Знаменитости

Елена-Кристина Лебедь

Elena-Kristina Lebed
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,7 / 5 (15 голосов)

    Биография

    19 февраля 2019-го на Новом канале состоялась премьера 4-го сезона программы, преследующей благие цели и не раз спасающей имущество, жизнь и достоинство человека. Речь идет об «Аферистах в сетях», главным лицом которой со дня основания остается очаровательная рыжеволосая Елена-Кристина Лебедь. Храбрая девушка на личном примере демонстрирует зрителям, на что способны мошенники, а также рассказывает о путях выхода из неприятной ситуации.

    Детство и юность

    По одним данным, в 10-й июльский день 1990-го (сама Лебедь информацию о точной дате скрывает) на правом берегу Днепра, в городе Херсон на свет появилась девочка, которую нарекли достаточно необычно – Еленой-Кристиной. И это имя действительно настоящее, что подтверждает запись в паспорте. Родители в дочери души не чаяли, но маленькая непоседа не давала им ни минуты покоя, поэтому взрослые решили, что одного ребенка в семье вполне достаточно.

    Гранит науки в школе поддавался легко, в дневнике красовались сплошь пятерки. Особенно любила Кристина «точные» предметы. Но вразрез с учебой шло поведение. Девочка регулярно решала вопросы с противоположным полом с применением силовых приемов, одному даже досталось стулом, за что ее отца с матерью то и дело вызывали на ковер.

    Еще одним ярким воспоминанием о тех годах является разбитый стеклянный шар в кабинете завуча. Предмет интерьера был уничтожен в знак протеста педагогам, не желавшим ставить отлично за прилежание. В юном возрасте телеведущая не вылезала из всевозможных секций и кружков – карате, художественные гимнастика и катание, живопись, вокал и танцы. Последнее занятие она планирует возобновить и сейчас, цель – страстное танго.

    Летние каникулы неизменно проводились у бабушки в деревне, где в 15 лет у подростка и произошел первый поцелуй. Это случилось на лавочке возле дома уже на рассвете. Все бы ничего, но пылкий кавалер, кажется, настолько переволновался, что назвал объект любви другим женским именем. Этими и другими ценными сведениями биографии детства и отрочества Крис любит делиться со своими поклонниками на онлайн-встречах.

    На одной из таких интернет-бесед неравнодушные фанаты поинтересовались, как же относятся родители к отважной профессии единственного ребенка, когда она практически постоянно находится в опасной близости с непредсказуемыми и низкоморальными героями программы.

    «Я им вру. Когда мама спрашивает: “А когда там у тебя премьера?”, - я говорю, что пока не знаю. А когда уже все прошло в эфире, отвечаю: “Забыла сказать. Боже, я была в такой бешеной гонке”», – смеясь, ответила ведущая.

    Когда выпускнице вручили школьный аттестат, она подалась в Киев, где получила высшее образование по специальности «кибернетик». Но, как любит шутить Кристина, в ее жизни из подобного проявления – только просмотр «Терминатора».

    Телевидение

    Первыми местами «службы» на телевидении оказались украинский музыкальный М1 и общенациональный ICTV. Но вскоре внимание на целеустремленную и трудолюбивую Лебедь обратил Новый канал и подарил место шеф-редактора передачи «Аферисты».

    Телеведущая Елена-Кристина Лебедь

    Здесь она и соведущие Дмитрий Суммар, Денис Розгон и Анастасия Касилова выступали в роли тех, против кого боролись – демонстрировали в эфире, как легко можно обогатиться шикарной шубой или дорогим ювелирным украшением. Затем объясняли, как избегать подобных досадных случаев, и в отдельной рубрике устраивали интервью со знаменитостями, попадавшим на удочку мошенников.

    Труды съемочной группы не прошли даром – рейтинги полезного шоу зашкаливали, а Елена-Кристина превратилась в настоящую звезду, что, собственно, и помешало дальнейшей работе. В 2012-м пришлось переквалифицироваться в «ФБР» – «Федеральное бюро розыгрышей». Однако в 2014-м руководство канала решило возродить нашумевший проект в новом формате и вернуть в шоу любимую телеведущую.

    Программа «Аферисты в сетях» - «Проверка на верность»

    «Аферисты в сетях» выбрала полем деятельности всемогущий Интернет. Создатели программы вещали о сайтах знакомств, посетители которых преследовали корыстные цели, а отнюдь не поиск второй половинки.

    Например, заставляли девушек терять бдительность за душевными разговорами о светлом совместном будущем либо вводили в стрессовую ситуацию, параллельно проворачивая мошенническую схему. Или приводили в пример, как за приличной фотосессией скрывалась эротическая, грозившая оказаться в Сети, или как действуют так называемые экстрасенсы и ясновидящие, желающие нажиться на доверчивых и испуганных клиентах.

    Елена-Кристина Лебедь с длинными волосами

    В «Проверке на верность» Крис вызывалась помочь людям, по тем или иным причинам потерявшим доверие к любимым, выступая в роли сексуальной «приманки». Благо, параметры стройной фигуры (рост 170 см, вес 45 кг) позволяли воплотить желаемое в жизнь. Часто для рубрики Лебедь кардинально меняла свою внешность – то приходила на свидания с длинными розовыми волосами, то переодевалась в медсестру или загорала у бассейна в вызывающем красном купальнике.

    Телеведущая однажды призналась, что не прочь испытать и своего избранника. Кстати, шоу оказалось во внимании юного популярного видеоблогера Брайна Мапса, по-доброму высмеявшего передачу.

    Личная жизнь

    Перед яркой, жизнерадостной и лучезарной Кристиной, обладающей чувством юмора и природным обаянием, устоять сложно. Вот и вице-премьер-министр Украины Павел Розенко попал под чары красавицы. Осенью 2018-го появление пары рука об руку на светском мероприятии привело в смятение публику – у политика и любимицы телеэкранов роман. На прямой вопрос она отпираться не стала.

    Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
    «Я разместила в «Фейсбуке» фото, которое он прокомментировал. Хотел меня подколоть. А я не люблю подколов, сразу взъерепенилась и думала, что заблокирую этого товарища. Но что-то меня сдержало. Потом он написал, мол, готов на компромисс. Вот так, с компромисса, все и началось», – призналась девушка.

    Когда журналисты поинтересовались, как относится ее мужчина к работе, Лебедь заявила, что он не ревнует, потому что наделен крепкими нервами.

    Елена-Кристина Лебедь сейчас

    Елена-Кристина продолжает благую миссию – удерживать зрителей от попадания к ловким аферистам из Сети. Будучи человеком с телеэкрана, знаменитость звездной болезнью не страдает – охотно соглашается на совместные снимки с поклонниками и откликается на их просьбы передать приветы с собственных профилей.

    Елена-Кристина Лебедь в 2019 году

    В «Инстаграме» и «Фейсбуке» активно публикует фотографии и рабочих моментов, и личной жизни. Например, как «воспитывает» пса Жорика или как получила травму ноги на отдыхе в начале 2019-го и перенесла операцию.

    Проекты

    • 2011-2012 – «Аферисты»
    • 2012 – «ФБР»
    • 2013 – «Взрослые как дети»
    • 2014-2019 – «Аферисты в сетях»