Мила Левчук

Mila Levchuk
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Имя Милы Левчук знакомо многим российским женщинам, которых интересует вопрос построения здоровых отношений. Она является популярным блогером в социальной сети «Инстаграм», автором книги «Женское достоинство — сила притяжения мужчин», а также ведет «Ютуб»-канал. В ее личной биографии были и взлеты, и падения, однако Мила не пала духом и теперь помогает другим представительницам прекрасного пола стать достойными и женственными.

    Детство и юность

    Левчук Людмила Николаевна появилась на свет 23 апреля 1982 года в крупном советском городе Омске. С детства девочка старалась угодить родителям, заслужить их заботу и внимание, поэтому училась в школе на отлично и много читала.

    Мила Левчук

    После получения неполного среднего образования Мила поступила в местный педагогический колледж № 4, который окончила в 2002-м. Успешно сдав вступительные экзамены, девушка стала студенткой Современной гуманитарной академии, где проучилась до 2007-го. Однако Левчук так и не удалось поработать по специальности.

    Живя в гражданском браке с безработным мужчиной, Мила нагружала себя работой в 2-3 организациях, чтобы как-то обеспечить себя и любимого. Девушке казалось, что она все делает правильно, проявляя себя как терпеливую, верную и трудолюбивую партнершу. Однако обстановка накалялась, а Левчук начала настраивать себя на то, что это ее участь — жить в маленькой старой квартирке и самостоятельно содержать супруга всю жизнь.

    Читайте также7 звезд, которые познакомились с будущими супругами в Сети

    Переломный момент в биографии женщины случился после того, как она познакомилась на одном из интернет-форумов с достойным мужчиной по имени Илья, который впоследствии стал ее официальным мужем и партнером по бизнесу. Молодой человек жил в Украине, поэтому первые 4 месяца будущие супруги общались на расстоянии. По прошествии этого времени они приняли решение о встрече в реальности и оба купили билет в Санкт-Петербург.

    Левчук заполнила заявления об увольнении с 3 работ, передала заботу о квартире родителей своей сестре, собрала чемоданы, захватила кота и отправилась покорять Северную столицу. Мила и Илья впервые встретились на Витебском вокзале. Парень прибыл на место уже в 5 часов утра, а девушка добралась до пункта назначения на метро.

    По словам Левчук, она рассчитывала на большое количество прибывших на перрон — ей хотелось незаметно подойти. Но вокзал пустовал, не считая переминающегося с ноги на ногу украинца. Молодые люди увидели друг друга издалека и поспешили обняться. Они простояли в такой позе примерно час, поезда приезжали и уезжали, а двое влюбленных не могли разжать объятия.

    Мила Левчук и Илья Левчук

    Мила Левчук поняла, что Илья — тот человек, который не ждет действий от своей партнерши, а делает все сам. Она приняла решение изменить жизнь на 180 градусов, когда осознала, что на благополучие и счастье каждой женщины в большей степени влияет то, какой мужчина рядом с ней.

    В 2009-м девушка окончательно перебралась из Омска в Санкт-Петербург. Переезд дался ей нелегко — на то, чтобы обосноваться в большом городе, у Милы ушло примерно полгода. Будущий популярный блогер арендовала комнату без мебели на цокольном этаже, и все, что у нее осталось на тот момент — это карманные деньги, ноутбук и кот. Илья в это время вернулся на родину, чтобы завершить образование.

    Психология и блог

    Со временем парень переехал к девушке в Петербург. Пара поняла, что надо как-то зарабатывать на жизнь, так как не хотелось выживать в маленькой комнатушке. Они решили заняться совместным бизнесом, связанным с созданием сайтов. Илья искал клиентов, а Мила занималась непосредственно реализацией интернет-площадок. Первые заработанные деньги пара потратила на совместное путешествие в Египет. Девушка тогда впервые отправилась за границу.

