Энни Мэй

Anny May
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,5 / 5 (8 голосов)

    Биография

    Кажется, что в мире нет ничего, что не проверила бы на прочность и функциональность в своих роликах Энни Мэй. Сейчас на ютьюб-канале девушка выкладывает массу роликов, в которых испытывает популярные в Интернете лайфхаки. Кроме того, радует фолловеров забавными экспериментами, челленджами и комментариями. В работе Энни помогает муж. Пара органично совмещает личную жизнь с блогингом.

    Детство и юность

    О детских годах в биографии знаменитости информации мало. Имя и фамилия — Анна Якимова. Она родилась 24 мая 1994 года в городе Кирово-Череповецке. Некоторые сайты сообщают, что отец ушел из семьи, когда Мэй исполнилось 4 года. Воспитанием ребенка и двух ее сестер занимались мама и бабушка.

    Энни Мэй в детстве

    Кроме общеобразовательной школы, в детстве Аня посещала музыкальную, а также занималась гимнастикой и танцами. После школы девушка переехала в Санкт-Петербург, где поступила в Университет ИТМО, где стала учиться на специалиста по информационной безопасности.

    Личная жизнь

    Еще учась в школе, Энни Мэй подружилась с Антоном Емаком. С 2013 года пара начала жить вместе. Парень оказался не только преданным рыцарем в жизни Анны, но и верным помощником в ее деятельности блогера. В роликах, снятых девушкой, молодой человек участвует в роли оператора, а иногда и сам появляется в кадре.

    Осенью 2019 года влюбленные расписались. Платье для свадьбы невеста заказала в салоне «Мэри Трюфель». Молодожены отправились в романтическое путешествие в жаркие страны. А в скором времени стало известно, что у пары будет ребенок — супруги выложили в «Инстаграме» фото с положительными тестами. 18 февраля 2020 года Энни Мэй родила девочку, которую назвали Амелией.

    Энни Мэй и Антон Емак с ребенком

    Будущие родители посвятили ожиданию малыша несколько роликов, в частности тот, который сообщал аудитории о его поле. Кроме того, блогер выкладывала видео с полезными кулинарными рецептами, помогающими вкусно поесть и при этом не набрать лишний вес.

    Рождению дочери предшествовал сложный период: во время беременности Анна попала в больницу из-за серьезных осложнений. Возможно, на состояние здоровья будущей матери повлиял переезд из Петербурга в Москву.

    Находясь в московской клинике, девушка вела репортажи, делясь с подписчиками новостями. Все это время Антон находился в больнице с супругой и помогал ей справиться с трудностями. Кроме того, в Москву приехали мама и младшая сестра Анны.

    Блог

    Канал Anny May девушка зарегистрировала на «Ютьюбе» в апреле 2016 года. Первые видео были рассчитаны на подростковую аудиторию и содержали соответствующий контент. Начинающий блогер постоянно экспериментировала, проверяла на практике сочетание несочетаемых вещей. Среди «опытов» преобладали те, что связаны с продуктами. Забавные ролики дополнялись не менее веселыми комментариями Анны, что быстро сделало канал популярным.

    В 2017 году Якимова придумала проект «ТБИ» («Тебя будут искать»), носящий развлекательно-детективный характер. В каждом новом ролике цикла, который получил название «Димикандум», девушка получала «таинственные послания» с цифрами, символами, кодами, рисунками, которые пыталась расшифровать. Съемки проводились как в квартире, так и на темных ночных улицах, где по сюжету героиня должна была находить новые подсказки.

    Энни Мэй беременная

    Часть видеоконтента на канале Якимовой составляют ролики, в которых блогер проводит проверку лайфхаков, представленных ранее в Сети. Она снимает тематические ролики. Так, например, Anny May опробовала на себе советы для летнего отдыха. В частности, приготовила из подручных средств автозагар, попробовала заклеить порванный надувной матрас утюгом, окрасила майку соком граната, чтобы обновить летний гардероб.

    На канале размещаются полезные видео на все случаи жизни. Так, Анна учит, как из мужской «майки-алкоголички», а также из женских колготок сделать оригинальные топы. Испытывает советы, как быстро высушить волосы с помощью надетого на голову пакета, искупаться, если поломался душ, приготовить нежную пенку для умывания из мицеллярной воды. Кроме того, блогер показывает, как «обмануть» автомат с игрушками.

    Популярность у фолловеров получил и проект «24 часа». В роликах этой серии блогер в течение суток проводит эксперименты, порой абсурдные. Например, решает устроить «розовый день», покупая с этой целью только розовые вещи. Или же пользуется исключительно миниатюрными вещами — игрушечными расческой и зеркалом, пробниками косметики, кукольной посудой. Мэй также испытывает себя, ставя целью прожить 24 часа на 100 рублей.

    Энни Мэй в купальнике

    Забавными кажутся и яркие челленджи Анны. В них Якимова бросает себе вызов — сможет ли она что-то сделать за конкретное время. Так, зрители становятся свидетелями того, как блогер пытается съесть 10 гамбургеров за 10 минут, тысячу чипсов за такое же время, килограмм картофеля-фри, 100 жвачек, 100 маршмеллоу и другого.

    Без внимания не остается и косметика. Anny May покупает 100 теней, смешивает их в одной емкости, а затем из полученной массы создает новые, нанося их на веки. В другом видео она наносит на лицо 100 слоев тонального крема. В роликах также иногда участвует супруг Анны. В одном из них мужчина делает макияж своей жене, при этом совершенно не разбираясь в косметических средствах, что придает комизма происходящему на экране.

    Много видео на канале связано с темой еды. Якимова предлагает подписчикам убедиться, что некоторые блюда можно легко создать с помощью горячего утюга. Так, она готовит яичницу, пиццу и десерт за считанные минуты. Блогер обращается и к методу сравнительного анализа в обзоре «Детская еда против взрослой».

    Энни Мэй и ее сестра

    В некоторых роликах демонстрируется, что Аня не любит полумер — покупает все, на что хватает ее бюджета. Например, все меню в «Макдоналдсе» и «Бургер Кинг», вещи на все буквы алфавита, все сладости в магазине, все, что можно унести в руках, и другое.

    В январе 2019 года девушка открыла на «Ютьюбе» новый канал Anny May Day, в котором начала выкладывать ролики, снятые для «Тик-Тока» (TikTok). Позднее он переименовался в «Истории из жизни». Наполнение его контентом стало развлечением Якимовой во время беременности. Для аудитории Анна проводит мастер-классы по продвижению видеоблогов.

    Anny May часто сравнивают с другими покорителями «Ютьюба», в частности с Элли Ди. По знаку зодиака Аня — Близнец, ее рост — 170 см. Энни не сообщает о размерах заработка, но некоторые источники сообщают, что в месяц она получает больше 1 млн руб.

    Энни Мэй сейчас

    В 2020 году, после того как Энни Мэй стала мамой, она не прекратила заниматься любимым детищем. Пока недоношенный ребенок оставался под присмотром врачей, молодые родители сняли ролики, посвященные рождению Амелии. В частности, рассказали, как выбирали имя для дочери, как справлялись с неожиданными сложностями во время беременности Ани и о других вещах.