Снуки

Снуки
Имя:Снуки ( Николь Элизабет Полицци )
Дата рождения: 23 ноября 1987 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 30 лет
Место рождения: Сантьяго, Чили
Рост: 142
Деятельность: актриса, участница телешоу
Семейное положение: замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Снуки: биография

    Снуки – известная американская актриса, популярность которой принесли скорее не съемки в фильмах, а участие в реалити-шоу, которые показывали в Америке. Известность в молодежных кругах способствует тому, что девушку часто приглашают на телевидение и различные светские мероприятия.

    Актриса Снуки
    Актриса Снуки

    Настоящее имя Снуки – Николь Полицци. Девочка родилась в городе Сантьяго, Чили, осенью 1987 года. Биологические родители отказались от нее, и в 6 месяцев Николь усыновила американо-итальянская пара. Приемный отец работал начальником автосервиса и добровольным пожарным, а мать – офис-менеджером. Тогда семья жила в красивейшем городе Нью-Джерси – Флора Парк.

    Когда пришло время отдавать Николь в школу, семья Полицци переехала в город Мальборо. Девочка посещала среднюю школу, там она и получила прозвище Снуки (Snookie), в честь парня из фильма «За мной последний танец», популярного на тот момент среди молодежи. Среди друзей Николь первая поцеловалась с мальчиком, как и герой того фильма. Прозвище прижилось к Николь, и даже после выпуска все называли девочку Снуки.

    Снуки в детстве
    Снуки в детстве

    С детских лет Полицци была активной, поэтому еще в школе родители записали девочку на чирлидинг, где она показывала неплохие результаты. Но не все в биографии будущей актрисы складывалось хорошо. Поскольку она имела предрасположенность к полноте, то старалась поддерживать фигуру в форме и часто отказывала себе в еде.

    Это происходило до тех пор, пока Николь не поставили диагноз «расстройство пищевого поведения». Она почти ничего не ела и похудела до 36 кг. Родители вовремя забили тревогу и принялись возить ее по врачам, вскоре им вместе удалось справиться с болезнью. После окончания школы Снуки поступила в колледж на ветеринарного техника. Получив образование, она не стала работать по специальности, а решила развиваться в другой сфере.

    Фильмы и телевидение

    Первая роль, в которой попробовала себя начинающая актриса, была получена в комедийном шоу «Модный контроль» в 2002 году. А в течение следующих 3-4 лет девушку приглашали на другие небольшие шоу.

    Снуки (Николь Полицци)
    Снуки (Николь Полицци)

    Настоящую популярность Снуки принесли съемки в аналоге российского реалити-шоу "Дом-2" - «Jersey Shore» («Пляж») в 2009 году. На тот момент это было одно из самых рейтинговых шоу, которое транслировалось в Америке до 2012 года. По задумке режиссера 8 человек (4 парня и 4 девушки) поселили в роскошный дом на берегу Атлантического океана. По вечерам они устраивают вечеринки, посещают бары и дискотеки, а днем купаются и загорают.

    Время от времени в этом уютном гнездышке случаются разные события, кто-то влюбляется и флиртует, другие выясняют отношения и устраивают потасовки, ссорятся и мирятся. Происходящее фиксируют видеокамеры, за счет чего зрители канала MTV могут наблюдать все, что там происходит.

    Снуки в реалити-шоу «Jersey Shore» («Пляж»)
    Снуки в реалити-шоу «Jersey Shore» («Пляж»)

    За время съемок гонорар Николь за одну серию вырос с $ 5 тыс. до $ 150 тыс. Популярность сериала подтолкнула каналы в других странах создавать подобные шоу, и уже после дебюта в Соединенных Штатах в других государствах стали появляться его аналоги.

    После завершения съемок «Jersey Shore» канал MTV предложил актерам продолжить съемки, но уже в новых проектах. «Snooki & JWOWW» стал самым успешным из всех проектов, и девушка продолжила купаться в лучах славы. В новом сериале показывали жизнь бывших участниц успешного шоу, которые остались после съемок подругами.