    Психолог Мила Левчук

    Через 3 месяца после начала деятельности она наняла 3 сотрудников, а через полгода их стало уже 10. Молодая предпринимательница ощущала себя главной и очень этому радовалось. Но она сильно уставала и уже не была похожа на слабую прекрасную леди. Спустя 6 месяцев роли сменились — Мила работала в арт-отделе, а Илья Левчук курировал проекты и общался с клиентами.

    Левчук сразу смутило то, что отныне не она руководит всем. Предпринимательница начала часто ссориться с мужем из-за того, что старалась продемонстрировать свое превосходство. Начался кризис в семейной жизни, и избранник начал говорить о расставании. Это предложение напугало Милу, поэтому она стала интересоваться книгами и статьями об отношениях, принимать участие в вебинарах, посещать психологов. Полученные знания помогли ей осознать, что она сама виновата в сложившейся ситуации.

    Читайте также7 неизвестных фактов о Маше Миногаровой

    Семья Левчук разъехалась по разным квартирам, и девушка начала работу над собой — поменяла стиль и ход своих мыслей. Это помогло — супруг по-другому взглянул на Милу и понял, что хочет вернуть достойную женщину. Однако она решила не торопить события, переехала в родной город на целый месяц, а на уговоры и слова Ильи о возвращении не поддавалась.

    Тогда он приехал в Омск и написал под ее окном «Любимая жена, возвращайся». Мила согласилась, но действовала очень осторожно. После этого влюбленные решили семейные проблемы, а их отношения стали лучше, чем когда-либо. Впоследствии эта техника получила название "Масленица".

    Блогер Мила Левчук

    Мила передала бразды правления бизнесом мужу, а сама стала больше времени тратить на себя и отдыхать, хотя это было ей незнакомо до этого. Она осознала, что сильный мужчина ищет слабую женщину, гордящуюся им и дающую шанс демонстрировать свою мужскую природу.

    Спустя год после восстановления семьи подруги Милы посоветовали ей начать вести блог о том, как познакомиться с достойным парнем и построить с ним счастливое будущее. На тот момент у девушки был профиль в "Инстаграме" с минимальным количеством подписчиков. Она начала писать по одному посту о том, как спасла свою маленькую семью.

    Читайте также8 звезд, которых нет в социальных сетях

    Изначально это походило больше на хобби, занимающее минимальное количество времени. Однако количество аудитории с каждой статьей стало увеличиваться, люди начали требовать создать тематический тренинг. В какой-то момент Мила осмелела и провела дебютный курс в онлайн-режиме. Все прошло успешно, и тогда начинающая блогерша попросила у мужа создать официальный сайт и помочь с организацией трансляции.

    С тех пор основные задачи Левчук заключаются в написании статей и подборе фото для них, посещении тренингов, составлении лекции и создании видеороликов для "Ютуба" (некоторые она снимает совместно с популярным семейным психологом по имени Сатья Дас). Всеми сложными задачами занимается Илья.

    Личная жизнь

    Всеми подробностями своей личной жизни Мила делится со своей огромной аудиторией в Интернете. Она практически сразу поведала подписчикам новость о том, что ждет долгожданного ребенка. Новорожденной дочери блогер дала имя Тамила.

    Мила Левчук с дочерью

    Не укрылось от следящих за жизнью женщины людей и новость о том, что она приняла решение о разводе со своим мужем и помощником по бизнесу Ильей. Причиной стали разные жизненные цели. Блогер заявила об этом в одном из своих постов, выложенном в июне 2019-го.

    По словам Левчук, она никогда не обращалась к хирургической пластике — ее красота и стройность полностью естественны.

    Мила Левчук сейчас

    Сейчас популярный блогер продолжает давать советы об отношениях и рассказывать о своих личных новостях. Весной 2019-го она приняла участие в программе "Перезагрузка" на канале ТНТ, таким образом открыв для себя новую площадку для продвижения.