Кароль Севилья

Кароль Итзитери Пинья Сиснерос
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Рост
157
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    1,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Мексиканская актриса Кароль Севилья прославилась, еще будучи ребенком. Девушка стала звездой телесериала «Я Луна», а впоследствии продолжила карьеру как певица и видеоблогер. Сейчас она продолжает сниматься в телешоу, записывать песни и вести канал на YouTube, за которым следят миллионы подписчиков.

    Детство и юность

    Кароль Итзитери Пинья Сиснерос родилась 9 ноября 1999 года в столице Мексики. По знаку зодиака певица — Скорпион. Девочка воспитывалась в простой семье, не хватающей звезд с неба. Ее отец Хавьер Пинья работал электриком и сантехником, мать Каролина Сиснерос занималась хозяйством и воспитанием детей. У актрисы есть два старших брата, Анхело от первого брака отца и родной Маурисио.

    Когда мать Анхело умерла, он переехал жить к отцу. Известно, что молодой человек родился с церебральным параличом. Маленькая Кароль была в семье обожаемой принцессой. Уже в раннем детстве она проявила артистические и музыкальные способности, в которые горячо поверила бабушка Берта Эрнандес Севилья, чья фамилия стала псевдонимом юной звезды.

    Кароль Севилья в детстве и ее бабушка Берта

    Женщина стала водить внучку по кастингам, что быстро принесло плоды. Большеглазая брюнетка привлекла зрителя красотой и проникновенной игрой, и это вскоре сделало ее востребованной актрисой-ребенком. Сама девочка очень любила детские сериалы канала «Дисней» вроде «Ханны Монтаны» и «Виолетты», а также мультфильмы, любимым из которых стал «Холодное сердце».

    В интервью девушка признавалась, что не считает себя звездой. Мексиканка полагает, что каждому от природы дан талант, который он должен развивать. Своими главными способностями Кароль считает пение, танцы и актерскую игру. Чтобы достичь высот в профессии, Севилья училась в Центре художественного образования Мексики — институте при телекомпании Televisa, который специализируется на художественном творчестве и актерском мастерстве.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Севильи находится под прицелом журналистов с юности. Привлекательная девушка обзавелась поклонниками, еще будучи подростком. Немудрено, что ей стали приписывать роман с экранным возлюбленным по сериалу «Я Луна» Руджеро Паскарелли. Романтические снимки и поцелуи пары только подогревали сплетни, однако за пределы экрана эти отношения не шагнули.

    В 2017 году ходили слухи, что парнем Кароль стал аргентинский актер и модель Лионель Ферро. В Сеть попала переписка, подтверждающая домыслы на этот счет, но девушка предпочитает оберегать личное пространство и не распространяться по этому поводу. Ее окружают друзья и подруги, большинство из которых живет в Буэнос-Айресе.

    Кароль Севилья и Лионель Ферро

    В 2020 году заговорили о романе Кароль с певцом Чако Ривасом. Молодые люди часто стали появляться вместе на праздничных мероприятиях, но официально об отношениях не заявляли. Однако поклонники успели уловить в сторис «Инстаграма» их совместное романтическое видео, которое Чако поспешил удалить спустя пару часов.

    Севилья открыта поклонникам через социальные сети. В «Инстаграме», имеющем миллионы подписчиков, мексиканка регулярно делится новостями и размещает свежие фото. Многочисленные снимки демонстрируют стройную фигуру актрисы, которая при росте 157 см весит 49 кг. Короткие видео девушка постит в приложении «ТикТок». Поклонники из России ведут группу во «ВКонтакте», посвященную артистке. Там выкладываются подробности биографии, редкие интервью и видео с участием Кароль.

    Музыка и фильмы

    Одним из первых в фильмографии стал сериал «Женщины-убийцы», где девочка появилась в 2009 году в небольшом эпизоде. За ним последовали другие роли в мексиканских мыльных операх «Роза Гваделупе», «Дорогой враг», «Чтобы вновь любить». В 2011-м юная артистка сыграла Марию Лус Лобо — дочь главного героя телесериала Amorcito corazón.

    Параллельно с работой на телевидении подросток участвует в детских мюзиклах «Красная шапочка» и «Волшебник Страны Оз». Кароль становится популярной в Мексике и пробует свои силы за ее пределами. В 2015-м она отправляется на кастинг канала «Дисней» в Аргентину, где проходит пробы на роль Луны Валенте в подростковый сериал «Я Луна». Для того чтобы получить работу, девочка соврала, что умеет кататься на роликах, и потом ей в спешном порядке пришлось этому учиться.

    Embed from Getty Images
    Майкл Ронда, Валентина Зенере и Кароль Севилья

    Главная героиня нового проекта должна была не только петь, танцевать, но и свободно перемещаться на роликовых коньках, что превратилось в ее «фишку». Узнав о том, что ее утвердили, Севилья заплакала от счастья. С тех пор на ближайшие 3 года съемочная площадка сериала стала ее домом, а партнеры Валентина Зенере, Майкл Ронда и Агустин Бернаскони — семьей.

    Вместе с кастом сериала в 2017 году Кароль дала тур с концертами по странам Латинской Америки, а позднее в рамках промоушена посетила США. К тому моменту мексиканка всерьез занялась музыкой, записав в паре с Дэни Мартинесом хит А Вailar. Клип на песню набрал десятки миллионов просмотров на YouTube, где девушка завела собственный канал, выкладывая плоды сольного творчества.

    Кароль Севилья сейчас

    С весны 2019 года Кароль стала судьей на мексиканском шоу Pequenos Gigantes, где соревнуются талантливые дети латиноамериканского происхождения. Пока актриса отдыхает от съемок в фильмах и развивает музыкальную карьеру. В 2020 году Севилья участвовала в записи саундтрека к мексиканскому сериалу Soltero con hijas. Альбом с этой песней получил название Vuélveme a Mirar Así.

    Фильмография

    • 2008–2016 — «Роза Гваделупе»
    • 2009 — «Женщины-убийцы»
    • 2010–2011 — «Чтобы вновь любить»
    • 2012–2014 — «Как говорится»
    • 2016–2018 — «Я Луна»

    Дискография

    • 2020 — Vuélveme a Mirar Así