Энди Бирсак

Энди Бирсак
Имя:Энди Бирсак ( Andy Biersack )
Дата рождения: 26 декабря 1990 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 28 лет
Место рождения: Цинциннати, США
Рост: 193
Деятельность: певец, актер, вокалист группы «Black Veil Brides»
Семейное положение: женат
    3,7/5 (3 голоса)

    Энди Бирсак: биография

    Энди Бирсак – вокалист и фронтмен американской рок-группы «Black Veil Brides». Сегодня певец является одной из самых популярных фигур этого музыкального направления среди молодежной аудитории. Он также единственный неизменный участник команды, присутствующий в ней с момента основания.

    Энди Бирсак в детстве с родителями
    Энди Бирсак в детстве с родителями

    Энди Бирсак родился 26 декабря 1990 года в американском городе Цинциннати, в штате Огайо. Родители мальчика были консервативными католиками. Несмотря на это, они поддерживали в любых начинаниях сына, тяготеющего к экспериментам с имиджем и увлечениями.

    Окончив начальную школу, мальчик стал заниматься музыкой. В числе первых групп, которые формировали вкус Энди в детстве, оказались The Damned и The Misfits. Его предпочтения были не из числа стандартных, поэтому в кругу сверстников Бирсак стал изгоем. Старшеклассники часто издевались над ним, а ровесники не хотели общаться. Этот период Энди считает самым сложным в юности. О своих переживаниях молодой человек неоднократно упоминал в интервью СМИ.

    Энди Бирсак в молодости без макияжа
    Энди Бирсак в молодости без макияжа

    Спустя некоторое время Энди вместе с семьей переехал в Калифорнию, где продолжил развитие в музыкальной сфере. Понимая, что, кроме музыки, не сможет с таким же вдохновением заниматься ни одним другим делом, он поступил в школу творчества и исполнительского мастерства. Парень сам поставил себе условие, заключавшееся в том, что в случае хороших результатов не оставит выбранный род деятельности, а если что-то пойдет не так, прислушается ко мнению окружающих.

    В 18 лет Энди Бирсак переехал в Лос-Анджелес, который предоставлял большие перспективы для развития. Чтобы быстрее прийти к своей цели, парень начал брать уроки вокала и серьезно занялся развитием возможностей собственного голоса.

    Музыка

    Начинающему артисту удалось собрать коллектив единомышленников, который был известен под названием «Biersack». Датой основания команды считается 2006 год. Ребята записали первый диск и раздали его друзьям и приятелям. Из этой группы вырос музыкальный коллектив под названием «Black Veil Brides», которому присущ специфичный сценический образ, вдохновленный представителями глэм-рока 1980-х годов.

    Энди Бирсак и группа «Black Veil Brides»
    Энди Бирсак и группа «Black Veil Brides»

    Первыми участниками группы стали сам Энди, гитаристы Джонни Герольд и Филл Кенеделл. С помощью социальных сетей были найдены гитарист Нейт Шип и барабанщик Сандра Алваренга. В этом составе в 2009 году «Black Veil Brides» обрели популярность, подписав контракт о сотрудничестве с лейблами, заинтересованными в продвижении музыкантов. Впоследствии участники команды неоднократно менялись.

    Первым лейблом, с которым работала команда, стал «StandBy Records». Дебютный клип «Knives and Pens» олицетворял все мучения, пережитые солистом коллектива в период обучения в католической школе. За короткий срок видео набрало на сервисе «Ютуб» 1 млн просмотров. 1-й альбом «We Stich These Wounds» был принят критиками и слушателями тепло, поэтому музыканты решили не останавливаться на достигнутом.

    Энди Бирсак с длинными волосами
    Энди Бирсак с длинными волосами

    Коллектив отправился на гастроли по США в рамках тура «On Leather Wings». В первую неделю существования дебютный диск был продан тиражом в 100 тыс. экземпляров. В 2010-м музыканты поддерживали коллег из других команд, присутствуя на их концертах в качестве приглашенных гостей.