    Снуки в шоу «Танцы со звездами»
    Снуки в шоу «Танцы со звездами»

    В 2013 году Снуки участвует в 17-м сезоне «Танцев со звездами», где ее партнером стал танцор Саша Фарбер. Однако на 7-й неделе пара выбыла из соревнования. Еще большей популярности Снуки добилась за счет своенравного и взбалмошного характера, который ее поклонники наблюдали в многочисленных сериях «Jersey Shore».

    Хотя и помимо шоу имя Николь часто мелькало в заголовках новостных лет. Например, в 2010 году ее арестовали и обвинили в хулиганстве и нарушении порядка в Нью-Джерси. Тогда Снуки назначили общественные работы и штраф $500. А через год девушку арестовывают во Флоренции, Италия. Там она на автомобиле столкнулась с припаркованной машиной дорожной полиции. Офицеры получили легкие травмы, но девушку вскоре отпустили.

    Снуки в сериале «Сверхъестественное»
    Снуки в сериале «Сверхъестественное»

    Что касается съемок в фильмах, то здесь стоит заметить - список телевизионных шоу, в которых снялась Полицци, намного шире ее фильмографии. В 2011 году девушке досталась одна из ролей в сериале «Салон Кэтти», в 2012-м она сыграла незначительного персонажа в киноленте «Три балбеса», в 2013-м – в комедийном фильме «Муви 43», а в 2014-м снимается в сериале «Сверхъестественное».

    Личная жизнь

    До того, как Николь стала популярной, о ее личной жизни было мало информации. С будущим мужем Снуки вступила в отношения уже после выхода первого сезона «Jersey Shore». Дженни Лавалле до того, как познакомился и стал встречаться с Николь, жил обычной жизнью, преподавал спортивный менеджмент в колледже.

    Снуки и ее муж Дженни Лавалле
    Снуки и ее муж Дженни Лавалле

    Пара обручилась в марте 2012 года, а через 5 месяцев на свет появился их первый сын Лоренцо Доминик Лавалле. Воспитывая маленького ребенка и одновременно участвуя в проектах, Снуки не планировала заводить еще детей. Однако судьба распорядилась иначе, и в сентябре 2014 года у Николь Полицци родился второй ребенок – дочь Джованна Мари. Через 2 месяца пара официально расписалась. Торжественная церемония состоялась в католической церкви в Восточном Ганновере.

    Снуки с детьми
    Снуки с детьми

    Родив первого ребенка, Николь быстро вернулась в прежнюю форму. И уже через полгода, в 2013-м, снялась для мартовского выпуска американского журнала «Us Weekly». Имея такой опыт, девушка и после вторых родов быстро вернулась к прежнему весу, при росте в 142 см Снуки выглядит миниатюрной.

    Снуки сейчас

    Николь и сейчас продолжает развивать карьеру, потому часто соглашается на участие в проектах и шоу.

    В апреле 2018 года состоялась премьера новой серии Jersey Shore: Family Vacation. Старые участники шоу, за исключением одного человека, собрались в Майами, штат Флорида, для съемок спецвыпусков проекта. 7 друзей провели 1 летний месяц на берегу теплого моря, в ходе которого отсняли полноценный сезон реалити. Последний выпуск транслировался на MTV 23 августа 2018 года.

    Снуки в 2018 году
    Снуки в 2018 году

    Актриса поддерживает общение с фанатами посредством социальных сетей. В «Инстаграме» она регулярно выкладывает новые фото с семьей и с разных мероприятий. Поскольку сегодня Снуки носит статус матери и жены, она не демонстрирует публике слишком откровенные фотографии, но папарацци пристально следят за жизнью звезды, поэтому в Интернете представлены фотографии, где Снуки в купальнике загорает на пляже или в необычном образе прогуливается по магазинам.

    Фильмография

    • 2011 – «Салон Кэтти»
    • 2012 – «Три балбеса»
    • 2013 – «Муви 43»
    • 2014 – «Сверхъестественное»

    Реалити-шоу

    • 2009-2012 – «Пляж»
    • 2010 – «Когда мне было 17»
    • 2010 – «Король кондитеров»
    • 2012-2015 – «Снуки и Джейвау»
    • 2013 – «Танцы со звездами»
    • 2018 – «Пляж: семейный отпуск»
    • 2018 – How Far Is Tattoo Far?

    Фото

    Другие знаменитости