Владислав Юдин

Владислав Юдин
Имя:Владислав Юдин ( Vladislav Yudin )
Дата рождения: 23 мая 1974 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 44 года
Место рождения: Дмитров, Россия
Деятельность: государственный деятель, Глава Талдомского городского округа
Семейное положение: женат
    5,0/5 (4 голоса)

    Владислав Юдин: биография

    Глава Талдомского городского округа Владислав Юрьевич Юдин – один из перспективных управленцев, вкладывающих свои знания, умения и опыт в развитие родного края. Юдин пришел к карьере чиновника после успешной самореализации в бизнесе и за несколько лет улучшил активы вверенной ему территории по многим показателям. Главным принципом работы на ответственном посту считает «открытость власти и составление всех планов с учетом мнения людей».

    Детство и юность

    Владислав Юдин родился 23 мая 1974 года в городе Дмитрове Московской области. В родном Подмосковье прошли его детство и юность, о которых остались теплые и светлые воспоминания:

    «Учась в школе, ходили с друзьями в походы по журавлиному краю, пекли картошку, пели песни…».

    Мальчик учился в школе № 5 Дмитрова. По окончании заведения поступил в профтехучилище, а затем – в вуз, став студентом Российского государственного гуманитарного университета.

    Владислав Юдин и его мама
    Владислав Юдин и его мама

    Владислав окончил вуз в сложные для страны 90-е годы. Это было время зарождения бизнеса, развития частной собственности, открытия новых предприятий. А также наступил период появления молодых кадров с новым мышлением, четко ориентированных на успешный результат.

    Именно таким перспективным специалистом стал Владислав Юдин, а спустя некоторое время, он обрел уже предпринимательский статус.

    Карьера

    В 2003 году Юдин организовал собственное предприятие «Эко-Жилком», специализирующееся на утилизации и вывозе твердых бытовых отходов. Погружение в тонкости специфической отрасли привело к пониманию того, насколько нынешняя эпоха потребления вредит экологии и окружающей среде, загрязняя и в буквальном смысле уничтожая природу. Владислав Юдин стал основателем и лидером экологического движения «За чистую Родину!», вел цикл передач «Высшая школа экологии» на радиостанции «Эхо Москвы».

    Владислав Юдин
    Владислав Юдин

    Общественная деятельность плавно перетекла в политическую. Партийная биография Юдина начинается со вступления в объединение «Патриоты России», он в 2005 году в статусе самовыдвиженца избирается в совет депутатов городского поселения города Дмитрова. В 2009 году вновь выдвигает кандидатуру уже на второй срок.

    Политическая активность никак не отражается на ведении бизнеса. В 2006 году Юдин участвовал в российском конкурсе «Менеджер года» и стал победителем по Московской области, а в 2010-м был победителем престижного бизнес-соревнования.

    Политик Владислав Юдин
    Политик Владислав Юдин

    2011 год стал для управленца плодотворным и ответственным. После вступления в партию «Единая Россия» Владислав освоил президентскую программу подготовки управленческих кадров в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации. А под занавес года стал депутатом Московской областной думы пятого созыва по Дмитровскому одномандатному округу №2, избран заместителем комитета по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики.

    В 2014 году, после отставки справоросса Александра Роньшина, Юдин назначен исполняющим обязанности главы Талдомского района. И после 2 месяцев, 30 мая, победив в досрочных муниципальных выборах, Владислав Юрьевич торжественно вступил в ответственную должность. Приняв на себя руководство краем, который издавна считается важнейшим туристическим ресурсом и промышленной площадкой, Юдин с первых же дней приступил к активной управленческой работе.

    Глава Талдомского городского округа Владислав Юдин
    Глава Талдомского городского округа Владислав Юдин

    Прежде всего глава района наладил личное живое общение с населением, стал принимать граждан, которые шли к новому руководителю со своими проблемами. Посетил промышленные предприятия Талдома – местные фабрики по производству обуви, детской одежды, мебели, обоев. Побывал с осмотром в главных социальных учреждениях: школах, детских садах, больницах, управлениях соцзащиты, коммунальных ведомствах и др.

    По итогам ревизионных осмотров сформирован план реализации мероприятий. Первым делом, конечно, стартовало строительство, реконструкция и оснащение социальных объектов.

    Владислав Юдин
    Владислав Юдин

    Так, в ряде талдомских школ проведен капитальный ремонт, оснащены узкими медицинскими специалистами сельские больницы. В 2017 году было открыто инфекционное отделение в Запрудне и акушерско-гинекологическое отделение в районной больнице. А в 2018-м в Талдомской городской клинике появился цифровой маммограф.

    В 2014 году началось строительство нового Дома культуры в Квашенках. Стартовало строительство ледового дворца в Талдоме, чтобы воспитывать своих хоккеистов. Сейчас строится экопарк «Солнечный берег» в Запрудне. Открыта после капитальной реконструкции Вербилковская школа искусств.

    Владислав Юдин инспектирует предприятие «Эко-Хлеб»
    Владислав Юдин инспектирует предприятие «Эко-Хлеб»

    Растет и развивается бизнес-инфраструктура: открыто предприятие по выпечке хлебобулочных изделий «Эко-Хлеб», заработала новая Талдомская меховая фабрика. И, конечно, преобразился город, стоит только взглянуть на фотографии: появились пешеходные зоны, зеленые насаждения, расцвели клумбы, отреставрированные старинные здания. И это - только часть проведенных преобразований.

    Владислав Юрьевич уверен, что «совместными усилиями можно сделать так, чтобы люди доверяли законодательной и исполнительной власти и чувствовали себя защищенными, видели перспективы будущих изменений в лучшую сторону».

    Личная жизнь

    Личная жизнь политика – это дом, любящая семья и любимые увлечения (карате и большой теннис). С женой Светланой Владислав воспитывает четверых детей – троих сыновей и одну дочь.

    Владислав Юдин
    Владислав Юдин

    Виктория и старший сын Кирилл увлекаются волейболом и плаванием, средний Артем – тяжелой атлетикой, младший Илья – кикбоксингом. Родители учат ребят быть ответственными людьми, у каждого из них - четкие обязанности по дому. В семье есть четвероногий питомец – собака Барклай.

    Владислав Юдин сейчас

    2018 год стал для главы Талдома насыщенным и результативным. 8 июня Талдомский муниципальный район преобразован в Талдомский городской округ.

    Владислав Юдин в 2018 году
    Владислав Юдин в 2018 году

    Было открыто много бизнес- и социальных объектов. 2019 год обещает быть не менее плодотворным. К примеру, 27 января состоится большое культурное событие в жизни района – торжественное открытие музея М. Е. Салтыкова-Щедрина в родном селе писателя Спас-Угол.

    Награды

    • Почетный знак Московской областной Думы «За трудовую доблесть»
    • Почетный знак губернатора Московской области «Благодарю»
    • Медаль «За заслуги в развитии жилищно-коммунального хозяйства России»

    Фото

    Другие знаменитости