Станислав Киселев

Станислав Киселев
Имя:Станислав Киселев ( Stanislav Kiselev )
Дата рождения: 22 сентября 1975 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 43 года
Деятельность: предприниматель
Семейное положение: женат
    5,0/5 (1 голос)

    Станислав Киселев: биография

    От опытного государственного управленца до эффективного руководителя в большом бизнесе – так можно охарактеризовать карьеру генерального директора ГК «КОРТРОС» Станислава Киселева. Под его руководством сегодня в столице и в других городах России ведется строительство крупных жилых комплексов.

    Детство и юность

    Станислав Владиславович Киселев родился 22 сентября 1975 года в городе Качканаре, Свердловская область. В этом маленьком уральском городке, начало которому положили золотоносные прииски в конце XIX века, провел детство и юность, окончил среднюю школу.

    Предприниматель Станислав Киселев
    Предприниматель Станислав Киселев (Фейсбук)

    Новый этап биографии – получение высшего образования – совпал с трудным временем: 90-е, распад СССР и полная неопределенность будущего. Но даже в столь нелегких условиях юноша принял верное, как показало время, решение.

    Станислав уехал в Екатеринбург, где поступил в Уральскую академию государственной службы, выбрав специальность «экономика и менеджмент». Отучившись 5 лет, он с прекрасными характеристиками продолжает образование – поступает в Институт бизнеса и делового администрирования Российской академии народного хозяйства при правительстве РФ.

    Государственная служба

    В это же время, в 1997 году, Киселев начинает трудовую деятельность. Молодого выпускника приглашают в информационно-аналитическое управление Министерства государственного имущества.

    Работа аналитика заключалась в систематизации и мониторинге списка предприятий, включающих долю государственного участия в своей деятельности. На этой должности Станислав впервые на практике знакомится с основами бизнеса, принципами и механизмом функционирования компаний.

    Генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев
    Генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев (Фейсбук)

    Чувствуя высокий интерес к этой сфере, Киселев снова повышает уровень образования. К тому же само время требует новых форм бизнес-обучения, появились такие возможности. Степень магистра MBA (Magister of Business Administration) открывает перед молодым кадром новые горизонты и перспективы в области менеджмента.

    Полученные навыки, помноженные на упорство и трудолюбие управленца, способствовали стремительному продвижению по карьерной лестнице. Новые назначения на высокие должности сопровождаются положительными отзывами в адрес сотрудника.

    Одним из первых, оценивших способности Киселева, стал его непосредственный начальник Вениамин Голубицкий. Встреча с этим неординарным человеком стала одной из важнейших. Именно Голубицкий привел Станислава Владиславовича к карьере девелопера, разглядев в нем успешного руководителя.

    Девелоперская карьера

    В 2007 году Вениамин Максович, двумя годами ранее ушедший в строительный бизнес и возглавивший девелоперскую компанию, в настоящее время носящую название ГК «КОРТРОС», пригласил Киселева на должность начальника управления внутреннего аудита.

    Адресат к этому времени уже занимал пост и. о. первого замминистра Министерства государственного имущества. Всесторонне обдумав предложение, Киселев принимает его. И вскоре доказывает всем и, прежде всего, самому себе, что поступил верно – его назначают на пост главы Пермского филиала компании.

    Станислав Киселев - "Новостройки Москвы"

    В этой должности управленец проводит 3 года, которые насыщены важными проектами в масштабах области. Под началом Станислава Владиславовича возведен знаменитый «Квартал на Механошина»: на площади свыше 66 тыс. кв. м выросли жилые благоустроенные дома с надлежащей инфраструктурой (социальные объекты, спортивные и детские площадки, благоустроенные зеленые зоны).

    В 2013 году, когда объект был сдан, компания как раз и получила название, под которым известна в настоящее время – ГК «КОРТРОС». Президентом стал Вениамин Голубицкий, а пост генерального директора занял Станислав Киселев.

    Станислав Киселев – "О Серебряном Боре, любви к движухе и о том, почему не пользуется соцсетями"

    За время работы в Перми девелопер получил обширный опыт строительства элитных жилых комплексов. В 2016 году он завершает 3-летний проект Astra. В возведении этого объекта под руководством Киселева впервые в области применена система «умный дом». Опыт оказался настолько удачным, что стал внедряться и в следующие проекты, в том числе и в других регионах, которые ГК «КОРТРОС» начинает стремительно осваивать.

    В Екатеринбурге под эгидой компании строится район «Академический». Грандиозное строительство, которое предполагается завершить к 2025 году, включает в себя жилые дома для 325 тыс. человек плюс вся необходимая инфраструктура: торгово-развлекательные центры, детские сады, школы, поликлиники.

    Станислав Киселев - Интервью телеканалу «Кубань 24»

    Дебют на рынке Санкт-Петербурга девелоперская компания обозначила строительством элитного комплекса апартаментов «Royal Park», комфортом проживания в котором уже наслаждаются жители с 2018 года.

    Освоение столичного рынка Киселев начинает в 2016-м, причем стартует ряд девелоперских проектов: «Headliner», «Дом Серебряный бор», «Люблинский. Дом у сквера», а также комплекс апартаментов «Дом №128».

    В Подмосковье ГК «КОРТРОС» построила жилые комплексы «Петровская слобода», «Апрелевка», «Ультрамарин» и «Заречная слобода», микрорайон «Богородский».

    Личная жизнь

    Станислав Владиславович женат, воспитывает двоих детей. Пожалуй, это единственная информация о его семейной жизни, поскольку Киселев предпочитает не говорить об этом публично.

    Генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев
    Станислав Киселев (Фейсбук)

    Известно также о хобби управленца. Мужчина обожает горные лыжи и старается в редкие выходные дни выделить время, чтобы проехаться с ветерком по горнолыжной трассе.

    Станислав Киселев сейчас

    Сегодня застраиваются первая и вторая очереди ЖК «Headliner». Причем первую очередь обещают ввести в эксплуатацию уже в 2019 году. Полным ходом идет реализация проекта ЖК «ILOVE», внедренного под кураторством Киселева в 2018 году.

    Награды

    • 2017 – премия Move Realty Awards в категории «Девелопер года».
    • 2018 – ЖК Headliner получил гран-при премии Urban Awards
    • 2018 – ЖК «Дом Серебряный бор» стал победителем премии Urban Awards в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса»

    Другие знаменитости