Знаменитости

Алисса Миллер

Alyssa Miller
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Алисса Миллер – американская супермодель, которая обрела популярность после фотосессии для модного журнала Vogue, выпущенного в 2000-х. Сотрудничество с модельерами мировой значимости сделало девушку знаменитой и узнаваемой. Привлекательную внешность и харизму Алиссы оценили по достоинству фотографы и дизайнеры США и Европы.

    Детство и юность

    Алисса Миллер родилась 4 июля 1989 года в Лос-Анджелесе. О карьере модели девочка мечтала с ранних лет. Она украшала стены детской комнаты постерами из глянцевых журналов и знала все о знаменитых моделях и мировой моде.

    Модель Алисса Миллер
    Модель Алисса Миллер

    Алисса выделялась среди сверстников с юности. В ее жилах течет кровь австрийских, британских, шотландских предков, поэтому многие модельеры в интервью называют ее американкой с европейской внешностью.

    В 14 лет девушка расцвела, а ее увлечение не ослабло, поэтому родители решили помочь осуществлению мечты дочери. Они отправили ее фотографию в филиал модельного агентства IMG. Агенты прислали отрицательный ответ на заявку, так как посчитали претендентку слишком юной для сотрудничества.

    Алисса Миллер в детстве
    Алисса Миллер в детстве

    Девушка не стала унывать и в надежде на удачу начала отправлять фотографии в другие компании. Ей повезло: отделение агентства «Мэрилин», располагавшееся в Нью-Йорке, предложило Миллер контракт.

    В течение 2 лет Алисса дожидалась звездного часа, довольствуясь фотосессиями для каталогов. Интересных предложений не поступало: ее как будто не замечали. Но все изменилось в тот момент, когда в 2005-м она стала участницей показа модного дома Стеллы МакКартни. Уверенный проход по подиуму в дизайнерской одежде сделал Алиссу знаменитой.

    Модельная карьера

    Первый успех воодушевил модель. Она принялась штурмовать модный олимп. Десятки предложений стали поступать в адрес девушки, и в 2006-м она подписала контракт сразу с 2 агентствами. Миллер удалось 2 раза попасть на обложку глянцевого журнала Vogue, что считается большим достижением в профильной сфере для модели. Манекенщицу не обделяли вниманием и другие издания. Карьера Алиссы пошла в гору. С этого момента в ее биографии стали фигурировать крупные показы, впечатляющие фотосессии и выходы в свет.

    Модель Алисса Миллер
    Модель Алисса Миллер

    В 2010-м Алисса Миллер появилась на обложке журнала ELLE, а спустя пару лет издательство снова пригласило красотку к сотрудничеству. В то же время она работала с модным домом Guess, будучи его рекламным лицом в течение 12 месяцев. Став лицом премиального бренда, Алисса оказалась на пике славы.

    С ней хотели работать дизайнеры Intimissimi, Laura Biagiotti, Juicy Couture и другие. Большим успехом оказалось участие в фееричных показах бренда нижнего белья Victoria’s Secret. Представители Diesel, Bebe, Сhopard и других марок наперебой назначали Алиссе Миллер встречи, приглашая к работе.

    Алисса Миллер в купальнике
    Алисса Миллер в купальнике

    В 2011-м Алисса появилась на снимках спортивного журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue. На изображениях она предстала перед публикой в купальнике и была в числе первых 5 моделей, оказавшихся на страницах издания. Мечта маленькой девочки стала реальностью.

    В 2012-м парфюмерный дом Blumarine bellissima выбрал Миллер своей музой. Алисса стала амбассадором марки. В том же году она попробовала себя в качестве актрисы, сыграв русалку в клипе группы Train на песню «Mermaid».

    Алисса Миллер в клипе «Mermaid» группы «Train»

    2013-й принес модели фотосессию для календаря Girl Issue от журнала Galore. В этом же году модный портал Models.com назвал ее в числе лучших моделей. Вызовом и экспериментом для девушки стала эротическая съемка для журнала GQ. Алисса купалась во внимании и могла позволить себе выбирать самые интересные из поступающих предложений.

    Она участвовала в рекламной кампании купальников и одежды для пляжа марки Tigerlily, снималась для испанского ELLE и даже поучаствовала в съемках комедии «Антураж», удостоившись эпизодической роли в проекте.

    Личная жизнь

    Успешная красавица никогда не торопилась строить личную жизнь. Карьера была для нее на первом месте, поэтому СМИ довольствовались лишь слухами о ее возможных романтических отношениях. О муже и детях девушка не задумывалась, ведь все свободное время она проводила, работая на показах и снимаясь для модных изданий.

    Алисса Миллер и Джейк Джилленхол
    Алисса Миллер и Джейк Джилленхол

    В 2013 году Алисса привлекла к себе внимание журналистов романом с актером Джейком Джилленхолом. Пара открыто появлялась на публике, не скрывая своих чувств. Девушка сопровождала Джейка на светских мероприятиях и часто собирала друзей на вечеринки, которые организовывала с возлюбленным.

    Алисса Миллер и Кэмерон Эйвери
    Алисса Миллер и Кэмерон Эйвери

    Несмотря на кажущуюся идиллию, пара распалась. Но в 2014 году папарацци часто замечали модель и актера вместе, намекая на то, что молодые люди снова сошлись. О том, свободно ли сейчас сердце Алиссы Миллер, ничего не известно, но в ее аккаунте в «Инстаграме» регулярно публикуются совместные фото с Кэмероном Эйвери. Поэтому поклонники строят догадки об их романтических отношениях.

    Алисса Миллер сейчас

    В 2018 году Алисса Миллер пользуется большой популярностью среди моделей. Ее регулярно приглашают к сотрудничеству модельные дома, а представители разнообразных брендов неустанно шлют девушке предложения стать рекламным лицом той или иной марки.

    Алисса Миллер в 2018 году
    Алисса Миллер в 2018 году

    У Алиссы много планов на 2019 год, но пока модель не приоткрывает завесу тайны. Она продолжает сотрудничество с лейблом Pilgrim.

    В свободное время девушка занимается бегом и балетом. Ее увлекают медитативные практики.

    Рост Алиссы Миллер составляет 175 см, а вес – 56 кг.