Знаменитости

Диана Найкова

Diana Naykova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,7 / 5 (14 голосов)

    Биография

    Диана Найкова покорила десятки тысяч подписчиков, делая милые и искренние летсплеи по компьютерной игре «Майнкрафт». Ее манера комментирования видео узнаваема и индивидуальна, а то, что девушка не делится никакой информацией о себе, интригует подписчиков и привлекает к каналу еще больше внимания.

    Детство и юность

    Диана Найкова - в большей степени виртуальная персона, поэтому о жизни девушки, скрывающейся за этим ником, почти ничего не известно. Информация, на которую можно ориентироваться, получена преимущественно из аккаунтов Дианы в социальных сетях. Если верить им, то девушка родилась 14 сентября, вероятно – в 2000 году, живет в Ярославле.

    Диана Найкова
    Диана Найкова (предположительно) в 2014 году / Одноклассники

    Других сведений о биографии летсплейщицы в Сети нет – Диана тщательно скрывает все, что касается жизни вне видеоблога.

    Блог

    Сетевую популярность девушке принес канал на «Ютубе», в котором с 2012 года Диана начала выкладывать свои летсплеи – видео, в которых запечатлен игровой процесс. Сначала она снимала процесс игры в Sims 3, но позже переключилась на другой геймерский хит – «Майнкрафт».

    На протяжении нескольких лет подписчики наблюдали путешествия Дианы по различным картам, а сама она регулярно придумывала что-то новое, чтобы зрители не скучали. Видео появлялись часто: сначала новые летсплеи радовали подписчиков раз в неделю, затем стали появляться куда чаще, иногда даже ежедневно.

    Диана Найкова - «Minecraft: страшные приключения»

    Несмотря на это, зрители не скучали: во-первых, благодаря разнообразию мира «Майнкрафт», во-вторых – из-за личного обаяния Дианы. Комментируя игровой процесс во время стримов, девушка очень живо и непосредственно общалась с подписчиками, давая возможность обратной связи через комментарии.

    Приятным отличием Дианиных летсплеев от аналогичных видео стали лексикон и манера поведения девушки: в роликах не было нецензурной брани и обилия современного сленга. Благодаря этому, а также мирной направленности игрового процесса сформировалась целевая аудитория Дианы, значительный процент которой составляли школьники, в том числе и учащиеся младших классов.

    Диана Найкова - «Еду в пасть монстру! Горки в Майнкрафт»

    Часто темой летсплеев становилось цунами. Подписчики девушки за время существования канала повидали немало забавных «противостояний». Диана устраивала волны из собачек, чипсов, «Доширака», смурфиков и даже клоуна Пеннивайза (кстати, напугавшего ее даже до просмотра фильма). Несмотря на однообразность противостояния зданий цунами, фантазия девушки и многообразие Minecraft делали видео интересными: чего стоит одно только противостояние дома из «Ментоса» волне из колы.

    Отдельного внимания заслуживали стримы по хоррорным картам. По признаниям самой Дианы, она не фанат страшных историй – такие темы ее по-настоящему пугают. Однако популярность темы среди поклонников компьютерных игр привела к тому, что девушка не смогла обойти вниманием карты-страшилки. Она убегала от жуткой бабушки Грэнни и ее внучки Слендерины, троллила Момо и изучала страшный особняк.

    Диана Найкова - «Я попала в мультик!»

    Повеселили подписчиков и обзоры Дианы на майнкрафтовское жилье: девушка сравнивала бюджетные варианты мест с роскошными домами и виллами. Как и в других летсплеях, залогом успеха становилась не только тема видео, но и манера подачи: комментарии и искренние эмоции Дианы делали игровой процесс еще увлекательней.

    В 2017 году девушка попыталась создать 2-й канал DianaToons для анимационных роликов по собственным сценариям. Была выпущена серия «Я попала в мультик!», набравшая более 2 млн просмотров. Изначально Диана заявила, что канал продолжит существование, если контент окажется интересен зрителям. Однако, несмотря на внимание публики, 2-я серия так и не вышла.

    Личная жизнь

    То, что касается происходящего с Дианой вне Сети, по большей части остается для подписчиков секретом. В коротком интервью 2014 года девушка сообщила, что начала снимать видео, потому что ей было грустно и одиноко, а также раскрыла, чем занимается помимо летсплеев – волейболом и фотографией.

    Аватар Дианы Найковой
    Аватар Дианы Найковой / ВК

    В мультике Диана пообещала рассказать подписчикам 50 фактов о себе, но в один ролик все не уместилось, а следующего фанаты пока и не дождались. Впрочем, и в первом видео девушка скорей шутила – например, призналась, что любит купаться в ванне из чипсов и делать дома из пленки, а свои вещи, разумеется, бросает в жидкий азот.

    Подписчиков крайне интересует личная жизнь Дианы, однако и тут фанатов ждет разочарование и отсутствие какой бы то ни было информации. Девушка до сих пор даже не раскрыла подписчикам, как выглядит в жизни, предпочитая пользоваться аватарками, на которых изображены рисованные девочки с розовыми волосами. В Сети можно обнаружить фото, где якобы запечатлена Диана, однако это, вероятно, фейки – сама летсплейщица не подтверждала факт, что на кадрах ее лицо.

    Брайн Мапс

    Из-за дефицита информации поклонники начали строить самостоятельные догадки о личной жизни девушки. Например, называют ее парнем другого популярного блогера Брайна Мапса, тем более что ребята неоднократно делали совместные летсплеи. Однако сами молодые люди эту информацию официально не подтверждали, так что их романтическая связь остается фанатскими домыслами.

    Диана Найкова сейчас

    В конце 2018 года подписчики Дианы забеспокоились: на канале перестали появляться новые видео. Девушка вскоре успокоила фанатов, сообщив, что с ней все хорошо. Однако продолжение летсплеев было отложено на неопределенное время – Диана сказала, что берет бессрочный отпуск, чтобы набраться сил. Поэтому в 2019 год подписчики канала девушки вошли без новых роликов. Сейчас им остается только ждать, что вскоре она вернется к съемкам, и канал Дианы Найковой продолжит радовать исследованиями мира «Майнкрафта».