Руджеро Паскарелли

Руджеро Паскарелли
Имя:Руджеро Паскарелли ( Ruggero Pasquarelli )
Дата рождения: 10 сентября 1993 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 25 лет
Место рождения: Пескара, Италия
Рост: 179
Деятельность: актёр, певец, танцовщик
Теги: актер, кино
Семейное положение: не женат
    0,0/5 (0 голосов)

    Руджеро Паскарелли: биография

    Порой даже самая крохотная деталь может стать судьбоносной. Кто знает, стал бы Руджеро Паскарелли артистом, если бы однажды его родители не обратили внимание на тайную тягу застенчивого мальчика к музыке. Оказавшись на сцене в 6-летнем возрасте, Руджеро преодолел все свои внутренние барьеры и стал тем, кто он есть - открытым, улыбчивым, энергичным актером и музыкантом.

    Детство и юность

    Руджеро Паскарелли родился 10 сентября 1993 года в городе Читта-Сант’Анджело, Пескара, Италия. Его знак зодиака - Дева. В детстве актер и певец был очень застенчивым, раскрепоститься ему помогло творчество. Однажды на празднике мальчик подошел к приглашенному музыканту и поинтересовался, можно ли ему спеть песню. Этот маленький эпизод не ускользнул от внимания родителей, Бруно и Антонеллы Паскарелли, и они решили отдать сына в музыкальную школу.

    Руджеро Паскарелли в 2018 году
    Руджеро Паскарелли в 2018 году

    Первой страницей в творческой биографии Руджеро стали уроки пения. Азам вокала его научила Николетта Ренцулли, она же подготовила мальчика к выступлениям на школьных мероприятиях. Бруно и Антонелла рады были видеть, что на сцене сын чувствует себя более чем уверенно, и всячески поддерживали его выбор. Отец знаменитости однажды признался в интервью, что сам всегда мечтал заниматься музыкой. Однако родители Бруно были настроены не так открыто, поэтому, следуя их воле, он стал инженером.

    Руджеро Паскарелли в детстве
    Руджеро Паскарелли в детстве

    В школе, в которой учился Руджеро, ученики часто организовывали концерты и ставили мюзиклы. На одном из таких мероприятий парня заметили его сверстники, участники рок-группы “65013” - названием коллективу послужил почтовый индекс Читта-Сант’Анджело. Они пригласили Паскарелли в свою команду. До 2010 года он выступал в ее составе в качестве солиста. Параллельно с творчеством молодой человек обучался в театральной академии, осваивал гитару, фортепиано и продолжал совершенствовать свой вокал.

    Фильмы и музыка

    В сентябре 2010-го Руджеро принял участие в музыкальном проекте X-Factor. Там он оказался в команде продюсера Мары Майонки и выступал в категории участников, чей возраст еще не достиг 24 лет. В конкурсной программе Паскарелли довелось исполнить хиты “Tu vuó fa l'americano” Ренато Карозоне, “You're the first, the last, my everything” Барри Уайта, а также композиции Алекса Брутти, Элтона Джона и Maroon 5.

    Руджеро Паскарелли в шоу «X-Factor»

    В рейтинговой таблице Руджеро расположился на 6-м месте - он выбыл из проекта в 10-м туре. Тем не менее, участие в X Factor подарило молодому артисту колоссальный опыт выступлений перед большой аудиторией. Кроме того, он внес свою лепту в сборник X Factor 4 Compilation, релиз которого состоялся 26 октября 2010 года. Он исполнил песню Пино Даниэле “A me me piace 'o blues”.

    В 2011 году талантливого юношу пригласили вести второй сезон телепередачи Social King, которая транслировалась на каналах Rai 2 и Rai Gulp. Это шоу талантов, в котором участвовали люди, прославившиеся благодаря Интернету. Еще одним телевизионным проектом, в котором поучаствовал Руджеро, стала телепрограмма для детей Cartoon Magic. Молодой артист вел ее на пару с певицей и актрисой Амброй Ло Фаро. Cartoon Magic выходила с 2011 по 2012 годы на канале Rai 2.

