фуркан Палалы

Фуркан Палалы
Имя:Фуркан Палалы ( Furkan Palali )
Дата рождения: 27 октября 1986 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 31 год
Место рождения: Конья, Турция
Рост: 189
Деятельность: актер, модель
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (6 голосов)

    Фуркан Палалы: биография

    Фуркан Палалы – известная турецкая модель и актер популярных сериалов. Очаровательный молодой человек с детства грезил сниматься в фильмах. На сегодняшний день мечтает, чтобы его популярность вышла за пределы Турции, главная цель – попасть на съемочную площадку Голливуда.

    Детство и юность

    Фуркан Палалы родился 27 октября 1986 года в турецком городе Конья. У матери и отца Фуркана был еще старший сын, так что мальчик рос с братом. Папа Фуркана в молодости увлекался спортом, работал моделью, чем послужил примером для младшего ребенка.

    Актер Фуркан Палалы
    Актер Фуркан Палалы

    Актер говорит, что в детстве был непослушным: постоянно нарочно падал и поднимался. Фуркан таким образом в мечтах готовился к съемкам в боевиках. Палалы вспоминает, что его наказывали реже брата, так как он младше, даже если проказничал больше. Сейчас Фуркан прислушивается к мнению старшего брата, считая его мудрым человеком.

    Школу и лицей Палалы окончил в родном городе. Еще во время учебы в младших классах Фуркан начал заниматься баскетболом. Сначала парня взяли в секцию из-за высокого роста, потом тренеры разглядели талант и пригласили в команду «Kombassan Konyaspo». Там Палалы играл 7 лет, пока в 2000 году не перешел в клуб «Tofaş Kulübü», за который молодой человек выступал еще 2 года.

    Модель Фуркан Палалы
    Модель Фуркан Палалы

    В 2003 году Фуркан решил бросить увлечение спортом ради образования. Палалы переехал в Анкару и поступил в местное высшее учебное заведение на геологический факультет. В одно время у молодого человека была мысль вернуться в Коньи и открыть там компанию по бурению. Но вместо этого параллельно с учебой Фуркан оканчивает полугодичные курсы актерского мастерства.

    Друг помог Палалы устроиться в модельное агентство – с этого шага началась карьера юноши в шоу-бизнесе. В 2010 году, после окончания университета, юноша подписал контракт с модельным агентством Selin Boronkay. Два года молодой человек участвовал в показах, фотосъемках, снимался в рекламных роликах.

    Фуркан Палалы на конкурсе «Лучшая модель Турции»
    Фуркан Палалы на конкурсе «Лучшая модель Турции»

    В 2011 году Фуркан попадает на конкурс «Лучшая модель Турции», где становится первым. Затем он получает титул «Лучшей модели мира», представляя родную страну на аналогичном международном конкурсе. Профессиональная биография Палалы с этого момента переходит на уровень выше.

    Фильмы

    После участия в рекламных роликах Фуркана начали приглашать в телепроекты. Поначалу роли были маленькие, к примеру, в сериале «Жизнь продолжается». В следующем году актер воплотил еще один небольшой образ в многосерийном фильме «Последнее лето на Балканах 1912».

    Фуркан Палалы в сериале «Отец Сомунджу»
    Фуркан Палалы в сериале «Отец Сомунджу»

    В 2015 году Фуркан исполнил главную роль в картине «Отец Сомунджу». Этот фильм основан на реальной истории из жизни суфийских дервишей. Герой Палалы в молодом возрасте теряет отца и самостоятельно пробивает себе путь в достойную жизнь. Через годы мужчина станет известен на всю страну как большой дервиш.

    Палалы считает роль в этой картине самой важной на данном этапе карьеры. Восемь месяцев работы на съемочной площадке изменили актера: стал более спокойным, перестал относиться предвзято к людям, избавился от привычки хвастаться.

    Фуркан Палалы в сериале «Номер 309»
    Фуркан Палалы в сериале «Номер 309»

    В следующем году Фуркан приступает к съемкам в многосерийном фильме «Номер 309». Сериал стал популярен не только в Турции, но и в России. Лента с незамысловатым сюжетом рассказывает о любви, счастье и сложностях отношений между поколениями.

    Личная жизнь

    Красавиц Фуркан никогда не испытывал проблем в общении с женским полом. В начале карьеры встречался с турецкими актрисами Экин Тюркмен, Пелин Акыл и Тубой Мелис Тюрк. Серьезные отношения с ними не сложились.

    Фуркан Палалы и Демет Оздемир
    Фуркан Палалы и Демет Оздемир

    В 2016 году на съемках сериала «Номер 309» он познакомился с Демет Оздемир. Между молодыми людьми вспыхнула страсть, влюбленные часто появлялись вместе на вечеринках, не скрывая свои отношения. Однако уже через год в СМИ появились слухи, что девушка встречается с футболистом команды «Бешикташ» Огузханом Озьякупом.

    Фуркан Палалы сейчас

    Исполнитель главной роли в сериале «Номер 309» в 2017 году стал отцом. Правда, только в рамках сериала. В аккаунте «Инстаграм» актер выложил фото с маленьким коллегой, которое подписал «Лорд Эмир Сарыхан». Подписчики сразу же отметили, что роль папы Фуркану подходит.

    В 2018 году актер снимается в сериале «Чукурдере». Там он играет состоятельного бизнесмена, который влюбляется в бедную девушку и помогает ей встать на ноги. В итоге возлюбленная окажется наследницей миллионера. Партнершей Фуркана стала молодая актриса Су Кутлу. В переводе с турецкого название сериала означает «Глубокая яма». Премьера запланирована на конец года.

    Фуркан Палалы в сериале «Чукурдере»
    Фуркан Палалы в сериале «Чукурдере»

    Личную жизнь актер не комментирует. Предположительно, Фуркан свободен. В одном из интервью молодой человек рассказал, что идеальная женщина в его понимании – та, которая интересуется жизнью и делами второй половины. К тому же девушка обязана вкусно готовить: завтрак в исполнении любимой может сделать Фуркана счастливым.

    Мама юноши всерьез переживает, что сыну уже за 30, а он не женат. Женщина предлагает ему познакомиться то с одной, то с другой дочерью знакомых, но Фуркану удается увильнуть от таких свиданий. Сам молодой человек иногда задумывается о свадьбе, считая, что уже пора обзаводиться семьей, чтобы избежать возрастной разницы с детьми.

    Фуркан Палалы в 2018 году
    Фуркан Палалы в 2018 году

    Со времен «Best Model» у актера осталась полезная привычка ежедневно заниматься спортом. 5 дней в неделю по 2,5 часа фитнеса позволяют Фуркану поддерживать отличную физическую форму. Молодой человек также следит за питанием, не употребляет фаст-фуд.

    Главной целью Палалы считает попасть на съемки в Голливуд, для этого стоит подтянуть уровень английского. Но переезжать из Турции молодой человек не намерен, несмотря на нестабильную ситуацию в стране. Фуркан говорит, что останется на родной земле, что бы ни случилось.

    Фильмография

    • 2018 – «Непокорный Каратай»
    • 2016 – «Номер 309»
    • 2016 – «Сомунджу Отец: Тайна Любви»
    • 2014 – «Красное яблоко»
    • 2012 – «Лето на Балканах 1912»
    • 2011 – «Жизнь продолжается»
    • 2010 – «Маленькие тайны»

    Фото

    Другие знаменитости