Вероника Земанова

Veronika Zemanova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
44 года
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Верно заметили еще в античное время, что «все течет, все меняется». И если еще недавно актрисы откровенного жанра не вызывали ничего, кроме негодования, осуждения и пренебрежительности, то сейчас все по-другому. Многие любители погорячее благодарны смелым девушкам за наглядный, в каком-то смысле обучающий материал и искренне восхищаются их раскрепощенностью. И хотя на данный момент Вероника Земанова покинула эротический бизнес, память о ней еще жива.

    Детство и юность

    В середине апреля 1975-го, 14-го числа, в южном чешском городе Ческе-Будеёвице на свет появилась будущая актриса и даже певица Вероника Земанова. О ее детских и юношеских годах, а также о родителях, наличии братьев и сестер ничего не известно. За исключением того факта, что она любила учиться и в 1989-м, после окончания школы, решила продолжить образование в местной гимназии.

    Модель Вероника Земанова

    Здесь в сферу увлечений попала наука о живой природе, девушка даже планировала в будущем стать биологом. Параллельно с этим Вероника пристрастилась к фотографии, посвятив 3 года своей жизни изучению тайн фотоискусства, удачных ракурсов и позирования. Впоследствии это дало результаты — Земановой удалось открыть студию в Праге. Прежде чем осуществить задуманное, девушке пришлось перепробовать множество профессий, среди которых — официантка и продавщица.

    Владеть собственным бизнесом оказалось непросто — в конце 90-х Земанову, еще не выплатившую всю сумму по кредиту, обокрали, вынеся дорогостоящее оборудование из автомобиля. Чтобы как-то выживать и разобраться с поступающими угрозами, она стала помощником фотографа, а затем приняла предложение визажиста, переквалифицировавшись в модель.

    Модельная карьера

    Как вспоминала сама девушка о первой эротической фотосессии в стиле БДСМ, ее на 3 дня пригласили для съемок в Моравию, нарядили в кожаное одеяние и познакомили с коллегами — тремя немцами. Задание перед начинающей фотомоделью поставили следующее: воплощать перед камерой извращенные сексуальные фантазии.

    «Я стряхивала пепел своей сигареты в их рты. Они облизывали мои туфли и вели себя как животные — собаки или лошади», — откровенничала она в интервью.
    Вероника Земанова в БДСМ-костюме

    Нельзя сказать, чтобы Вероника спокойно отнеслась к работе такого рода, она была обескуражена и несколько растеряна. Но выплаченная денежная сумма, которая могла помочь с уплатой долгов, подтолкнула ее к дальнейшим откровенным проектам.

    Следующей оказалась поездка в Рим, где Земанова познакомилась со Стефано Сантори, создавшим страницу в Интернете, содержащую ее откровенные снимки и видео под псевдонимом Ева.

    Впрочем, сама девушка неоднократно заявляла, что согласие на публикацию не давала. Это привело к прекращению сотрудничества, но открыло новые двери. Веронике начали поступать предложения от других мастеров данного искусства, режиссеров фильмов для взрослых и фотографа Сьюзи Рэндалл.

    Вероника Земанова в нижнем белье

    С легкой руки последней горячие публикации Земановой под ее настоящим именем красовались в популярных на весь мир журналах «Хастлер», «Плейбой», «Пентхаус».

    Если верить заявлениям фотомодели, то она до последнего упиралась, чтобы не прибегать к услугам пластических хирургов, и не хотела сниматься с мужчинами. Однако в дальнейшем что-то пошло не так, и оба этих табу оказались нарушенными. В 2001-м размеры ее груди приблизились к идеальным, а ролики с пометкой 18+ в компании представителей противоположного пола до сих пор хранит Pornhub.

    Фильмы и музыка

    В начале нулевых сфера деятельности Земановой значительно расширилась. Помимо эротических видео, ее фильмография пополнилась сериалом «Евротреш», полнометражной комедией «Мячик» и тремя эпизодами (1,4 и 5) боевика «Боевые девчонки».

    Вероника Земанова - The Model

    В то же время Вероника пробовала силы в качестве певицы, перепев и сняв клип на песню The Model знаменитых немцев Kraftwerk. Однако музыкальный опыт оказался незамеченным, и это искусство она решила забросить.

    Личная жизнь

    В середине ноября 2003-го в личной жизни Земановой случились радостные перемены — она вышла замуж за Тодеуша Любошаве, о биографии которого исчерпывающей информации нет. Неизвестно также, есть ли у супругов дети.

    «Он был первым настоящим парнем, больше заботившимся о моих мозгах и о том, что у меня в голове, нежели о моем бюсте», — заявила пышногрудая модель.

    Ради любимого человека и семьи она решила порвать со своим прошлым, отказавшись от горячих фотосессий и роликов и навсегда закончив карьеру порнографической актрисы. Однако оставила за собой право сниматься в обычных фильмах, рекламных роликах и участвовать в презентациях линий одежды.

    Вероника Земанова сейчас

    Чем конкретно занимается в 2019-м знаменитость, неизвестно. Новые ролики с ее участием не появляются, как, собственно, и музыкальные синглы, и фотосессии.

    Вероника Земанова

    Это не мешает преданной армии поклонников создавать фан-аккаунты в социальной сети «Инстаграм» и восхищаться ее фигурой (рост 167 см при весе 55 кг) в откровенных нарядах, всевозможных купальниках и сексуальном нижнем белье. Яркий мейкап — неотъемлемая часть ее образа, но среди прочих снимков имеются и редкие без макияжа.

    Однажды в беседе на вопрос журналиста о том, что Земанова будет делать, когда уйдет из «обнаженки», она откровенно ответила, что хотела бы снова открыть свой бизнес и, возможно, вернуться к любимому делу — фотографии.

    Фильмография

    • 2001 – «Евротреш»
    • 2002 – Naughty Pinups
    • 2002 – May Girls of IVOLT
    • 2002 – Busty Naturals
    • 2002 – Erotic Idols
    • 2003 – «Мячик»
    • 2005 – «Боевые девчонки. Эпизод 1»
    • 2007 – «Боевые девчонки. Эпизод 4»
    • 2008 – «Боевые девчонки. Эпизод 5»