Мистер Макс

Мистер Макс
Имя:Мистер Макс ( Максим Федорук )
Дата рождения: 7 февраля 2011 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 8 лет
Место рождения: Одесса, Украина
Деятельность: блогер
Теги: блогер
    3,3/5 (7 голосов)

    Мистер Макс: биография

    Мистер Макс и его младшая сестра Мисс Кейти – это дети-блогеры из Одессы. Феномен ребят в том, что они имеют миллионы подписчиков в «Ютубе» и зарабатывают до $100 тыс. в месяц. Канал Мистера Макса привлекает мальчишек его возраста, интересующихся электронными игрушками, активными играми, путешествиями и пр. Ролики Мистера Макса очень красочные и яркие, а сам герой – веселый и непосредственный.

    Детство и семья

    Максим Федорук родился 7 февраля 2011 года в Одессе. Родители – Андрей и Оксана. О профессии супругов нет сведений, впрочем, понятно одно – предприимчивой жилки и креатива они не лишены. Ведь именно Андрей открыл для детей каналы на «Ютубе», а потом к съемкам видео присоединилась и Оксана.

    Мистер Макс и Мисс Кейти с родителями
    Мистер Макс и Мисс Кейти с родителями

    Когда Максиму исполнилось 2 года, в семье появилась сестра Катя. Малыши росли очень забавными, родители часами наблюдали за их играми, фотографировали и снимали на видео отдельные фрагменты для домашнего видео, показывали друзьям и родным.

    Ни мама, ни папа маленьких блогеров не дают интервью, поэтому о том, как им пришла идея сделать детей звездами «Ютуба», можно только догадываться - просто их малыши были умилительны и органичны в кадре.

    Блог

    21 сентября 2014 года, когда мальчику было 3 года, отец зарегистрировал «Ютуб»-канал «Мистер Макс». Поначалу Андрей просто выкладывал забавные ролики с участием сына, а со временем превратил каждое видео в отдельную сюжетную серию, смотреть которые оказалось гораздо интереснее. Получилось что-то вроде семейного сериала, к съемкам подключились Катя, мама и даже домашние животные.

    Мистер Макс в очках
    Мистер Макс

    С самого начала папа, снимая видео, сделал упор на игрушках: в кадре вместе с Максом появляются его любимые машинки, киндеры, лего, динозавры, наборы «плей до» и другие развлечения. Мальчик играет с ними, а заодно тестирует на качество.

    Вскоре в роликах появились более крупные игрушки – трансформеры, конструкторы, роботы. Из этих видео можно было почерпнуть практические советы – какие игрушки непрочны и быстро ломаются, а какие, наоборот, порадуют креативом и долговечностью.

    Мистер Макс - "Домик из большого конструктора"

    Особенной популярностью стали пользоваться ролики, снятые в игрушечных магазинах и детских развлекательных центрах, аквапарках и парках аттракционов, где от обилия сюрпризов просто разбегались глаза. На них Макс и Катя распаковывают игрушки, едят пиццу в кафе, купаются в бассейнах, катаются на каруселях.

    Вскоре стало ясно, что маленьким зрителям нравится наблюдать за жизнью своих сверстников. Канал «Мистер Макс» стал набирать подписчиков: десятки, сотни, потом тысячи. Надо было выходить на новый уровень сюжетов, делать их еще зрелищнее и увлекательнее. Родители стали придумывать для детей больше захватывающих приключений. Так, на Хеллоуин они украсили квартиру паутиной и устроили квест по торговому центру, целью которого было найти как можно больше конфет.

    Мистер Макс и Мисс Кейти
    Мистер Макс и Мисс Кейти

    Затем семейный подряд начал двигаться в сторону игрового жанра. Появились ролики-приколы, на которых дети выступают в роли пранков, разыгрывающих свою няню (а в роли няни – папа) или спецагентов, выполняющих особое задание, а также всевозможные челленджи и флешмобы.

    В 2016 году маленьких одесситов назвали самыми богатыми в мире русскоязычными видеоблогерами, число их подписчиков давно перевалило за миллион, а заработок составил почти $100 тыс. на двоих в месяц. На такую сумму блогеры вышли, собирая доходы от рекламы и начисления самого хостинга за количество просмотров.

    Мистер Макс - "Поездка в Дубаи"

    С ростом состояния ролики на каналах «Мистер Макс» и «Мисс Кейти» стали просто сказочными. К примеру, очередной день рождения малышки родители отметили в Дубае – девочка, как настоящая принцесса, проехалась в розовом автомобиле. А Макса повели в лондонский 6-этажный магазин Hamleys, полный игрушек, сладостей и прочих сюрпризов для детей.

    В 2017 году у Макса и Кати началась новая страница в биографии. Семья Федорук переехала на ПМЖ в Лондон. Здесь все четверо поселились в 3-этажном особняке. Маленькие блогеры сразу познакомили своих поклонников с новым образом жизни, сыграли в прятки в новом доме, показали лондонские достопримечательности.

    Мистер Макс сейчас

    Сейчас уже повзрослевший Макс ходит в лондонскую школу и по-прежнему остается увлеченным блогером.

    Мистер Макс в 2019 году
    Мистер Макс в 2019 году

    Вместе с ним повзрослели и его игры – сегодня мальчик играет в «Майнкрафт», чинит свои машинки и строит игрушечные дома.

    В 2019 году блогер порадовал фанатов несколькими челленджами, которые он снял вместе с Катей.

    Фото

    Другие знаменитости