    Актер и музыкант Руджеро Паскарелли
    Актер и музыкант Руджеро Паскарелли

    В 2011 году певец сыграл свою первую роль в сериале In tour (“В туре”) - адаптации испанского проекта La gira (“Турне”). Это история о двух конкурирующих друг с другом музыкальных группах I Pops и Rolling Diamonds. В образах главных героинь предстали победительницы итальянской версии шоу My Camp Rock Мартина Руссоманно и Арианна Константин. Паскарелли сыграл участника I Pops Тома, ленивого и безалаберного парня, который собирает волю в кулак только на сцене. In tour выходил в 2011-2012 году на Disney Channel Italia.

    Следующим проектом в фильмографии Руджеро стал популярный молодежный сериал “Виолетта”. Чтобы сыграть Федерико Гонсалеса, парню пришлось выучить испанский язык - съемки проходили в Аргентине.

    Руджеро Паскарелли в сериале «Виолетта»
    Руджеро Паскарелли в сериале «Виолетта»

    Партии своего персонажа Паскарелли записывал, почти не зная языка, однако он ознакомился с переводом песен и попытался вложить в исполнение как можно больше чувств. “Виолетта” завоевала сердца поклонников со всего света, с 2013 по 2017 годы актеры дали три живых концерта в Европе и странах Латинской Америки.

    В 2013 году Руджеро снова появился в качестве ведущего на Disney Channel Italia - вместе с актрисой Валерией Бадаламенти он вел передачу Get the party. Но парень не забывал и об актерской деятельности. На смену “Виолетте”, завершившейся в 2015 году, пришел сериал Soy Luna - “Я Луна”. В нем Паскарелли досталась роль Маттео Бальсано, возлюбленного главной героини. Новый проект стал не менее популярным, чем его предшественник.

    Личная жизнь

    В 2013 году Руджеро разбил сердца немалому числу поклонниц, рассекретив имя своей возлюбленной. Девушкой артиста оказалась fashion-блогер Грета Костарелли. В 2014-м пара рассталась, и некоторое время о личной жизни молодого человека ничего не было известно. Затем парень начал встречаться с моделью Киарой Насти, с которой, по некоторым сведениям, был знаком уже давно. Однако роман оказался непродолжительным.

    Руджеро Паскарелли и Канделария Молфесе
    Руджеро Паскарелли и Канделария Молфесе

    В декабре 2014 года Руджеро и его коллега по сериалу “Виолетта” Канделария Молфесе официально объявили о своих отношениях. Молодые люди обменивались милыми сообщениями в “Твиттере”, постили у себя в “Инстаграме” совместные фото и даже завели на YouTube канал Ruggelaria. Некоторые поклонники предрекали этому роману близкий конец, однако, вопреки слухам, Паскарелли и Молфесе по-прежнему вместе.

    Руджеро Паскарелли сейчас

    В 2018 году завершился показ сериала “Я Луна”. Вместе с коллегами по съемочной площадке Кароль Севильей, Валентиной Сенере, Майклом Рондой и другими Руджеро объехал Европу и страны Латинской Америки в рамках двух туров - Soy Luna live и Soy Luna en vivo.

    Руджеро Паскарелли и Кароль Севилья
    Руджеро Паскарелли и Кароль Севилья

    Не забывает Паскарелли и о сольной карьере - он активно записывает песни и снимает клипы. Информации об участии артиста в новых сериалах или фильмах пока нет.

    Сейчас Руджеро по-прежнему встречается с Канделарией Молфесе, и, хотя молодые люди пока еще не муж и жена, поклонники пары уверены, что это вопрос времени. А пока артист остается предметом воздыханий тысяч поклонниц - только на его “Инстаграм” подписаны свыше 7 млн человек.

    Руджеро Паскарелли без майки
    Руджеро Паскарелли без майки

    Паскарелли увлекается спортом и находится в хорошей физической форме - при росте 179 см он весит приблизительно 60 кг. При таких данных Руджеро может позволить себе выложить в соцсетях фото без майки, чтобы продемонстрировать идеальный пресс.

    Фильмография

    • 2011-2012 - “In tour”
    • 2012-2015 - “Виолетта”
    • 2016-2018 - “Я Луна”

    Дискография

    • 2010 - “X Factor 4 Compilation”
    • 2011 - “In tour”
    • 2012 - “Violetta: La musica è il mio mondo”
    • 2013 - “Hoy somos más”
    • 2014 - “Violetta - Gira mi canción”
    • 2016 - “Soy Luna”
    • 2016 - “Soy Luna - Musica en ti”
    • 2017 - “Soy Luna 2 - La vida es un sueño”

    Фото

    Другие знаменитости