Джина Холден

Джина Холден
Имя:Джина Холден ( Gina Holden )
Дата рождения: 17 марта 1975 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 43 года
Рост: 169
Деятельность: актриса, модель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Джина Холден: биография

    Популярная канадская актриса Джина Холден получила мировую известность за счет съемок в сериале «Кровные узы». Свою карьеру она начала развивать, еще будучи подростком, а сегодня фильмография артистки насчитывает не один десяток проектов.

    Актриса Джина Холден
    Актриса Джина Холден

    Джина родилась весной 1975 года в канадской провинции Британская Колумбия. Несмотря на частые переезды и смену мест жительства, родиной девочки остался городок Смитерс, расположенный в горах. С малых лет Джина была энергичной и подвижной, поэтому родители записали ее в кружки и спортивные секции. Еще даже не обучаясь в школе, Холден увлекалась танцами и фигурным катанием, а в 5 лет она впервые выступила перед зрителями на льду.

    Во время учебы девочке предложили подписать модельный контракт. Она недолго колебалась, да и родители поддержали Джину, поэтому в 15 лет юная красавица отправляется в Японию. Там она изнутри знакомится с этим бизнесом, а вместе с тем изучает местную культуру, начинает осваивать японский язык. Уже позднее эта страна стала вторым домом для начинающей модели.

    Джина Холден в купальнике
    Джина Холден в купальнике

    Поскольку закончить школу перед отъездом Холден так и не успела, когда контракт закончился, она вернулась в Северную Америку. Ее целью тогда было получение школьного аттестата и поступление в колледж. Вместе с тем Джина посещала курсы актерского мастерства, которые потом ей очень помогли в развитии дальнейшей карьеры. Так в биографии девушки появляются первые съемки.

    Фильмы

    Дебютными лентами актрисы стали телефильмы «Заканчивая черновой вариант» в 2002 году и «Идеальная пара» в 2004-м. В 2005-м Джина снималась в популярном среди молодежи сериале «Сверхъестественное». Этот год вообще стал для нее очень продуктивным, поскольку принес работу в 6 сериалах и 2 фильмах.

    Джина Холден в сериале «Сверхъестественное»
    Джина Холден в сериале «Сверхъестественное»

    В 2006 году в фильмографии Холден появляется фильм ужасов «Пункт назначения 3». В сюжет ленты заложена история о старшекласснице – она предчувствует беду, которая произойдет с ней и друзьями на аттракционах. Обманув смерть и убедившись, что интуиция не обманывала, девушка с приятелями всеми силами пытаются изменить судьбу и не погибнуть.

    Многосерийная лента «Кровные узы» тоже принесла успех артистке. Там она снималась в период с 2007 по 2008 годы в роли Корин Финнел. В мистическом сериале про вампира Джине досталась роль первой клиентки Викки, которая раньше работала в полиции. Она обратилась, чтобы та нашла убийцу ее парня. Корин знает многое об оккультизме, поэтому вскоре становится ассистенткой Викки.

    Джина Холден в сериале «Кровные узы»
    Джина Холден в сериале «Кровные узы»

    В 2011 году Холден сыграла Джулию Фогг в фильме «Приключения на таинственном острове». Картина снята на основе реальных событий, которые происходили в 1874-м. Пятеро военных случайно оказались на безлюдном острове одни, им неоткуда ждать помощи, поскольку о местонахождении солдат никто не знает. В 2012-2013 годах на экранах телевизоров выходил сериал «Форс-мажоры» с участием Джины. Эта картина и по сей день транслируется, тогда артистке досталась эпизодическая роль, с которой она с успехом справилась.

    В сериале «Волчонок» актриса играла роль Клаудии Стилински. Подростковый мистический и драматический телесериал рассказывает о парне, на которого напал оборотень. Хотя он получил только небольшой укус, все же молодой человек заметил изменения в себе. Премьера сериала собрала более 2 млн зрителей и получала положительные отзывы.

    Джина Холден в фильме «Сердцебиение»
    Джина Холден в фильме «Сердцебиение»

    Еще одной картиной, которая запомнилась поклонникам творчества знаменитости, стал фильм ужасов «Экзорцизм Молли Хартли», его премьера состоялась в 2015 году. Лента рассказывает историю девочки, внутри которой живут демоны. Родственники отправляют ее в психиатрическую больницу, но и там она становится опасной для окружающих. Помочь ей вызывается лишенный сана священник.

    В 2017 году Холден исполнила главную роль Кейт Джонсон в фильме «Сердцебиение». Кейт – преуспевающий детектив и мать-одиночка. Дочь женщины похитили, когда та намеревалась помочь детскому дому Пунта-Диа. Бросив все, Кейт отправляется на поиски девочки.

    Личная жизнь

    Как и многие публичные люди, Джина Холден старается не раскрывать подробностей личной жизни. Известно только, что в 2017 году у актрисы родился сын, которого назвали Максом. О наличии других детей у женщины ничего не известно.

    Отец ребенка - Джеймс Эйсуэрта. Судя по фото, выкладываемым женщиной в «Инстаграме», Джеймс и Джина состоят в отношениях и вместе воспитывают сына. Однако была ли ни у них свадьба и является ли Эйсуэрта мужем актрисы, точно не известно.

    Джина Холден и Джеймс Эйсуэрта с сыном Максом
    Джина Холден и Джеймс Эйсуэрта с сыном Максом

    После рождения ребенка Холден сохранила отличную фигуру. На снимках в купальнике, которые она публикует в социальной сети, это прекрасно видно. Хотя вес артистки не афишируется, при росте 169 см она выглядит очень стройной.

    Сейчас Джина ведет активный образ жизни, несмотря на материнство, занимается спортом и много времени проводит на природе. Возможно, в дальнейшем актриса захочет еще детей, а пока наслаждается нынешним семейным положением.

    Джина Холден сейчас

    В 2018 году Джина снялась в триллере «A Woman's Nightmare» режиссера Брайна Скиба. В драматической картине женщина исполнила главную роль.

    Джина Холден в 2018 году
    Джина Холден в 2018 году

    Фильм рассказывает о писательнице, в браке у которой произошел разлад. Поддавшись мимолётному влечению, она проводит ночь с юным незнакомцем. Со временем ссора с мужем забывается, и жизнь пары возвращается в прежнее русло. Однако молодой парень влюбился в женщину и пытается добиться ее расположения, что ставит под угрозу семейную идиллию писательницы.

    Дата премьеры фильма пока не объявлена, но поклонники надеются в скором времени увидеть новую картину с любимой актрисой.

    Фильмография

    • 2002 – «Заканчивая черновой вариант»
    • 2005 – «Фантастическая четверка»
    • 2005 – «Сверхъестественное»
    • 2006 – «Пункт назначения 3»
    • 2007 – «По прозвищу «Чистильщик»
    • 2007-2008 – «Кровные узы»
    • 2008 – «Тайны Смолвилля»
    • 2010 – «Пила 3D»
    • 2012 – «Грань»
    • 2014 – «Волчонок»
    • 2015 – «Дни нашей жизни»
    • 2016 – «Сердцебиение»
    • 2017 – «Полицейский с половиной 2»

    Фото

    Другие знаменитости