Мисс Кейти

Мисс Кейти
Имя:Мисс Кейти ( Екатерина Федорук )
Дата рождения: 31 января 2013 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 6 лет
Место рождения: Одесса, Украина
Деятельность: блогер
Теги: блогер
    5,0/5 (2 голоса)

    Мисс Кейти: биография

    Мисс Кейти – девочка-блогер, популярность которой принес канал на «Ютубе». Современные реалии таковы, что Интернет предоставляет шанс получать пассивный заработок, не выходя из дома. Для этого нет ограничения по полу, профессии и даже возрасту. Мисс Кейти – явный тому пример. Девочке едва исполнилось 3 года, когда она стала героиней серии видео, моментально набиравших тысячи просмотров.

    Детство и семья

    Настоящее имя и фамилия маленького блогера – Катя Федорук. Девочка родилась в Одессе в ничем не примечательной семье, но ее биография складывается нетривиальным образом. Брата Кати, Максима, подписчики знают как Мистера Макса, ведь и у этого парня имеется собственный канал.

    Мисс Кейти с родителями и братом
    Мисс Кейти с родителями и братом

    Родители Оксана и Андрей дали детям возможность развлекаться специфическим образом. Вместе с детьми мама и папа записывают розыгрыши и челленджи, выступая операторами, сценаристами и режиссерами. При этом у детей есть нормальное детство, ведь ролики связаны с их типичными буднями и развлечениями, которыми живет любой ребенок.

    Катя – жизнерадостный и энергичный ребенок, мечтательница с большим количеством хобби, о которых без устали рассказывает фолловерам. Девочка повествует виртуальным друзьям о том, что происходит в ее жизни, делится радостью от новых игрушек, демонстрирует походы в аквапарк и к стоматологу.

    Мисс Кейти и Мистер Макс
    Мисс Кейти и Мистер Макс

    Креативный бизнес-проект семья воспринимает как развлечение, которое приносит пассивный доход и дает шанс родителям и детям реализоваться в творческом направлении. Сделав блоги детей главным делом своей жизни, взрослые позволили себе больше времени проводить рядом с Катей и Максимом, наблюдая, как те растут. Очевидное желание каждого родителя Оксана и Андрей превратили в способ зарабатывать деньги.

    Блог

    Редкий ролик канала Мисс Кейти сейчас получает менее миллиона просмотров. Повседневная жизнь маленькой девочки любопытна детям и их родителям. Идейным вдохновителем детского блога стал папа. Андрей Федорук создал канал для брата Кати и для нее. Родители придумали девочке псевдоним, под которым она с 3-летнего возраста начала покорять сердца подписчиков.

    Мисс Кейти
    Мисс Кейти

    Русскоязычный «Ютуб» быстро подчинился начинающему блогеру. Сюжеты Кати были забавными и реалистичными. Они подкупали тем, что миловидный ребенок делал первые шаги в мире на глазах у тысяч зрителей. Это умиляло и вызывало интерес. Катя делала обзоры на игрушки, экономя фолловерам время и деньги. Наработанный родителями опыт позволил организовать правильное оформление для канала и интересно «упаковать» его как продукт, поэтому число поклонников Мисс Кейти регулярно растет.

    Постепенно задорная девочка стала рассказывать о путешествиях по разным местам, а затем и странам. Не все сюжеты оказывались смешными или полезными. Некоторые из них были сдобрены «перчинкой». Например, в одном, построенном как пранк, Мисс Кейти ест скорпиона, и это зрелище подойдет далеко не для каждого зрителя.

    Мисс Кейти ест скорпиона

    В блоге Кати каждый день появляются новые сюжеты, что удерживает интерес постоянной аудитории. Особенность канала заключается в том, что ролики не связаны между собой, можно знакомиться с ними в любой последовательности. При этом видео складываются в забавный семейный ситком, за которым увлекательно наблюдать. Зритель как будто становится новым членом семьи Федорук и проживаете с ними день за днем.

    Периодически родители придумывают интересные темы для видео: всей семьей Федоруки едут в рестораны «Макдоналдс» в поисках конкретных игрушек из Хэппи Мил, разбирают чемодан со сладостями, украшают комнаты квартиры к Хэллоуину или проходят квест в торговом центре. Теперь в блоге Кати найдется все, что касается новой жизни и увлечений, ведь девочка сменила место жительства.

    Мисс Кейти сейчас

    Первоначально канал Мисс Кейти оказался не так популярен, как детище ее брата Максима. Это было связано с тем, что девочка плохо умела говорить. Но дети быстро растут, и блог Кати вскоре обогнал по популярности канал ее старшего брата.

    Мисс Кейти в 2019 году
    Мисс Кейти в 2019 году

    Кажется, что деятельность блогеров не прибыльна. Современные реалии таковы, что легковесные ролики о жизни маленьких детей приносят родителям Кати и Максима до $ 100 тыс. в месяц. Простое развлечение позволило юным одесситам вместе с мамой и папой перебраться в Лондон и приобрести там дом.

    В 2019 году аналитики оценили суммарный доход от активности каналов Мисс Кейти и Мистера Макса в $ 300 млн. Сегодня у девочки есть персональный канал, собственный официальный сайт и аккаунт в «Инстаграме», где она делится фото с поклонниками.

    Фото

    Другие знаменитости