    «Set the World on Fire» - 2-й альбом группы, основанной Энди Бирсаком. Заглавная песня с этой пластинки использована как саундтрек к фильму-хоррору «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». «Black Veil Brides» активно выпускали клипы и не прекращали студийную работу, создавая материал для новых пластинок. В 2011 году они порадовали поклонников диском «Rebels». Взятая с него композиция «Unbroken» стала узнаваемым музыкальным сопровождением фильма «Мстители».

    Тату Энди Бирсака
    Тату Энди Бирсака

    Коллектив планировал выпустить 3-й альбом, завершая им 2012 год, но пластинка вышла в начале 2013-го. «Wretched and Divine: The Story of the Wild Ones» занял 7-е место в топ-200 музыкальных альбомов рейтинга Billboard. Летом 2013-го коллектив выпустил обновленную пластинку «Wretched and Divine Ultimate Edition», содержащую 3 эксклюзивных трека.

    В 2014 году презентовали 4-й альбом. Продюсером пластинки стал Боб Рок, работавший с «Metallica», а это было отличной заявкой на успех. В 2016-м было заявлено о подготовке нового диска. Его выпустили в начале 2018 года. Пластинку "Vale" покупали поклонники группы из разных стран мира. Завоеванная репутация позволила Энди Бирсаку основать собственный одноименный бренд. Он больше не задумывался о смысле своих действий и реализации амбиций. Стало очевидно, что он добился желаемого.

    Энди Бирсак в фильме «Американский сатана»
    Энди Бирсак в фильме «Американский сатана»

    Энди Бирсак развивается в разных артистических жанрах. Помимо музыки, у него была возможность найти в себе талант к актерской профессии. Артиста задействовали в рекламных роликах. Как приглашенный гость Энди участвовал в проекте «Average Joe». Команда солиста выпустила самостоятельно спродюсированный фильм «Legion of the Black», стартовавший в прокате в 2013 году. В 2017-м артист снялся в главной роли в проекте «Американский сатана».

    Личная жизнь

    Сейчас Энди Бирсак состоит в браке с Джульет Симмс. Девушка также является рок-исполнительницей. Судя по часто появляющимся совместным фото в аккаунтах артистов в «Инстаграме», об их личной жизни можно не беспокоиться. Пара счастлива, влюбленные наслаждаются друг другом.

    Энди Бирсак и его жена Джульет Симмс
    Энди Бирсак и его жена Джульет Симмс

    Энди с полной самоотдачей относится к творчеству. Выступая на сцене, он не ограничивает себя в трюках и незапланированных действиях. Этим часто оправданы травмы, которые вокалист получает в ходе концертов. Интересный факт: однажды Бирсак упал со сцены высотой в 5 метров, и ему пришлось взять отпуск, чтобы заняться собственным здоровьем.

    Энди Бирсак сейчас

    Сегодня Энди – восходящая звезда и кумир сотен тысяч молодых людей из разных стран мира. Творческая биография исполнителя набирает обороты. Клип на песню «Wake up», выпущенный в 2018 году, привел аудиторию в восторг.

    Песня «Wake up» группы «Black Veil Brides»

    Степень популярности певца достигла того размаха, когда поклонники начали посвящать любимому вокалисту фанфики. В них описываются его взаимоотношения с Оливером Сайксом, супругой и другими персонажами.

    Энди Бирсак в 2018 году
    Энди Бирсак в 2018 году

    Знаменитость экспериментирует с образом, часто меняя прическу с длинными волосами на короткую стрижку. Его тело украшают большое количество тату. Бирсак часто участвует в фотосессиях без макияжа (на сцене предстает с мейкапом) и в провокационных съемках с вызывающими образами. Его рост составляет 193 см, а вес – 69 кг.

    Дискография

    • 2010 – «We Stitch These Wounds»
    • 2011 – «Set the World on Fire»
    • 2013 – «Wretched and Divine: The Story of the Wild Ones»
    • 2014 – «Black Veil Brides»
    • 2018 – «Vale»

    Фото

    Другие знаменитости